Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 22:26   #21901
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Аня, нужно быть самокритичной)))
самокритичнее не куда. Всегда придирчива к себе и своим собакам. Но как-то умею объективно смотреть на вещи и стараюсь не воспринимать, написанные посторонним человеком буквы, через призму своих эмоций. Потому как "нет испорченных слов - есть испорченные уши". И делать выводы, нападать на слова, которые не передают никакой эмоциональной нагрузки я думаю по меньшей мере не правильно.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 22:29   #21902
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
самокритичнее не куда. Всегда придирчива к себе и своим собакам. Но как-то умею объективно смотреть на вещи и стараюсь не воспринимать, написанные посторонним человеком буквы, через призму своих эмоций. Потому как "нет испорченных слов - есть испорченные уши". И делать выводы, нападать на слова, которые не передают никакой эмоциональной нагрузки я думаю по меньшей мере не правильно.
Как сказала одна знакомая -завсегдатй форума: с такой политикой, скоро последние разбегутся!)))

Не змечаешь ты за собой))
Старый 26.01.2016, 22:32   #21903
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
с такой политикой, скоро последние разбегутся!)))
зато останутся самые лучшие!

Только ты опять путаешь понятия - личное общение и работа модератора. Не умеешь отделять зерна от плевел.
Старый 26.01.2016, 22:46   #21904
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Дай Бог тебе, Аня, дожить до моих лет и ничего "не путать", "отделять зерна" и т.д.)))

Желаю тебе, Аня, выйти замуж, нарожать кучку детей и вырастить еще одну чемпионку!)))
Старый 26.01.2016, 22:47   #21905
В доску свой
Новичок

Цитата:
Желаю тебе, Аня, выйти замуж, нарожать кучку детей и вырастить еще одну чемпионку!)))
спасибо тебе конечно, милчеловек, но с приоритетами по жизни я и сама вполне смогу определиться.

А вообще, извините, за сор в вашей теме))

Меня всегда умиляют шпицы, особенно бэбички на выставке. Сами с гулькин нос, а стоят, стараются)) Смотрятся как меховой шарик, прыгающий. Очень забавные и подвижные.

Последний раз редактировалось Annarich; 26.01.2016 в 22:50.
Старый 26.01.2016, 23:03   #21906
В доску свой

Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 113
Monika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущееMonika2  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
А вообще, извините, за сор в вашей теме))
Можно ли сор почистить? Не очень приятно читать в своей теме чужой скандал.
Dana (26.01.2016)
Старый 26.01.2016, 23:06   #21907
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Не очень приятно читать в своей теме чужой скандал
какой чужой скандал? О чем вы? Обсуждение было о шпицах.
Старый 26.01.2016, 23:25   #21908
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Monika2 Посмотреть сообщение
Можно ли сор почистить? Не очень приятно читать в своей теме чужой скандал.
Да скандал из пальца высосаный. Не из за чего, недоразумение и

П.с еду в Караганду, везу дочурку Celebrity Brend Nevada к новой мамочке, и за одно повидаться с друзьями, все таки сколько позитива, добра и радости в нашем любимом деле
http://youtu.be/GRZSbamFpRA

И классно, совершенно случайно со мной в купе едет фотограф, кот. пригласила наших собак по быть моделями(Павлодар город маленький ), пробная фотосессия уже была, скоро будут новые красивые фото моих блондинчиков

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 26.01.2016 в 23:31.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
TOPTERRTIGER (27.01.2016)
Старый 27.01.2016, 00:53   #21909
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Скажу за себя, форумских наших люблю всех как родных и рада встрече, и их деткам красивым рада, и если восхищаюсь то искренне! Мне интересно наблюдать кто каким вырос уже несколько поколений у меня на глазах выросло, все как родные
Бывает разное, но если собака классная то что тут плохого скажешь, если она классная, такой и проиграть не грех! Только поздравления заводчику и владельцу, хочется такую себе собачку или щеночка от нее. А бывает что собаку как веник драный в ринг выводят не расчесанной даже, или ватная собака, вся сбитая в один сплошной колтун(а в стандарте написано должна быть ость и пух ) или волокут по рингу как вещь мешок бедную собаньку, попой ринг протирают, да так что думается что одни ушки останутся к концу экспертизы, сотрется вся бедная и увидеть невозможно не просто прямолинейность движений и толчок конечностей а даже разглядеть невозможно ножки есть то у этой собаньки, ?? все это печальное зрелище а эксперт как слепой, таким титулы раздает... как не возмутиться то?
но это конечно вопросы к экспертам бестолковым или продажным. Владелец то понятное дело, сам от титула отказываться не будет
Ну я ж говорю, все прям добрые, милые, и главное всевидящие и всезнающие, все круче всех экспертов, будучи за тысячи км от предмета возмущений я вот почему-то никогда не слежу ни за чьими победами, кроме друзей и близких)) Да это в любой породе так, за какую не возьмись.
А я вот люблю породу шпиц. Хорошие собачки, веселые и умные, держу и еще буду держать))) и на выставки ходить хе
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 01:07   #21910
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
я вот почему-то никогда не слежу ни за чьими победами, кроме друзей и близких)) Да это в любой породе так, за какую не возьмись
а я всегда интересуюсь, что выиграл из ротвейлеров на любой казахстанской выставке, слежу за тенденциями, так сказать. Судьи разные, оценивают тоже по разному. А если ещё и фрагмент каталога есть, то и в базу результаты добавляю)
Ответ

Закладки