Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 12:26   #2181
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Нашим маленьким ротвейлерам Ахилу и Анжи сегодня исполнился годик !!!Позравляю черные , любимые мордашки !!!!! И Таню с Леной !
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 13:18   #2182
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от nez@budka Посмотреть сообщение
Нашим маленьким ротвейлерам Ахилу и Анжи сегодня исполнился годик !!
Старый 06.09.2012, 19:30   #2183
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
adriana на верном пути

Приветик Всем !!!! С огромным удовольствием поздравляю Любовь Досанову и девочек с днем рождения красивых,перспективных,титулованных и просто красивых ваших ротвейлеров ! Пусть взятая карьерная планка роста растет с арифметической прогрессией в верх.

Добавлено через 6 минут
Хочу отдельно отметить Люба ваше уникальное чутье заводчика,а это великий дар, в разведение великолепного поголовья собак, и как и где вы находите такие изюминки .!!!! Ладно ротвейлеры , а что стоит Ваша апсошка- Алиса.,вот уж действительно Тибетский талисман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 18 минут
Хочу поделиться своей проблемой,от которой по состоянию здоровья даже поднялось давление, решила вместе с Вами потусоваться со своими гриффонами ,а еще и с французом, на выставке у Алены Генадьевны ,но увы! Отбили все желанье своим "дружеским приемом" в участии , а ведь как неоднократно на наших выставка собачек, агитировали и зазывали принять участие. Так что кто там будет выставляться желаю огромной удачи,при этом друзья не забывайте что могут поступить кляузы в СКК, а это я испытала на "своей шкуре"

Последний раз редактировалось adriana; 06.09.2012 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
adriana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 20:00   #2184
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Adriana , Ирина большое Вам спасибо !!!! Столько теплых слов ...!!!Ясвоих дейсвительно люблю до безумия , (ротиков) а Алиска приехала (Вам спасибо ) по характеру моим черным не уступает !Это не только талисман , но еще и лев !!!
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:34   #2185
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от adriana Посмотреть сообщение
решила вместе с Вами потусоваться со своими гриффонами ,а еще и с французом, на выставке у Алены Генадьевны ,но увы! Отбили все желанье своим "дружеским приемом"
Ир! У тебя хоть желание отбили, а нас с Аришкой просто дисквалифицировали! не хотят они нас видеть на своей*замечательной площадке*! Я так до сих пор в шоковом состоянии пребываю.Как оказалось, А.Г.муж не разрешил нас регистрировать! А может А.Г. боится за своего мужа , вдруг он на нас с Иркой глаз положил! Так что мы с Аришей пролетаем! Хорошо что нам с Иркой бояться не кого! Так что всех приглашаем к себе на выставку!!! Ни кого не дисквалифицируем!!!
Старый 06.09.2012, 23:05   #2186
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях

Вес репутации: 59
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Я так до сих пор в шоковом состоянии пребываю.Как оказалось, А.Г.муж не разрешил нас регистрировать! А может А.Г. боится за своего мужа , вдруг он на нас с Иркой глаз положил!
Что прям так и сказали???? И смех и грех, чесслово!
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 10:20   #2187
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Svetlan@ Посмотреть сообщение
Что прям так и сказали???? И смех и грех, чесслово!
Да Света! Прям так и сказали! Но мы не будем опускаться до их уровня! Зарегистрируем на нашу выставку всех желающих с радостью и в полном объёме!!!
Старый 07.09.2012, 10:39   #2188
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Блин,неприятно то как...(((,не от факта "дисквалификации",а от поведения...ситуации что-ли.
Ну вот как это называется?На словах все такие мирные,к дружбе стремящиеся,а на деле вот такое...даже не знаю,как это назвать...
Б-р-р,ощущение,как будто голой стопой в дерьмо,извините,вляпалась.
Ну ладно я,консенсус здесь невозможен)),Просто мимо прохожу:совершенно не те люди,на мнение и слова которых я могла бы реагировать.
Но блин,долгое время выставляться у нас на выставках(и ни разу в регистрации не отказали,не смотря на какое-то личное отношение) и так поступить...у меня слов нет...а эмоции здесь выплескивать не хочу,давно не ведусь на провокации.
Людмила Николаевна,а это в рамках устава СКК и Положения о выставках?
Насколько я знаю,при отказе должна быть веская причина в виде как минимум нарушений этих документов?
Или я ошибаюсь?
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 14:02   #2189
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Насколько я знаю,при отказе должна быть веская причина в виде как минимум нарушений этих документов?
Или я ошибаюсь?
Ошибаешься Лада! Документы у моей Аришки в полном порядке. Тут другое-я, якобы, когда-то не приняла приглашение В.Мартынова посетить его выставку ( хотя я прошлой осенью выставляла свою собаку в этом клубе и после этой выставки просто не встречалась с этим господином) и в регистрации моей собаки мне отказано! И если эти товарисчи думают, что как-то меня унизили, то глубоко ошибаются! Лишний раз убедилась, кто из себя что представляет и полечила себе нервы ( весело посмеялась) и с экономила денежку на следующую выставку. А их у нас с Аришкой впереди до фига!!!
Старый 07.09.2012, 15:53   #2190
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
adriana на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Как оказалось, А.Г.муж не разрешил нас регистрировать! А может А.Г. боится за своего мужа , вдруг он на нас с Иркой глаз положил!
Ну Людмила Николаевна спасибо за комплимент! Я уже госпожа, только мужской преклонный возраст не в маем вкусе,свое добро пусть сажают на цепь,а не пускают по выставкам разгуливать.
adriana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки