|
|
06.09.2012, 12:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 65
|
Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК
Нашим маленьким ротвейлерам Ахилу и Анжи сегодня исполнился годик !!!Позравляю черные , любимые мордашки !!!!! И Таню с Леной !
|
|
|
06.09.2012, 13:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от nez@budka
Нашим маленьким ротвейлерам Ахилу и Анжи сегодня исполнился годик !!
|
06.09.2012, 19:30
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Приветик Всем !!!! С огромным удовольствием поздравляю Любовь Досанову и девочек с днем рождения красивых,перспективных,титулованных и просто красивых ваших ротвейлеров ! Пусть взятая карьерная планка роста растет с арифметической прогрессией в верх.
Добавлено через 6 минут
Хочу отдельно отметить Люба ваше уникальное чутье заводчика,а это великий дар, в разведение великолепного поголовья собак, и как и где вы находите такие изюминки .!!!! Ладно ротвейлеры , а что стоит Ваша апсошка- Алиса.,вот уж действительно Тибетский талисман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 18 минут
Хочу поделиться своей проблемой,от которой по состоянию здоровья даже поднялось давление, решила вместе с Вами потусоваться со своими гриффонами ,а еще и с французом, на выставке у Алены Генадьевны ,но увы! Отбили все желанье своим "дружеским приемом" в участии , а ведь как неоднократно на наших выставка собачек, агитировали и зазывали принять участие. Так что кто там будет выставляться желаю огромной удачи,при этом друзья не забывайте что могут поступить кляузы в СКК, а это я испытала на "своей шкуре"
Последний раз редактировалось adriana; 06.09.2012 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.09.2012, 20:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Adriana , Ирина большое Вам спасибо !!!! Столько теплых слов ...!!!Ясвоих дейсвительно люблю до безумия , (ротиков) а Алиска приехала (Вам спасибо ) по характеру моим черным не уступает !Это не только талисман , но еще и лев !!!
|
|
|
06.09.2012, 21:34
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от adriana
решила вместе с Вами потусоваться со своими гриффонами ,а еще и с французом, на выставке у Алены Генадьевны ,но увы! Отбили все желанье своим "дружеским приемом"
|
Ир! У тебя хоть желание отбили, а нас с Аришкой просто дисквалифицировали! не хотят они нас видеть на своей*замечательной площадке*! Я так до сих пор в шоковом состоянии пребываю.Как оказалось, А.Г.муж не разрешил нас регистрировать! А может А.Г. боится за своего мужа , вдруг он на нас с Иркой глаз положил! Так что мы с Аришей пролетаем! Хорошо что нам с Иркой бояться не кого! Так что всех приглашаем к себе на выставку!!! Ни кого не дисквалифицируем!!!
06.09.2012, 23:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Я так до сих пор в шоковом состоянии пребываю.Как оказалось, А.Г.муж не разрешил нас регистрировать! А может А.Г. боится за своего мужа , вдруг он на нас с Иркой глаз положил!
|
Что прям так и сказали???? И смех и грех, чесслово!
|
|
|
07.09.2012, 10:20
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Svetlan@
Что прям так и сказали???? И смех и грех, чесслово!
|
Да Света! Прям так и сказали! Но мы не будем опускаться до их уровня! Зарегистрируем на нашу выставку всех желающих с радостью и в полном объёме!!!
07.09.2012, 10:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Блин,неприятно то как...(((,не от факта "дисквалификации",а от поведения...ситуации что-ли.
Ну вот как это называется?На словах все такие мирные,к дружбе стремящиеся,а на деле вот такое...даже не знаю,как это назвать...
Б-р-р,ощущение,как будто голой стопой в дерьмо,извините,вляпалась.
Ну ладно я,консенсус здесь невозможен)),Просто мимо прохожу:совершенно не те люди,на мнение и слова которых я могла бы реагировать.
Но блин,долгое время выставляться у нас на выставках(и ни разу в регистрации не отказали,не смотря на какое-то личное отношение) и так поступить...у меня слов нет...а эмоции здесь выплескивать не хочу,давно не ведусь на провокации.
Людмила Николаевна,а это в рамках устава СКК и Положения о выставках?
Насколько я знаю,при отказе должна быть веская причина в виде как минимум нарушений этих документов?
Или я ошибаюсь?
|
|
|
07.09.2012, 14:02
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Вредина
Насколько я знаю,при отказе должна быть веская причина в виде как минимум нарушений этих документов?
Или я ошибаюсь?
|
Ошибаешься Лада! Документы у моей Аришки в полном порядке. Тут другое-я, якобы, когда-то не приняла приглашение В.Мартынова посетить его выставку ( хотя я прошлой осенью выставляла свою собаку в этом клубе и после этой выставки просто не встречалась с этим господином) и в регистрации моей собаки мне отказано! И если эти товарисчи думают, что как-то меня унизили, то глубоко ошибаются! Лишний раз убедилась, кто из себя что представляет и полечила себе нервы ( весело посмеялась) и с экономила денежку на следующую выставку. А их у нас с Аришкой впереди до фига!!!
07.09.2012, 15:53
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Как оказалось, А.Г.муж не разрешил нас регистрировать! А может А.Г. боится за своего мужа , вдруг он на нас с Иркой глаз положил!
|
Ну Людмила Николаевна спасибо за комплимент! Я уже госпожа, только мужской преклонный возраст не в маем вкусе,свое добро пусть сажают на цепь,а не пускают по выставкам разгуливать.
|
|
|