Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 18:50   #21841
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение

ПыСы: А вот обгаживать всех собак в своем городе, а потом мило выходить с ними в ринг и им проигрывать - ну совсем не айс)))))
Поверьте, от ваших уколок мне совсем плохо не стало ))) В отличии от некоторых, мы умеем проигрывать. Работать дальше над своими ошибками.
Привезли чудесных мальчиков с Минска и России , и если сложится так, что и с ними будем проигрывать - не беда. Мнение эксперта на свой вкус не переделать. И если что случись с моими покупными собаками, поверьте, истерить на форумы не выйду и гнать на заводчиков, а буду решать проблему самостоятельно.

vikont, есть 3 категории людей... Одни , как я, не несут ответственность за будущее проданного щенка, подписывается договор купли-продажи. Так же, когда и они сами покупают собаку, всё тоже самое, случись чего - никаких претензий заводчику.
Вторые, несут ответственность, возвращают деньги если с собакой что то то не так, да хоть за все помёты раздают обратно все суммы, но и того же требуют и со своих заводчиков.
Третьи люди (ТУТ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ), хотят чтобы им, если что всё компенсировал заводчик, но если они сами продадут "ошибку разведения", то прямо посылают и никакой компенсации не возвращают.
Каждый выбирает свой вариант из 3-х.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 19:43   #21842
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Lena_Baskervil, УДАЧИ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
Lena_Baskervil (24.01.2016)
Старый 24.01.2016, 22:29   #21843
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Одни , как я, не несут ответственность за будущее проданного щенка, подписывается договор купли-продажи. Так же, когда и они сами покупают собаку, всё тоже самое, случись чего - никаких претензий заводчику.
Мне не понятна позиция заводчика , значит размножаем абы что было продать и в случае чего моя хата с краю..ответственность за свое творение не несем..какое то прям странное отношение к породе у вас...Все так просто ,особо не заморачиваемся..

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Третьи люди (ТУТ САМАЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ), хотят чтобы им, если что всё компенсировал заводчик, но если они сами продадут "ошибку разведения", то прямо посылают и никакой компенсации не возвращают.
Вы статистику ведете или у вас эта бОльшая ЧАСТЬ людей отмечаются? откуда сведенья?
Тех людей которых знаю я, возможно это та минимизированая часть! несут ответственность за свое разведение..и наверно все таки это правильно.
Первая категория по мне так больше торговлю на птичке напоминает...

Последний раз редактировалось vikont; 24.01.2016 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
МистерТой (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 00:07   #21844
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Мне не понятна позиция заводчика , значит размножаем абы что было продать и в случае чего моя хата с краю..ответственность за свое творение не несем..какое то прям странное отношение к породе у вас...Все так просто ,особо не заморачиваемся..

Добавлено через 19 минут

Вы статистику ведете или у вас эта бОльшая ЧАСТЬ людей отмечаются? откуда сведенья?
Тех людей которых знаю я, возможно это та минимизированая часть! несут ответственность за свое разведение..и наверно все таки это правильно.
Первая категория по мне так больше торговлю на птичке напоминает...
По какому договору и условиям лично Я покупаю собак , по таким же и продаю!!! И если мне не нравится собака по каким либо критериям приобретённая, я её пристраиваю... и не важно, за сколько я купила её 500 тыс. тенге или выше. Это вы называете странностью ?!

Вы всё пытаетесь какие то огрехи ко мне приписать, уйдите на страницу раньше, ну вот пример моего разведения и написала - отдаю бесплатно!!! Какие ко мне ещё могут претензии быть??? А собака то в стандарте, как многие любят говорить. Отактирована успешно, клеймо, единственный в помёте и от выездной вязки. )))

Ваша цитата: " Первая категория по мне так больше торговлю на птичке напоминает.." - а для меня торговля на птичке, напоминает, это когда неск. поколений уже местного разведения собаки, ходят на вязку за 3 копейки к такому же местного разведения на неск. поколений кобелю, но цену гнут, маммадорогая!!!

За последние 4 года у меня не было ни одной вязки в Казахстане!!! Ни одной!!! Как я могу гарантировать то, чего не знаю по кобелям в 6-ти поколениях, где предпоследние 5 поколений иностранцы дальние. Вот когда будет своя личная линия как минимум в 6-ти поколениях, что в кобелях, что в суках - только тогда можно что то гарантировать!

Вот и прекрасно, что некоторые меня не понимают, мол ну почему это я такая плохая и не продаю с гарантиями!! Не берите!!! Я лучше буду ДАРИТЬ, здоровых, стандартных своим друзьям, чем выслушивать от клиента - "Гарантируйте мне немедленно собаку "АХ"! " , тем более, что людям плевать на наши затраты как в покупке плем. материала, так и в выездных затратах по вязкам.

Вот, родословная моего последнего привезённого кобеля -

Круто, да?? хотя, кому это я .. вы ж всё привыкли на местное ориентироваться , на "ягодок малинок".
Мне может ещё теперь и давать гарантии владельцам сук, которые попросятся на вязку, что детей дадим отменных??? Нет, товарищи, так дело не пойдёт... Закрываю свой питомник ото всех и вся!!! Гарантируйте по своим "ягодкам-малинкам" что хотите ))) .
Свою точку зрения я высказала...

Буду очень рада и признательна, всем тем, кто мой питомник стороной будет обходить!!! Готова даже лепестки розы выслать, чтоб устелить как полагается ту самую дорожку!!!

Добавлено через 36 минут
И ещё, ответьте на чистоту, вот к примеру продаётся щенок...
цена щенка 5000 дол. с гарантией, что всё нормально сменится и поменяется, а если что, я верну половину стоимости.... и другой вариант, цена щенка 1500 дол без каких либо гарантий.... какой вариант выберете??? ))))) Так вот, я всех щенков в последнее время , тех, что с шоу перспективой на момент актировки продаю по цене пэта...

Судя по вашим письмам телезрителей, мне нужно тогда продавать с гарантией но ценой в неск. тыс. у.е. да??

вот последний помёт, расклад... сука привозная (2500 дол) , её родословная -

а это папа щенков Импорт Южная Корея, стоимостью в 10 000 у.е. -

как видим по родословным, сплошной импорт...
Итак, едим на вязку, платим, рождается 3 щенка.

1 мальчик- без брака на момент актировки, но по моему личному желанию продан на подушку, цена 100 000 тенге!!!!
2 мальчик- без брака, отактирован, на момент продажи нет ни одного недостатка, цена 200 000 тенге.
3 сука - подарила.

На что мне дать гарантии?? на цену в 200 тыс тенге ???

Повторюсь, проходите мимо моего питомника, нет, правда.... цены у меня уууу-х, щенки так себе, вяжемся в соседнем доме с "Ивашками из под Простоквашкино" .... честно

заканчиваю этот безсмысленный спор.

Последний раз редактировалось Lena_Baskervil; 25.01.2016 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ElenaG (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 01:54   #21845
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
цены ... уууу-х, щенки так себе, вяжемся в соседнем доме с "Ивашками из под Простоквашкино" .... честно
На рынке 2 дурака, один продает, другой покупает

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 25.01.2016 в 01:58.
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 02:04   #21846
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Кстати, про породные типы у шпица тоже тема интересная. Стандарт написан на классику, отсюда и нужно "плясать" как я понимаю. Померанцы с утрированной внешностью (американский вариант) короткой мордой и т.п это что то вроде немцев китайского разведения (в том же типе). Я всегда за стандарт.
Но почему то наши "Морды"выигрывают и не только у нас я со своими запомераненными поездила и выигрываем классику,я против классики не имею не чего у меня у самой есть такие девочки,но добиваюсь утрированные мосички с супер костяком ,но хорошо бы было в цвергах разделить пома цверга,вот об этом многие говорят.

Цитата:
Кобеля о, котором я говорю - кастрировали. как только подтвердился диагноз.
Если можно, напишите в личку чем восстановили, буду очень признательна.
Если есть вопросы я отвечу,я могу и у себя в теми написать,могу в личку ответить,показать какие анализы сдавали, какие препараты принимали ,чем купались и т ,д.
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (25.01.2016), Miras (25.01.2016), Беатрис (25.01.2016), ЛОЯ (26.01.2016), МистерТой (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 02:04   #21847
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

На счет лысеющих шпицев. Девочки ну честно это из ряда вон!!! Такие собаки должны пристраиваться БЕСПЛАТНО!!! Если продал, и выявилось в 2 года верни все деньги, поблагодари новых владельцев за то что любят и тратят деньги на его лечение!!!
-Это то же самое что собака без ноги, знаю случай при родах крупного щенка тоя доставали, лапку оторвали, естественно пристроили в добрые руки!!!
-Ещё история, Питерский известный питомник чихуа, рождаются 2 щенка, тоже вязка выездная, оба кобели, один нормальный, другой не миник, все на вид супер, а в 1,5мес начали замечать, что именно когда пытается бежать как бы лапки заплетаются. Проверили, там даже не гидроцефалия, что то начальное, потдается лечению. Заводчик отдал бесплатно в хорошую семью и готова их на руках носить за то что лечили, сейчас вырос полноценной собакой, хорошего размера, никаких симптомов, но лечение время от времени проходить надо. Вот такому заводчику УВАЖЕНИЕ!!! А могла подлечить и продать за хорошие деньги, там щенок красоты неописуемой, крови мечта!!!
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (25.01.2016), Абудаби (25.01.2016), МистерТой (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 02:19   #21848
В доску свой

Поблагодарили 1,933 раз(а) в 1,172 сообщениях

Вес репутации: 80
Абудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордитсяАбудаби  - есть чем гордится

Цитата:
Моих собак знают, и знают того, который "облетел" как вы выражаетесь)))
Я лично не знаю кто облетел,у кого?
Знаете почему все так ,потому что все боитесь и молчите,а потом такие разборы когда начало есть сразу надо решать.А почему ,а что генетика ,анализы и т .д ,а так что уже два года мальчику и что дальше,за то меня все обсудили когда я за Старпома своего в бочку полезла.Не кто меня не поддержал не Киргизы,не Казахи,а только звонили и говорили ты что шум поднимаешь не один питомник тебе теперь не продаст щенка,да смотрю не кто мне не продает щенков!А не продаст у кого рыло в пуху,я и сама их стороной обойду и не посмотрю.
Поэтому решать надо сразу,не скандалами а помощь в лечении или решение с заводчиком.
Абудаби вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (25.01.2016), vikont (25.01.2016), ЛОЯ (26.01.2016), МистерТой (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 09:24   #21849
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Вот, родословная моего последнего привезённого кобеля -

Круто да?
Послушайте, СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА, а что крутого в этой родословной?)))
Прадеды если только))), очень средненькая родуха, из-за чего тут сознание-то терять?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
хотя, кому это я .. вы ж всё привыкли на местное ориентироваться , на "ягодок малинок".
А вот собаку мою трогать не надо, я ясно выражаюсь? Ягодка Малинка, между прочим, отнюдь не местного разведения, эта собака российского разведения, и внучка легендарного Папайя! Знаете такого? Хотя ... откуда вам знать, вы же зациклены на своем чудо -разведении лисичек!)))

А тот чудо -щеночек, беленький, который на самоедика похож, вы фоточку выкладывали, вашего разведения, интерчемптон наверное, да? и несет в себе крови легендарных собак?))) Оооочень сомневаюсь, великая вы заводчица Казахстана))))

Поэтому, фильтруйте хм... свою реТЧ, когда вас, еще раз вдруг угораздит сказать что-то негативное о моей собаке))), это я вас ДРУЖЕСКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮ))), а то я дама злопамятная, и очень люблю подходить на выставках, макияж поправлять)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 25.01.2016 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 10:02   #21850
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Lena_Baskervil, Беатрис, Капец вы нашли друг друга ...
Беатрис (25.01.2016), Герка (25.01.2016)
Ответ

Закладки