Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2016, 00:12   #21831
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Сейчас вообще во всем в наше время такая тенденция все "раздувать", не замечали?)) Автомобили - с каждой новой моделью все дутее становятся, у женщин пухлые губы в моде, туфли туда же чтоб носок дутый был)) и собаки не стали исключением, во всех породах объемы - чем больше, тем лучше считаться стало. Чем все закончится, интересно)
(ой куда-то меня уже понесло не туда!))))
повеселило.

у меня, кстати муж , ну ооочень любит "лисичек" . Теперь как нибудь пошучу над ним, что он повидимому и жену выбирал классическую, не "дутую")))
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (24.01.2016), ElenaG (24.01.2016), ЛОЯ (24.01.2016)
Старый 24.01.2016, 00:28   #21832
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
во всех породах объемы - чем больше, тем лучше считаться стало.
Кане корсо исключение )))стандарт меняется, морды становятся длиннее и узкие, классик вобщем..))
А по теме хотелось бы узнать у породников шпицистов. Подскажите плиз, если щенку 3 мес побрили лапки (для уколов ) ,шерсть больше не вырастит???
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 00:33   #21833
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 161
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
А по теме хотелось бы узнать у породников шпицистов. Подскажите плиз, если щенку 3 мес побрили лапки (для уколов ) ,шерсть больше не вырастит???
Вырастет. Мой в 3мес лапу сломал, побрили тоже, через 2мес сняли гипс, что там было... прошло почти 1,5мес сейчас лапища что надо
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vikont (24.01.2016)
Старый 24.01.2016, 00:41   #21834
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Кане корсо исключение )))стандарт меняется, морды становятся длиннее и узкие, классик вобщем..))
Правда исключение наверное на кого ни глянь, у всех в моде навороченные морды, с брылями уже бороться пора начинать во многих породах)))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 09:25   #21835
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение

Вам надоело объяснять по поводу заразна или нет, а мне надоело по 5 раз на день прохожим повторять на вопрос"А что это за порода?" - тоже бесит. ))))
Вот поэтому я и решила, что всё, хватит, кобелей буду кастратами пристраивать в ближ. время. Я нести отвественность не могу за то, что "не так с бубном станцевала, когда пара в замке стояла".

У нас знаете-ли, тоже была собачка с отличной шерстью, а в 2 года "чудо" груммер под ноль жопу обрил как специально - насолить конкуренту. Шерсть теперь там больше не растёт.

Наши шпицы зачастую страдают щитовидкой, поэтому, никто от этого не застрахован... всё это гормоны!!! Ну давайте теперь всех лысеющих мужчин называть генетически больными ..))) И потом, если собака прекрасна перелиняла в юниорах - это счастье... но если что то пошло не так после 2-х лет, уж извините, тут дело в чем то другом.

Если хотите здорового мальчика с шикарной шерстью, дам только единственный совет - рожайте сами. Купите суку, едти на вязку только к тем кобелям, у которых 5 колен предков всегда на виду были и все в шерсти и дети его чтоб ни одного лысого. Найдёте ??? Тогда удачи! Возможно, вы даже породу спасёте. Но, я понимаю, всем же дай всё сразу... и чтоб с гарантиями.
Стесняюсь спросить, вы точно знаете о каком заболевании я говорю?))))) Его этиологии, механизме действия? Просто создается впечатление, что знаете об этом совсем мало и пишите как понимаете, а это, уж извините за грубость, читается маразмом полнейшим)))

Еще вопрос: Я у вас спрашивала как и где мне получить здорового кобелечка?))) Сейчас снова перечитала все свои сообщения - не нашла такого вопроса, поэтому, вполне обойдусь без ваших замечательных советов))), полных какого-то непонятного мне сарказма и яда))..... Или вы каким-то образом, вероятно, связаны с владельцами кобелей, несущих сию радость ( аллопецию) ЛЮДЯМ)) - тогда понятно ваше раздражение))

Что касается : "Рожайте сами!" - осталось уже совсем немного времени))), родим пренепременно))

ПыСы: А вот обгаживать всех собак в своем городе, а потом мило выходить с ними в ринг и им проигрывать - ну совсем не айс)))))

Можете даже не отвечать - вы мне не интересны))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вырастет, не слушай ради Бога страшные истории про бритые задницы)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 24.01.2016 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 11:49   #21836
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Беатрис, что, аргументов нет и решили перейти на личность ? )))) ну-ну.
Старый 24.01.2016, 13:03   #21837
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Lena_Baskervil, вы читать умеете?)))
Я написала все что хотела)))
Имеющий глаза да увидит!
Старый 24.01.2016, 13:11   #21838
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil, вы читать умеете?)))
Я написала все что хотела)))
Имеющий глаза да увидит!
Вот именно, что всё, что хотели, то и написали))) Да ещё и таким слогом, что мне уже 4 человека позвонили и спросили, мол а что, она у тебя кобеля покупала, что он облетел? )))) Нет, говорю, не у меня, просто настолько безграмотно излагает свои мысли, что я уже и сама подумала, кого же она у меня купила?
В вашем случае клиническом, у всех есть глаза, но к вашему сожалению, ни у всех такой мозг, чтобы понять о чем вы пишите!
Старый 24.01.2016, 13:20   #21839
В доску свой

Цитата:
Вот именно, что всё, что хотели, то и написали))) Да ещё и таким слогом, что мне уже 4 человека позвонили и спросили, мол а что, она у тебя кобеля покупала, что он облетел? )))) Нет, говорю, не у меня, просто настолько безграмотно излагает свои мысли, что я уже и сама подумала, кого же она у меня купила?
В вашем случае клиническом, у всех есть глаза, но к вашему сожалению, ни у всех такой мозг, чтобы понять о чем вы пишите!

Моих собак знают, и знают того, который "облетел" как вы выражаетесь)))

Главное чтобы Ваши знакомые, которые вам звонят, понимали ваш высокий слог, за меня не переживайте)))
Крепкого Вам здоровья! И УДАЧИ СО СЧАСТЬЕМ!)))
Старый 24.01.2016, 13:47   #21840
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
А сколько "мы" везём и потом разочаровываемся и отбраковываем - это никого не волнует. Им нужен сразу "АХ" !
А почему покупателя должны волновать проблемы заводчика?Да я как потребитель хочу сразу и АХ ! Я не хочу купить "ошибку "заводчика по аховой цене!ну и если уж совсем честно..ни по какой цене не испытываю желания бегать с песой по врачам .

Цитата:
Если хотите здорового мальчика с шикарной шерстью, дам только единственный совет - рожайте сами
Я так поняла здоровый ,пушистый это редкость?и к стандарту отношения не имеет??А для чего тогда заводчики??если мне самой себе рожать?))))Чтобы на форумах со всеми сраться и рот неугодным затыкать??
vikont вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (24.01.2016), Герка (24.01.2016)
Ответ

Закладки