|
|
16.11.2013, 18:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
У нас радостная новость от Блюза Лав Мьюзик...
16.11.13 в г.Новосибирске на Всероссийской выставке "Достояние Сибири-2013" было 4 папильона.
БЛЮЗ ЛАВ МЬЮЗИК - отл., CW, JCAC!!!( в конкуренции) 
Поздравляем хозяев с победой мальчишки!!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.11.2013, 09:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Aggelos,
Спасибо Таня. Анжи не сколько деловучая, сколько ОООЧЕНЬ активная, она как юла, я никогда столько энергии не видела!
svetlana-griva-palij,
Спасибо Света! Да уж, любители это точно!
Добавлено через 1 минуту
Наталья sunny,
Наталья, поздравляю с отличными результатами Блюзика! Он красавчик, и они с Татьяной отличная гармоничная пара. Мне очень нравится как они работают вместе.
Последний раз редактировалось ev_geniya; 18.11.2013 в 09:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2013, 15:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Наталья sunny,
Наташа, ещё раз поздравляю с юсас твоего сынка! Молодцом с Таней отработал в ринге!
Мы с Полишей опять побывали в Новосибирске на Всероссийской выставке. Как сказал ведущий это последняя 30-я в 2013 году выставка в городе, в декабре только CACIB. Я в очередной раз мысленно всплакнула – почему же я не живу в этом чудесном городе.  Столько выставок за год – просто мечта!
Нам опять повезло с клубом организатором – эксперты, помещение, призы, ринг бригады – всё было на уровне. Судил Александров В.А.
Bayaderka ot Nevskogo Dueta (X' Man vom Schwabenhof х Райская Птичка от Невского Дуэта) – отл, юсас, ЛЮ, ЛПП, BIG-3, BIS Junior -2!
Очень меня порадовала доча! В бестах была достойная и сильная конкуренция. Безумно уставшие, счастливые, с коробкой призов поехали обратно домой.
А это фото сегодня на ФБ нашла, с прошлой выставки.
|
|
|
|
|
18.11.2013, 17:44
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Aggelos
Мы с Полишей опять побывали в Новосибирске на Всероссийской выставке. Как сказал ведущий это последняя 30-я в 2013 году выставка в городе, в декабре только CACIB. Я в очередной раз мысленно всплакнула – почему же я не живу в этом чудесном городе. Столько выставок за год – просто мечта!
|
Танюш -это тема для размышления(чтобы переехать в этот чудесный город!!!!!))))
Я тебя поздравляю дорогая с прекрасными достижениями !!!!!!!
|
|
|
19.11.2013, 08:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Aggelos,
Таня, поздравляю вас с закономерными победами! Не устаю восхищаться твоим трудолюбием, упорством и неугомонностью, в ее самом хорошем смысле! Ты всегда легка на подъем, и это здорово! Полечка все хорошеет и хорошеет, действительно очень красивая собака!
А по поводу Новосибирска, это да, я тоже частенько им завидую, да люблю я очень этот город. Очень жалею, что когда не осталась там жить. Но ничего, все еще впереди, жизнь то штука интересная, может и решусь когда нибудь на переезд.
|
|
|
|
|
19.11.2013, 20:47
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
|
-Здравствуйте,А примите меня в свои ряды-Я Триколор папийон меня зовут Шанель -приехал я из Словакии-и прямым ходом в Актау-успел побывать в одной дЭвушки (она меня не выгуливала и ногти у меня отрасли почти в полметра)!А теперь я вернулся к своей любимой Светлане-и на кровать не писаю и в вазу с конфетами то же не писаю!!!!!!!Я так рад и доволен-И гуляют со мной и апорт нашу прямо в руки Светлане!!!!))))))))))))))))))
-Примите меня в свои ряды пожалуйста)))))))))))))))!!!!!!!!!!!
|
|
|
19.11.2013, 23:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 61
|
svetlana-griva-palij,
Светик, спасибо большое! 
Новосибирск я люблю только за магазины и огромное количество выставок! А так немного не мой город! Из всех городов, что пока объехала мои по энергетике - Питер и Красноярск. Ну Барнаул конечно родной город, как же без него))) А вот в Рубцовске живу большую часть времени только из-за бизнеса. Так бы давно убежала из этого унылого города.
ev_geniya,
Женя, спасибо огромное!
Я люблю выставки. Ну вот затянуло меня. Если муж понимал бы это моё хобби, то я бы каталась по выставкам каждые выходные. (Тут я тебе по-хорошему завидую  ) А так получается иногда вырваться, и я несказанно рада. И даже не результаты важны, а сам процесс. Смешно конечно слышать - "А зачем она опять привезла закрытую давно Полю!"  Катаемся и будем кататься дальше - в своё удовольствие)))
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
-Примите меня в свои ряды пожалуйста
|
Свет, вот и отлично, что ребёнок у тебя опять! Рада за мальчика! Замечательный ушастик! А там ему явно не хватало внимания и заботы - у тебя сейчас отогреется!
|
|
|
|
|
20.11.2013, 14:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 54
|
svetlana-griva-palij,
Света,рада за мальчишку,что все хорошо!!Славный парень
|
|
|
|
|
20.11.2013, 19:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aggelos
Свет, вот и отлично, что ребёнок у тебя опять! Рада за мальчика! Замечательный ушастик! А там ему явно не хватало внимания и заботы - у тебя сейчас отогреется!
|
Я его теперь больше всех люблю!!!!!!!И в ванне стоит очень послушно и под феном!!!!!!Вообще молодечик!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от GOTIE
Света,рада за мальчишку,что все хорошо!!Славный парень
|
Спасибо большое!!!!!!!!!)))))))))))))
|
|
|
22.11.2013, 18:10
|
|
В доску свой
|
Ой не порядок наша страничка на 2 перебежала-а я тормознула её!!!!!!!!!))))))))))
|
|
|