Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 18:03   #2161
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

У нас радостная новость от Блюза Лав Мьюзик...

16.11.13 в г.Новосибирске на Всероссийской выставке "Достояние Сибири-2013" было 4 папильона.

БЛЮЗ ЛАВ МЬЮЗИК - отл., CW, JCAC!!!( в конкуренции)

Поздравляем хозяев с победой мальчишки!!!
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.11.2013, 09:33   #2162
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Aggelos,
Спасибо Таня. Анжи не сколько деловучая, сколько ОООЧЕНЬ активная, она как юла, я никогда столько энергии не видела!

svetlana-griva-palij,
Спасибо Света! Да уж, любители это точно!

Добавлено через 1 минуту
Наталья sunny,
Наталья, поздравляю с отличными результатами Блюзика! Он красавчик, и они с Татьяной отличная гармоничная пара. Мне очень нравится как они работают вместе.

Последний раз редактировалось ev_geniya; 18.11.2013 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.11.2013, 15:56   #2163
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Наталья sunny,
Наташа, ещё раз поздравляю с юсас твоего сынка! Молодцом с Таней отработал в ринге!

Мы с Полишей опять побывали в Новосибирске на Всероссийской выставке. Как сказал ведущий это последняя 30-я в 2013 году выставка в городе, в декабре только CACIB. Я в очередной раз мысленно всплакнула – почему же я не живу в этом чудесном городе. Столько выставок за год – просто мечта!

Нам опять повезло с клубом организатором – эксперты, помещение, призы, ринг бригады – всё было на уровне. Судил Александров В.А.

Bayaderka ot Nevskogo Dueta (X' Man vom Schwabenhof х Райская Птичка от Невского Дуэта) – отл, юсас, ЛЮ, ЛПП, BIG-3, BIS Junior -2!

Очень меня порадовала доча! В бестах была достойная и сильная конкуренция. Безумно уставшие, счастливые, с коробкой призов поехали обратно домой.

А это фото сегодня на ФБ нашла, с прошлой выставки.

Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 17:44   #2164
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Мы с Полишей опять побывали в Новосибирске на Всероссийской выставке. Как сказал ведущий это последняя 30-я в 2013 году выставка в городе, в декабре только CACIB. Я в очередной раз мысленно всплакнула – почему же я не живу в этом чудесном городе. Столько выставок за год – просто мечта!
Танюш -это тема для размышления(чтобы переехать в этот чудесный город!!!!!))))
Я тебя поздравляю дорогая с прекрасными достижениями !!!!!!!

Светлана Палий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 08:58   #2165
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Aggelos,
Таня, поздравляю вас с закономерными победами! Не устаю восхищаться твоим трудолюбием, упорством и неугомонностью, в ее самом хорошем смысле! Ты всегда легка на подъем, и это здорово! Полечка все хорошеет и хорошеет, действительно очень красивая собака!
А по поводу Новосибирска, это да, я тоже частенько им завидую, да люблю я очень этот город. Очень жалею, что когда не осталась там жить. Но ничего, все еще впереди, жизнь то штука интересная, может и решусь когда нибудь на переезд.
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:47   #2166
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!

Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

-Здравствуйте,А примите меня в свои ряды-Я Триколор папийон меня зовут Шанель -приехал я из Словакии-и прямым ходом в Актау-успел побывать в одной дЭвушки (она меня не выгуливала и ногти у меня отрасли почти в полметра)!А теперь я вернулся к своей любимой Светлане-и на кровать не писаю и в вазу с конфетами то же не писаю!!!!!!!Я так рад и доволен-И гуляют со мной и апорт нашу прямо в руки Светлане!!!!))))))))))))))))))
-Примите меня в свои ряды пожалуйста)))))))))))))))!!!!!!!!!!!

Старый 19.11.2013, 23:43   #2167
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

svetlana-griva-palij,
Светик, спасибо большое!
Новосибирск я люблю только за магазины и огромное количество выставок! А так немного не мой город! Из всех городов, что пока объехала мои по энергетике - Питер и Красноярск. Ну Барнаул конечно родной город, как же без него))) А вот в Рубцовске живу большую часть времени только из-за бизнеса. Так бы давно убежала из этого унылого города.

ev_geniya,
Женя, спасибо огромное!
Я люблю выставки. Ну вот затянуло меня. Если муж понимал бы это моё хобби, то я бы каталась по выставкам каждые выходные. (Тут я тебе по-хорошему завидую ) А так получается иногда вырваться, и я несказанно рада. И даже не результаты важны, а сам процесс. Смешно конечно слышать - "А зачем она опять привезла закрытую давно Полю!" Катаемся и будем кататься дальше - в своё удовольствие)))

Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij Посмотреть сообщение
-Примите меня в свои ряды пожалуйста
Свет, вот и отлично, что ребёнок у тебя опять! Рада за мальчика! Замечательный ушастик! А там ему явно не хватало внимания и заботы - у тебя сейчас отогреется!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (20.11.2013), Светлана Палий (20.11.2013)
Старый 20.11.2013, 14:50   #2168
Завсегдатай

Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях

Вес репутации: 54
GOTIE на пути к знаменитостиGOTIE на пути к знаменитости

svetlana-griva-palij,
Света,рада за мальчишку,что все хорошо!!Славный парень
GOTIE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 19:57   #2169
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Свет, вот и отлично, что ребёнок у тебя опять! Рада за мальчика! Замечательный ушастик! А там ему явно не хватало внимания и заботы - у тебя сейчас отогреется!
Я его теперь больше всех люблю!!!!!!!И в ванне стоит очень послушно и под феном!!!!!!Вообще молодечик!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от GOTIE Посмотреть сообщение
Света,рада за мальчишку,что все хорошо!!Славный парень
Спасибо большое!!!!!!!!!)))))))))))))
Старый 22.11.2013, 18:10   #2170
В доску свой

Ой не порядок наша страничка на 2 перебежала-а я тормознула её!!!!!!!!!))))))))))
Ответ

Закладки