svetlana-griva-palij,
Светик, спасибо большое!
Новосибирск я люблю только за магазины и огромное количество выставок! А так немного не мой город! Из всех городов, что пока объехала мои по энергетике - Питер и Красноярск. Ну Барнаул конечно родной город, как же без него))) А вот в Рубцовске живу большую часть времени только из-за бизнеса. Так бы давно убежала из этого унылого города.
ev_geniya,
Женя, спасибо огромное!
Я люблю выставки. Ну вот затянуло меня. Если муж понимал бы это моё хобби, то я бы каталась по выставкам каждые выходные. (Тут я тебе по-хорошему завидую ) А так получается иногда вырваться, и я несказанно рада. И даже не результаты важны, а сам процесс. Смешно конечно слышать - "А зачем она опять привезла закрытую давно Полю!" Катаемся и будем кататься дальше - в своё удовольствие)))
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
-Примите меня в свои ряды пожалуйста
Свет, вот и отлично, что ребёнок у тебя опять! Рада за мальчика! Замечательный ушастик! А там ему явно не хватало внимания и заботы - у тебя сейчас отогреется!
Свет, вот и отлично, что ребёнок у тебя опять! Рада за мальчика! Замечательный ушастик! А там ему явно не хватало внимания и заботы - у тебя сейчас отогреется!
Я его теперь больше всех люблю!!!!!!!И в ванне стоит очень послушно и под феном!!!!!!Вообще молодечик!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от GOTIE
Света,рада за мальчишку,что все хорошо!!Славный парень