Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 08:27   #21651
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Старый 08.07.2011, 10:05   #21652
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
DARSAN, Оль, поясни, деньги полностью за курс или аванс символический достаточно будет? Эти занятия, как я поняла, в сентябре, щаз ток июль начался... И после занятий - на море собак вымачивать. Значит, занятия где-то на берегу будут, или всё же в ботанике? Как планируете? Я-Мобик на ОКД хотим...
занятия будут проходить в середине августа, с местом проведения определимся когда точно будем знать кто и на какие занятия будет ходить, деньги сдаем сейчас..........

Добавлено через 4 минуты
по поводу занятий пожалуйста пишите olga_aktau@mail.ru кто на какие занятия будет ходить и сдавайте деньги так как нужно будет расписать по группам и по времени
оплата за занятия!!!! Подготовка к выставке, одно занятие - 2000 тенге. ОКД-одно занятие 2000 тенге. ЗС- одно занятие 1000 тенге.

Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
В августе, есть возможность, пригласить дипломированного хендлера
Стаж работы 10 лет

Специлизация:
* немецкие овчарки

Опыт работы с:
- (I группа FCI) - вельш корги пемброк, колли
- ( II группа FCI) - ризеншнауцер, мительшнауцер, цвергшнауцер, русский черный терьер, ротвейлер, доберман, кане-корсо, бернский зенненхунд, немецкий боксер, цвергпинчер
- (III группа FCI) - американский стаффордширский терьер, йоркширский терьер, фокстерьер, вест хайленд уайт терьер
- (IV группа FCI) - такса карликовая жесткошерстная
- (V группа FCI) - тайский риджбек
- (VIII группа FCI) - лабрадор ретривер
- (IX группа FCI) - мопс, мальтезе, ши-тцу, чихуахуэно
- (X группа FCI) - русская псовая борзая

Желающие, обращайтесь по тел.
дом 43-67-92,
сот. 87024896789, 87021164659
перенесла что бы не искали если кто еще не видел

Последний раз редактировалось DARSAN; 08.07.2011 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:15   #21653
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
занятия будут проходить в середине августа, с местом проведения определимся когда точно будем знать кто и на какие занятия будет ходить, деньги сдаем сейчас..........

Добавлено через 4 минуты
по поводу занятий пожалуйста пишите olga_aktau@mail.ru кто на какие занятия будет ходить и сдавайте деньги так как нужно будет расписать по группам и по времени
оплата за занятия!!!! Подготовка к выставке, одно занятие - 2000 тенге. ОКД-одно занятие 2000 тенге. ЗС- одно занятие 1000 тенге.

Добавлено через 1 час 8 минут

перенесла что бы не искали если кто еще не видел
ОЛьга надо еще по времени т.е сколько дней и по часам сколько часов будут занятия

Добавлено через 1 минуту
МАЙН ШТЕРН, мне сегодня ночью снилось что вы уже приехали т.е Саша а я спрашиваю где МАргарита а она мне говорит а она не приедет, а потом бац и вы там ходите (во сне).....

Последний раз редактировалось Rano; 08.07.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 08.07.2011, 11:22   #21654
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ОЛьга надо еще по времени т.е сколько дней и по часам сколько часов будут занятия
занятия рассчитаны на 5 дней , а вот со временем определимся когда будет известно кто на какое занятия пойдет так что давайте поактивнее
DARSAN вне форума  
Старый 08.07.2011, 12:20   #21655
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Но что хотела владелица Каштанки сказать, мы не поняли.
это пекинес персиковый? не обращайте внимания- она на всех пытается наезжать- типа её песю покусал лабр и если кто-то на её ком шерсти кинется, то она сама лично убьет ту собаку.
по поводу той передачи- пекинес не откусит руку, но и вреда может не меньше нанести если владелец ему не хозяин (то же перекусаное сухожилие или шрамы на пол ноги). Собаку из передачи хозяйка сама наверняка боится.
ещё про подобные передачи- чаще всего это случаи написанные сценаристами и большинство персонажей выдуманы. любое совпадение чистая случайность.
многие из участников- дешёвые актеры. потом в другой передаче будут под другим именем выступать и с другой проблемой. (видела не раз то в одной программе, то в другой одно и то же лицо с разными проблемами- то судится с кем-то, то на кухне жрать готовит, то в зале сидит и ВСЁ под разными именами, профессиями и возрастом).
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 08.07.2011, 12:34   #21656
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
ещё про подобные передачи- чаще всего это случаи написанные сценаристами и большинство персонажей выдуманы. любое совпадение чистая случайность.
многие из участников- дешёвые актеры. потом в другой передаче будут под другим именем выступать и с другой проблемой. (видела не раз то в одной программе, то в другой одно и то же лицо с разными проблемами- то судится с кем-то, то на кухне жрать готовит, то в зале сидит и ВСЁ под разными именами, профессиями и возрастом).
неслыханное происшествие на 1ом канале
за один вечер Алесандр Иванович был осужден в программе "Час суда", выиграл миллион в другой и нашел свою вторую половинку в третьтей
Старый 08.07.2011, 13:21   #21657
Птица- говорун

Поблагодарили 53 раз(а) в 37 сообщениях

Вес репутации: 72
МАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяниеМАЙН ШТЕРН имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
МАЙН ШТЕРН, мне сегодня ночью снилось что вы уже приехали т.е Саша а я спрашиваю где МАргарита а она мне говорит а она не приедет, а потом бац и вы там ходите (во сне).....
Я так могу...
Мы с Санькой, вообще очень часто разыгрываем людей.
МАЙН ШТЕРН вне форума  
Старый 08.07.2011, 13:46   #21658
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Всем привет!!!!

МАЙН ШТЕРН, А из Астрахани кто-нибудь поехал на Мир?Или может собачки Вашего разведения? Ну в общем, те ,за кого Вы сейчас болеете и держите кулачки.. Есть такие?

Добавлено через 14 минут
Светик, привет..Я тебя вижу и теперь ты не отвертишься...Давай делись новостями....

Последний раз редактировалось Герка; 08.07.2011 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 08.07.2011, 14:01   #21659
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Цитата:
Сообщение от МАЙН ШТЕРН Посмотреть сообщение
Мы с Санькой, вообще очень часто разыгрываем людей.
Могу подтвердить))))))) (Это я Алекс)!!!!!!!!

Добавлено через 8 минут
Мое чудо в Москве!!!!!

Добавлено через 9 минут
Мое чудо в Москве!!!!!

Добавлено через 17 минут
Вот такое чудо приехало со мной!!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 08.07.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Светлана Палий вне форума  
Старый 08.07.2011, 14:32   #21660
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 60
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Актаусцы!!! Поздравляю вас всех. Мы снова в ФЦИ!!!
Фурия вне форума  
Закрытая тема

Закладки