|
|
06.07.2011, 21:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Re: Собаки г. Актау
, брабаня-вы что молчите? как мальчишка поживает?
06.07.2011, 22:56
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Герка
Чёт я ничего не поняла .....
|
Герка,Аааа, мысля впереди текста скачет, простите... Про мелкашей и их плохое поведение мы писали. Так вот, достают нас, лабров, тёти-хэндлеры-в-халатах-тапочках. Когда они в поле нашего зрения, стараюсь свалить побыстрее, потому как мой дурында лезет ко всем познакомиться, а тети давление себе нагнетают из-за этого, в общем, обходим их на максимуме. Но они, когда видят, что наши на поводках, своих малышек гавкающих, чуть ли не под нос нам суют. Ну ест-сно, я своего балду в эти моменты строить пытаюсь, что оч трудно. А тёткам этим Шапаклячкам, прям удовольствие это доставляет, они уже поняли, что если псин держим, то 100%. Ну и пытаются на ты и проч хамство. Приходится парировать громко, но вежливо, чтобы побереглись, мы всякие гадкие слова тож знаем, но не говорим по причине уважения к их возрасту. Вчера вроде заткнулись. Но что хотела владелица Каштанки сказать, мы не поняли.
Добавлено через 1 минуту
Я все это к тому, что непонятно, кто себя хуже ведет, собачки, из которых истеричек вылепили, или их хозяйки....
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
ну не знаю..... в Уральске на САСИб ездили когда, в соседней комнате жил доберман, красавчик! давно таких не видела, вполне адекватный.
наша американка (амерканский бульдог который тоже ездил с нами)его повалила, чуть не сожрала -а он бедный в кусты свалился от ее натиска всю себе шерсть перед выставкой покорябал  потом его йодом обрабатывали.....
|
Ну если вы видели таких красавчиков, можь эта порода и возродится, хорошо, что из моды вышли....Хотя, почему добер испугался американца... А про плохие дела с ними я читала на украинском форуме. Парень-поклонник доберов был то ли из Севастополя, то ли из Ялты... И еще неск-ко раз попадалось аналогичное о них...
Цитата:
Сообщение от Rano
может по приезду разъяснить владельцам что если нет тк много денег на корм дорогой то можно хотя бы чаппи или педигри купиь-большой мешок -он всего то стоит 3-4000 тенге неужели нет на это у них денег?
неужели так действителньо кормят свою собаку? что за люди такие?
|
Rano, чесслово вообще не хочу ничего говорить, они люди не бедные, и псине 5 лет уже. Оттого, что я скажу, ничего не изменится, я уверена. Я вот просто думаю, педигри, он же сильно разбухает, это же не дворняга, вдруг поплохеет ему... Людей этих знаю по шапошному знакомству, девчонки дружат-общаются...
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
я вообще то прокипятилась на счет того что хозяйка реально в передаче считает совю собаку членом семьи  - в то время как этот член сожрал некотрые части тела человеческие.... 
|
Rano, нееее, я про бесконтрольные вязки имела ввиду, из твоих предыдущих постов. Ты говорила, что лабры нынче модные, и по фиг народовладельцам на породные признаки, лишь бы бабло срубить...
Последний раз редактировалось Maybach; 06.07.2011 в 23:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.07.2011, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
А про плохие дела с ними я читала на украинском форуме.
|
Наташа я тебе столько могу ссылок дать про такие истории, но думаю не стоит жути нагонять ))))
|
|
|
06.07.2011, 23:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от DARSAN
Наташа я тебе столько могу ссылок дать про такие истории, но думаю не стоит жути нагонять ))))
|
DARSAN, да жути не нагоняет никто, просто мысли вслух, как говорится. У меня есть знакомая, у которой много лет жила доберманша - Силур. Вы мож её и знаете-помните. Она сама говорила о том, что у собы были с щенячества отклонения, несмотря на супер-доки, ну а с возрастом они у нее усугубились, но она держала её до конца, хотя проблем было достаточно.
|
06.07.2011, 23:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Девочки, кто о чем, а я о насущном!!!! Ведется запись на занятия!!!! Кто????? Едет очень сильный генетик и разведенец!!!! По моему у наших заводчиков много вопросов (те, кто хочет идти вперед). На занятиях вам все и объяснят, почему и как. Времени будет много.
Последний раз редактировалось Aleks; 06.07.2011 в 23:46.
|
|
|
07.07.2011, 09:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
gulya73.73, Брабаня в отпуске, ВОзможно это ее дочь
07.07.2011, 09:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano
Брабаня в отпуске,
|
Ух,девчонки-какие молодцы! В отпуска разьезжаются все....а ты Рано,что не махнула куда-нибудь ?
Последний раз редактировалось gulya73.73; 07.07.2011 в 09:58.
|
|
|
07.07.2011, 09:58
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Maybach
Rano, чесслово вообще не хочу ничего говорить, они люди не бедные, и псине 5 лет уже. Оттого, что я скажу, ничего не изменится, я уверена. Я вот просто думаю, педигри, он же сильно разбухает, это же не дворняга, вдруг поплохеет ему... Людей этих знаю по шапошному знакомству, девчонки дружат-общаются... 
|
а вы всетаки попробуйте сказать, Для успокоениЯ своей совести. всетаки педигри лучше чем галина бланка и сухарики
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks
Девочки!!!! О чем спор????? Логику включите!!!!! В России хотят внести изменения и запрет на данную породу, но не могут, а вот такие ток-шоу (проплаченные) и делают шумиху. Вот под этот шумок их нему правительству и будет легче работать. У меня куча вопросов к данной передаче. !. Почему ни одного представителя РКФ и вл. питомников стафов небыло на передаче? 2. Имеет ли данная собака документы (так как на мой взгляд и знания породы - это не стаф.). 3. Зная как кусает собака, я не верю, чтобы собака, даже боец отхватил руки, а женщина просто лежала и получала удовольствие (бред для меня). Когда кусает собака, наступает болевой шок, но инстинкт самосохранения срабатывает быстро. ;. Почему собака не пошла в горло, лицо, другую часть тела? Если даже предположить, что собака хватанула мертвой хваткой, то как тоды вторая рука? Не верю я. Хватит всех соб под одну гребенку!!!!!
|
Ирина было бы все замечательно как ты и описала и это был бы пиар-но на лицо факт:
1.Хозяйка сама не аз говорила в передаче что звонил ее сын и говорил что собка жует руки бабушке (мля может ее не кормили вообще) 
2.есть уголовное дело
3.есть судебно-медицинская экспертиза
4. и еще один неоспоримый факт- у человека нет рук!!!
Я думаю этого более чем достаточно для того что бы понять что это не пиар
И еще - некоторые люди падают в обмороки привиде просто крови....а тут собака руки сожрала -я даже не могу представить какой это был шок и боль, меня один раз ланка в порыве игры прихватила и получилось что палец прикусила- просто в игре- у меня палец онемел на пол-дня..и я тогда поняла кааааакккк это больно
Последний раз редактировалось Rano; 07.07.2011 в 10:04.
|
|
|
07.07.2011, 10:05
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Девочки, кто о чем, а я о насущном!!!! Ведется запись на занятия!!!! Кто????? Едет очень сильный генетик и разведенец!!!! По моему у наших заводчиков много вопросов (те, кто хочет идти вперед). На занятиях вам все и объяснят, почему и как. Времени будет много.
|
Ирина ты не правильно поясняешь- ведется записчь вот все изаписываются.
Ты скажи- сдавайте деньги
так будет быстреее и понятнее
07.07.2011, 10:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Всем доброе утро!!!