|
|
22.08.2010, 22:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 99
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Кирюша, Спасибки!)))Насте только не скажу)))), а то и так свой нос задирает(спит исключительно на подушке))).
53 см,..так это-у Вас же черный ВЕО(овчаренок)-растет))))
Про вет паспорт...у нас даже графы для фото нет...а клуб то тут причем???? Клуб -дело добровольное)))Главное, что должно быть в паспорте-это отметка о прививке
от бешенства.
Totenka, Приветики!! Мы Наську тоже не отдали)))) Про сайт -очень интересно-ссылку в личку кинь!
|
|
|
22.08.2010, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Ребята!Какие у Вас у всех красивые ухоженные собаки! Просто прелесть!
|
22.08.2010, 23:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
[quote=Ронни;471926] Кирюша, Спасибки!)))Насте только не скажу)))), а то и так свой нос задирает(спит исключительно на подушке))).
53 см,..так это-у Вас же черный ВЕО(овчаренок)-растет))))
Про вет паспорт...у нас даже графы для фото нет...а клуб то тут причем???? Клуб -дело добровольное)))Главное, что должно быть в паспорте-это отметка о прививке
от бешенства. ну мотиваровал что собак должна быть прикренлена к клу что якобы за ним должный уход и обучение. да я сама в шоке. вот финансы поступят и пойдем, только что бы отвязался. не у нас мама московская а папа немец чернь. за то каки красавци. а когда а родителям моим ездием на дачу так там от деда не отстаем ни на шаг и обязательно нам надо всех встречных расцеловать. к мужчинам с опаской а когда тети на пути так готовы их повалить и расцеловать. а еще мы за сухарик и глаток пива родину продадим. и не просто сухарик и именно белый из заводского хлеба и что бы кусочек был большой.
|
22.08.2010, 23:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Кирюша
ко мне приходил участковый и просил ветпаспорт на Барика.ну я ему дала он глянул и сказал что бы кго фотка была в паспорте а то 4,5 месяце а он тянет на все 12 месяцев. и еще вы должны быть зарегины в клубе и при прогулке носить с собой. и еще сказал что бы я провакценировала кота.
|
 долго смеялась... Хороший участковый! Даже правила читал!  А что делать с ними только не знает...))) Интересно а фото нужно 3*4 в фас?
|
23.08.2010, 01:57
|
|
Птица- говорун
|
вот именно что соба должна стоять и бошка повернута в камеру! мы пробывали ни чего не получилось.если поворачивает то весь вертается и не поймать его в кадре как нужно. но ведь правильно сказали что в 6 месяцев фотаются. и не зря. тогда собы наши родные уже более послушные не не так неуправляемые. воть.а с моим вообще пустая затея фотаться. ну не любит он фотаться чего не скажешь о котяре нашим. тот сам в камеру лезет. во хохма была когда мы Барина на паспорт пытались сфотать.так наш кастрат Бася был на переднем плане так еще и пытался собой Барина затмить.вот как бывает.хотя чесн говоря они друг дружку чуют за пол версты. вот пример! Барин у нас вылакал половину кастрюли какао так после этого у него все чесалось и не поверите Барсик ему и спинку и бока и животик чесал. правда там следы от чеса остались но я ни когда не видала что бы кот чесал собу. у нас Барин появился Барсуку было уже 11 месяцев.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ронни
Кирюша, Спасибки!)))Насте только не скажу)))), а то и так свой нос задирает(спит исключительно на подушке)))
Totenka, Приветики!! Мы Наську тоже не отдали)))) Про сайт -очень интересно-ссылку в личку кинь!
|
не Наське скажи обязательно!!! пусть знает что она супер.и не мешает ей и задирать нос по жизне и как можно выше. ведь любовь от нас к ним не убудется,

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Martini
 долго смеялась... Хороший участковый! Даже правила читал!  А что делать с ними только не знает...))) Интересно а фото нужно 3*4 в фас?
|
да суперский. просто у нас есть соседка с любовью к животным. ей мешает все и вся подряд.ю короче достала она меня сегодня. то ей наши попугаи мешали днем отдыхать. хотя попики у меня даж и гаркнули сегодня ни разу. то мяукание кота у которого голоса нет с рождения то лай Барина хотя мы сегодня как уехали с утра и только в 10 вечера вернулись. ну в общем любовь у нее к нам. ну как вот бороться и пытаться доказать что то. хотя наш участковый умничка. знает как и что и по чем. и не превышает запросы к содержанию.и даже отметил что наш Барин лучше соб что он видел. видать мало видел соб. 
Последний раз редактировалось Кирюша; 23.08.2010 в 02:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.08.2010, 10:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
Кирюша, Растете-не по дням,а по часам!Вы в каком клубе стоите на учете?Не думайте,что я хочу вас чем то обидеть,просто очень интересный ,красивый мальчуган у вас растет,и можно выставлять на всех выставках(любой кинологической организации!)-выставив 2 раза вне ринга,для описания и подтверждения породности ВЕО,вы можете отправить в СКК(например)дипломы и описание+оплата родословной,и с вашего мальчишки начнется новая линия разведения!Собака,получив регистровую родословную(ВЕО вне FCI,и имеет полное право на свое существование!)вы можете принимать полноправное участие во всех выставках,кроме ранга САС!В(международные интер.выставки),можете и Чемпиона Казахстана получить-все будет зависеть от вашего желания и подготовки вашего питомца!Красивый мальчишка,удачи вам и вашему питомцу!
|
23.08.2010, 13:07
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Кирюша, Растете-не по дням,а по часам!Вы в каком клубе стоите на учете?Не думайте,что я хочу вас чем то обидеть,просто очень интересный ,красивый мальчуган у вас растет,и можно выставлять на всех выставках(любой кинологической организации!)-выставив 2 раза вне ринга,для описания и подтверждения породности ВЕО,вы можете отправить в СКК(например)дипломы и описание+оплата родословной,и с вашего мальчишки начнется новая линия разведения!Собака,получив регистровую родословную(ВЕО вне FCI,и имеет полное право на свое существование!)вы можете принимать полноправное участие во всех выставках,кроме ранга САС!В(международные интер.выставки),можете и Чемпиона Казахстана получить-все будет зависеть от вашего желания и подготовки вашего питомца!Красивый мальчишка,удачи вам и вашему питомцу!
|
cпасибо за поддержку мы хотим вступить в клуб на баумана не просто что бы мы числились что бы откопался наш блюстель. а правда можно так сделать!мы будем участвовать в выставках но просто как метисы.
|
23.08.2010, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Кирюша
ребятаааа! а у нас новость!ко мне приходил участковый и просил ветпаспорт на Барика.ну я ему дала он глянул и сказал что бы кго фотка была в паспорте а то 4,5 месяце а он тянет на все 12 месяцев. и еще вы должны быть зарегины в клубе и при прогулке носить с собой. и еще сказал что бы я провакценировала кота.
|
Ух ты!!! Как интересно!!! Соседке "СПАСИБО"=)
Бароша такой красавчик, аж налюбоваться не мог!!!
Последний раз редактировалось IsKrA; 23.08.2010 в 14:12.
|
|
|
23.08.2010, 15:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Ронни, Настька такая красавица выросла  - галстучек у нее такой шикарный. Понимаю, что не смогли с ней расстаться. Нос кверху, хвост калачиком - наверное всем вашим большим собакам жару дает  .
Totenka, как наша теска подросла, такая интересная стала  . Как она по характеру, как со старшей сестрой ладит?
Посмотрела сайт, очень интересный
Кирюша, ого какие вы уже большие  А насчет паспорта, нам только для прививок пригодился, а так никто не интересовался. Хотя он с фото с цветной в фас    - попозже сфотаю покажу. И то я с трех лет прививки перестала делать Боньке, поэтому лежит теперь.
|
23.08.2010, 16:12
|
|
Птица- говорун
|
а где сайт? дайте ссыль
; в гости сходим