какой лапусик. просто лапка. вот взяла бы расцеловала. да боюсь мой Барокин заревнует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Totenka
Сколько новеньких метисиков!!!! я так давно здесь не была...все занята была, то работа,то ещ что-то. а также я создала сайт для таких неповторимых собак-сайт о дворняжках и метисах. кому интересно,то могу кинуть адрес или можете его посмотиреть в моем профиле.
Как я и предполагала,то Боньку мы не смогли отдать...она росла все это время и радовала нас с мужем =))) сейчас ей 8 месяцев...
а мож лапка имеет корни у зененхундов?!такая красавица растет. что оставили себе.ну как такое чудо можно отдать. а вот и новая порода карликовый черный зененхунд
Добавлено через 13 минут
ребятаааа! а у нас новость!ко мне приходил участковый и просил ветпаспорт на Барика.ну я ему дала он глянул и сказал что бы кго фотка была в паспорте а то 4,5 месяце а он тянет на все 12 месяцев. и еще вы должны быть зарегины в клубе и при прогулке носить с собой. и еще сказал что бы я провакценировала кота. только у нас кот кастрат и на улицу не ходит да и не хочет.хотя и правда у нас Бароша в холке уже 53 см.-только что измерила.у нас соседка хорошая женщина только и строчит на всех подряд.
Добавлено через 18 минут а это в тот же день на набережной познакомились с тойчиком и угостили его лакомством. ну а потом приехал папа и забрал нас хотя нам только через дамбу перейти и мы дома. воть