Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 18:55   #21331
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
АКТАУССЦЫ!!!! А вы поддержали Россиян?
конечно поддержим
DARSAN вне форума  
Старый 01.07.2011, 18:58   #21332
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Принимается оплата за занятие!!!! Подготовка к выставке, одно занятие - 2000 тенге. ОКД-одно занятие 2000 тенге. ЗС- одно занятие 1000 тенге.
Кхех... не слабо.....
Герка вне форума  
Старый 01.07.2011, 19:01   #21333
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

Добрый пятничный вечер всем! С наступающими выходными!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Кхех... не слабо.....
Герка, да лан, не кашляй! Мож к нам спецназ приедет... За такое не жалко будет... По форумам-сайтам российским гуляешь? Я как вижу: ОКД, Собака-компаньон, Городская собака, Собака для семьи, прям переехать охота на годик-другой... Так, копилку-хрюшку пойду поищу-приготовлю...

Добавлено через 13 минут
Пардон, товарисчи! Чо т как-то лапти мои неправильно по форуму ходют. Начинаю читать с того места, где остановилась. И пытаюсь сразу в интересное подключиться… Понаписала тут вчера, не дочитав посты, а все уже по полочкам разложено, раньше… Молодец Юля, вытащила все-таки из знатоков-практиков, клещами комменты по поводу амуниции!

Добавлено через 20 минут
Не пойму, как правильно читать… если до последнего сообщения прочитывать – вообще каша-мешанина в моем морально устаревшем процессоре образуется, остаются только последние файлы, а есть же другое, интересное в середине, про него забывается. Ну я понимаю, аптеку-врача надо посетить, но ведь тоже некогдааааа… и ЧС по жаре, целлюлит растопится…
А-а-а-а, вот вариант – прочитывать фсё, потом по второму кругу - про то, что интересует. Ну да, вот 24 час/сутки на форум и получается… это называется, «подсел»?... кирдык, блин…

Последний раз редактировалось Maybach; 01.07.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 01.07.2011, 19:22   #21334
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Кхех... не слабо....
За знания всегда приходиться платить!!!!! Ты только глянь,как наша Флекси по рингу бегала, просто загляденье!!!!! Вика со стаффом супер выступила. Раноша,какой размах давала!!!!!!! А они толь два занятия прошли.
Aleks вне форума  
Старый 01.07.2011, 19:24   #21335
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Tindaliya, Лейла а вы сегодня будете гулять на флагштоке?
Приветик , я нет . Саманта во дворе побегает , у меня супруг приезжает , так что дел невпроворот )
Старый 01.07.2011, 19:25   #21336
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Лейла а вы сегодня будете гулять на флагштоке?
Завтра точно! До встречи!

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Принимается оплата за занятие!!!! Подготовка к выставке, одно занятие - 2000 тенге.
Декорашки могут денежку мне сдавать!)))
Лейла вне форума  
Старый 01.07.2011, 19:29   #21337
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 58
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости

А, пофиг, скоро уже мой младшенький с Анталии возвращается и фся и-нет зависимость вылечится…. Так, винт для Цезаря…. Оля Flexy, прям седня к тебе можно прибежать??? А то в воскресенье мне уже кирдык сделают…, ну в понедельник – точно! Кстати, второй фильм случайно не - Дон Салливан «Секреты воспитания идеальной собаки» (5 часов)? Считается у америкосов тоже оч-оч продвинутым. Поглядеть надооо

Добавлено через 35 минут
[quote=DARSAN;748439]немного фото с прошлых занятий

DARSAN, Боня-служака... Вот выберет себе друга - лабра или стаффа, чо хозяйка будет делать, сможет углядеть за девчонкой?

Добавлено через 54 минуты
Хорошо, что на всякий случай извинилась заранее, во как... Пришлось порыться...
DARSAN – это из архива:
Цитата:
Сообщение от Герка
А в чём крутость строгача?
- я не знаю,за 20 лет не у одной моей собаки не было строгача,и они прекрасно слушались и не убегали, даже моя афганка всегда ходила рядом даже без поводка, но некоторые с такой гордостью говорят "вот одел строгач ......."

DARSAN – это новьё:
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
вот и я о чём... а хотелось бы конечно идеального послушания... =/ ведь это не декорашка которую в любом случае удержишь, у нас постоянно кожаные петли для руки рвутся на поводке (поводок не рвется потому что цепочка), а на ошейниках кожаных язычки гнутся (штука железная которую в дырочку продевают). срогач самый живучий был в этом плане, но там Зевс шипы погнул ХD
- офигеть прям собака Баскрвилей, у меня от ротвейлеров по наследству передается
скорее всего амуниция не качественная

Оля, вот здесь я увидела последнюю фразу Юли насчет строгача, и видать неправильно поняла, что строгачи у тебя роторы получают по наследству… простите покорнейше!

Герка – и это из архива:
Строгач это средство управления собакой ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!Которые не хотя т воспитывать свою собаку со щенячего возраста...вот и всё....

Жень, я конкретно по этому посту подумала, что ты НЕ ЛЕНТЯЙ, который не хотел Геру воспитывать. И обалдела – такой энергичный стафф без строгача, класс! Ну раз ты из нас, из лоботрясов… тада канэшна, пардонте!

Последний раз редактировалось Maybach; 01.07.2011 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 01.07.2011, 21:00   #21338
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Старый 01.07.2011, 21:12   #21339
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Оля, вот здесь я увидела последнюю фразу Юли насчет строгача, и видать неправильно поняла, что строгачи у тебя роторы получают по наследству… простите покорнейше!
Нет Наташа я имела ввиду поводки и ошейники, но не как не строгач, у меня их не когда не было
DARSAN вне форума  
Старый 01.07.2011, 22:29   #21340
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Рано, ты когда буклеты заберешь???? Они уже стоят в коридоре, скоро будут на......
Aleks вне форума  
Закрытая тема

Закладки