|
|
24.02.2010, 01:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от ида
у нас тоже течка,кушаем с уговорами...но все же кушаем!!!
а папильотки почти не жуем!и по корпусу вот одела в начале недельки,вроде Эмка не против,бывает чешет но очень редко.Моя Гордость)))
|
Вот вы какие молодцы! А Моя Гордость - хулиганка ужасная!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
они их там красят
|
Они это называют - тонируют.....
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 24.02.2010 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.02.2010, 06:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
ида, когда не любят. А с Бриттани случилось именно так. Целый день сидела в клетке(чтоб не испачкала ковры), а когда выпускали, она , естественно, натерпевшись, тут же делала лужи, значит тут же отправляли в клетку снова(на какой срок?). На руки брали, только чтобы потискать и помучить. Когда привезли была запуганная- от протянутой руки убегала, на кличку не откликалась,была вся в колтунах, на пузике сплошной войлок. А когда позвонила хозяйка и сказала, что она её мордочкой тычет в лужи и кучки, я вообще в шоке и в депрессии была. Отдать красивейшего щенка помета, полностью доверяющего рукам и через полтора месяца увидеть дикарку. А потом узнала, что они уехали отдыхать и оставили её одну на ночь и полдня, вместо того, чтобы накануне днем привезти мне, как было договорено с ними. И она всю ночь выла! Это мне рассказала их подруга, которая собаку у меня покупала для них и она же мне её привезла. Это какой стресс щенуська получила, в каком страхе и ужасе пробыла 5-месячная малышка в огромном пустом доме! Брошенная! Наигравшись, в 11 вечера уехали, закрыв перед носом щенка дверь.
Для меня это и есть- НЕ любить!
|
|
|
24.02.2010, 08:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Fleris
Ужасно как. Ну как так можно то, а? Ой...ну просто сердце на части рвется, когда такое читаю. Я не понимаю одного, зачем они вообще взяли щенка? Зачем таким людям вообще животные в доме нужны? Оооооо...Убила бы на месте.
Они спокойно ее вернули, да? Не сопротивлялись? Как хорошо, что Вы ее забрали!
|
|
|
24.02.2010, 11:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Они это называют - тонируют.....
|
По мне так красят....цвет на тона 4 темнее. Тонировка это оттенок, а тут меняется цвет...причем значительно
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 24.02.2010 в 11:55.
|
|
|
24.02.2010, 12:26
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Fleris
Для меня это и есть-НЕ любить!
|
Расскажу другую историю. Тоже про НЕ любовь к собаке.
У подруги очень неожиданно удер щенок тойчик, как сказали врачи которые пытались его спасти, упала и ударилась головкой. Подруга очень переживала гибель любимца. Через 2 месяца Муж решил "утешить" сюрпризом. Связался с заводчицей у кого жена брала щенка, и купил собачку, помет от того же кабеля. Принес домой и подарил. Только душа у подруги к щенку не лежала и теперь не лежит. На вопрос почему сразу не вернули, сказала, а как? я, говорит, знаю в каких условиях у нее собаки содержатся. Не хочу чтоб ребенок страдал. Ребенку в апреле год. За собакой ухаживают, холят, но нет того восторга в глазах, когда тебя любимое создание встречает у двери. Собака хозяйку обожает, ластится, прижимается. Вы не подумайте! Внимание ей уделяют, но каждый каз говорит о том что это не моя собака.
Вот, вам еще одна не любовь.
Так что Марина Ш. , лучше найдите Оскару другую маму! Если сразу не подуше щенок, он и будет всегда "не моя собака"
|
|
|
24.02.2010, 13:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Dushka
Так что Марина Ш. , лучше найдите Оскару другую маму! Если сразу не подуше щенок, он и будет всегда "не моя собака"
|
Не всегда. Мы когда Дашеньку покупали, она мне не очень то показалась...Я уже даже обулась и оделась, уходить собирались. А в Дашку моя дочка вцепилась.  Вернулась. Разулась, разделась.  А сейчас для меня Дашутка самое любимое существо на свете.
Хотя...если за несколько дней не полюбили...не знаю...
|
|
|
24.02.2010, 16:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Я не понимаю одного, зачем они вообще взяли щенка? Зачем таким людям вообще животные в доме нужны? Оооооо...Убила бы на месте.
|
Игрушки им нужны живые, для их деток, бесящихся от того, все у них уже есть. Не все , конечно, но как видно встречаются.
Цитата:
Сообщение от Абракадабра
Они спокойно ее вернули, да? Не сопротивлялись? Как хорошо, что Вы ее забрали!
|
Прямо не сопротивлялись. И звонили, и угрожали. Это я уперлась, и отстояла её. Я ведь её уже на второй день выбрала из всех щенков и решила, что она останется в питомнике, а она вырастала маленькой, я уже продавала её последней из всего помета. Все надеялась, что подрастет. И она знала, что должна остаться дома. Никогда не забуду её недоуменный взгляд. В итоге, она вернулась домой. Её забрала к себе Лена для реабилитации. Туся у нас Юный чемпион Казахстана, до взрослого ей осталось 2 САСа, но выставлять мы её больше не хотим.
Последний раз редактировалось Fleris; 24.02.2010 в 16:16.
|
|
|
24.02.2010, 16:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 83
|
Fleris, жуть....
|
24.02.2010, 19:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Отдала я парня сегодня обратно. Он их как "родных" встретил! Мне нужно было еще раз убедиться, что ему там было хорошо...
|
|
|
24.02.2010, 19:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Мдя.... любовь не любовь... а я к своим йоркам достаточно сторого отношусь, и наругать могу, чаще Шеке "влетает", он у меня со своим непоседливым темпераментом бывает кошмар что творит. Боне достаточно сторогий выговор сделать, а Вишенке только айяяй бессовестная сказать. Даже не знаю, увидя как я ругаюсь вы наверное меня убили бы, но вот оставлять собаку одну, запирать её, или лишать ласки и игр это уже слишком! моим и дрессировка и хендлинг в веселье, они всё трое у меня гуляют на улице, и все трое спят с нами на одной постели. Оставляла во время долгих поездок Боника подруге, там как на курорте собака, зацелованная, залюбленная (Боника обожают все без исключения столкнувшиеся с ним люди), кормленная только с руки, думала всё! не вернётся ко мне собака, (я то строгая мамаша, не хочешь не ешь, ползать не буду, не когда совсем) а он вприпрыжку! и с тех пор сколько раз оставался столько раз тоскливо смотрел в окно, и когда забирали бегом бежал.
С Вишенкой тяжелее, её на руки в питомнике из соображений безопасности не брали, а у меня она совсем ручная стала, такого бесконечного удовольствия сидения на руках я не могу ей доставить, зато нашла достойную замену, дрессировка! Вишня оказалась очень смышлёной и обучающейся собакой, мы с ней занимаемся при каждом удобном моменте.
Гулять сейчас холодно, больше 5ти минут не выходим, и нагрузки слабые, так я теперь расплела все папильотки и устраиваю каждое утро заплывы собакам в глубоченной ванной. Надеюсь это хоть как то добавит нагрузку на мышцы, видимо и март морозы свои ещё покажет.
Насчёт косметики, я тоже думаю, овсянной шампунь не концентрированный зато мягкий, я ультра реконстракшен использую, он масло хорошо в условиях нашей жёсткой воды использую, так что посмотрю наверное и пару галлонов закажу. Мне эта косметика нравиться.
|
|
|