Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 01:09   #2111
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от ида Посмотреть сообщение
у нас тоже течка,кушаем с уговорами...но все же кушаем!!!
а папильотки почти не жуем!и по корпусу вот одела в начале недельки,вроде Эмка не против,бывает чешет но очень редко.Моя Гордость)))
Вот вы какие молодцы! А Моя Гордость - хулиганка ужасная!

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
они их там красят
Они это называют - тонируют.....

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 24.02.2010 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 06:08   #2112
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

ида, когда не любят. А с Бриттани случилось именно так. Целый день сидела в клетке(чтоб не испачкала ковры), а когда выпускали, она , естественно, натерпевшись, тут же делала лужи, значит тут же отправляли в клетку снова(на какой срок?). На руки брали, только чтобы потискать и помучить. Когда привезли была запуганная- от протянутой руки убегала, на кличку не откликалась,была вся в колтунах, на пузике сплошной войлок. А когда позвонила хозяйка и сказала, что она её мордочкой тычет в лужи и кучки, я вообще в шоке и в депрессии была. Отдать красивейшего щенка помета, полностью доверяющего рукам и через полтора месяца увидеть дикарку. А потом узнала, что они уехали отдыхать и оставили её одну на ночь и полдня, вместо того, чтобы накануне днем привезти мне, как было договорено с ними. И она всю ночь выла! Это мне рассказала их подруга, которая собаку у меня покупала для них и она же мне её привезла. Это какой стресс щенуська получила, в каком страхе и ужасе пробыла 5-месячная малышка в огромном пустом доме! Брошенная! Наигравшись, в 11 вечера уехали, закрыв перед носом щенка дверь.
Для меня это и есть- НЕ любить!
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 08:32   #2113
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Fleris
Ужасно как. Ну как так можно то, а? Ой...ну просто сердце на части рвется, когда такое читаю. Я не понимаю одного, зачем они вообще взяли щенка? Зачем таким людям вообще животные в доме нужны? Оооооо...Убила бы на месте.
Они спокойно ее вернули, да? Не сопротивлялись? Как хорошо, что Вы ее забрали!
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 11:53   #2114
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Они это называют - тонируют.....
По мне так красят....цвет на тона 4 темнее. Тонировка это оттенок, а тут меняется цвет...причем значительно

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 24.02.2010 в 11:55.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:26   #2115
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Dushka на верном пути

Цитата:
Fleris
Для меня это и есть-НЕ любить!
Расскажу другую историю. Тоже про НЕ любовь к собаке.
У подруги очень неожиданно удер щенок тойчик, как сказали врачи которые пытались его спасти, упала и ударилась головкой. Подруга очень переживала гибель любимца. Через 2 месяца Муж решил "утешить" сюрпризом. Связался с заводчицей у кого жена брала щенка, и купил собачку, помет от того же кабеля. Принес домой и подарил. Только душа у подруги к щенку не лежала и теперь не лежит. На вопрос почему сразу не вернули, сказала, а как? я, говорит, знаю в каких условиях у нее собаки содержатся. Не хочу чтоб ребенок страдал. Ребенку в апреле год. За собакой ухаживают, холят, но нет того восторга в глазах, когда тебя любимое создание встречает у двери. Собака хозяйку обожает, ластится, прижимается. Вы не подумайте! Внимание ей уделяют, но каждый каз говорит о том что это не моя собака.
Вот, вам еще одна не любовь.

Так что Марина Ш. , лучше найдите Оскару другую маму! Если сразу не подуше щенок, он и будет всегда "не моя собака"
Dushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 13:53   #2116
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Dushka Посмотреть сообщение
Так что Марина Ш. , лучше найдите Оскару другую маму! Если сразу не подуше щенок, он и будет всегда "не моя собака"
Не всегда. Мы когда Дашеньку покупали, она мне не очень то показалась...Я уже даже обулась и оделась, уходить собирались. А в Дашку моя дочка вцепилась.Вернулась. Разулась, разделась. А сейчас для меня Дашутка самое любимое существо на свете.
Хотя...если за несколько дней не полюбили...не знаю...
Абракадабра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 16:12   #2117
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Я не понимаю одного, зачем они вообще взяли щенка? Зачем таким людям вообще животные в доме нужны? Оооооо...Убила бы на месте.
Игрушки им нужны живые, для их деток, бесящихся от того, все у них уже есть. Не все , конечно, но как видно встречаются.

Цитата:
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
Они спокойно ее вернули, да? Не сопротивлялись? Как хорошо, что Вы ее забрали!
Прямо не сопротивлялись. И звонили, и угрожали. Это я уперлась, и отстояла её. Я ведь её уже на второй день выбрала из всех щенков и решила, что она останется в питомнике, а она вырастала маленькой, я уже продавала её последней из всего помета. Все надеялась, что подрастет. И она знала, что должна остаться дома. Никогда не забуду её недоуменный взгляд. В итоге, она вернулась домой. Её забрала к себе Лена для реабилитации. Туся у нас Юный чемпион Казахстана, до взрослого ей осталось 2 САСа, но выставлять мы её больше не хотим.

Последний раз редактировалось Fleris; 24.02.2010 в 16:16.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 16:21   #2118
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 83
ида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордится

Fleris, жуть....
Старый 24.02.2010, 19:01   #2119
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Отдала я парня сегодня обратно. Он их как "родных" встретил! Мне нужно было еще раз убедиться, что ему там было хорошо...
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 19:27   #2120
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Мдя.... любовь не любовь... а я к своим йоркам достаточно сторого отношусь, и наругать могу, чаще Шеке "влетает", он у меня со своим непоседливым темпераментом бывает кошмар что творит. Боне достаточно сторогий выговор сделать, а Вишенке только айяяй бессовестная сказать. Даже не знаю, увидя как я ругаюсь вы наверное меня убили бы, но вот оставлять собаку одну, запирать её, или лишать ласки и игр это уже слишком! моим и дрессировка и хендлинг в веселье, они всё трое у меня гуляют на улице, и все трое спят с нами на одной постели. Оставляла во время долгих поездок Боника подруге, там как на курорте собака, зацелованная, залюбленная (Боника обожают все без исключения столкнувшиеся с ним люди), кормленная только с руки, думала всё! не вернётся ко мне собака, (я то строгая мамаша, не хочешь не ешь, ползать не буду, не когда совсем) а он вприпрыжку! и с тех пор сколько раз оставался столько раз тоскливо смотрел в окно, и когда забирали бегом бежал.
С Вишенкой тяжелее, её на руки в питомнике из соображений безопасности не брали, а у меня она совсем ручная стала, такого бесконечного удовольствия сидения на руках я не могу ей доставить, зато нашла достойную замену, дрессировка! Вишня оказалась очень смышлёной и обучающейся собакой, мы с ней занимаемся при каждом удобном моменте.
Гулять сейчас холодно, больше 5ти минут не выходим, и нагрузки слабые, так я теперь расплела все папильотки и устраиваю каждое утро заплывы собакам в глубоченной ванной. Надеюсь это хоть как то добавит нагрузку на мышцы, видимо и март морозы свои ещё покажет.

Насчёт косметики, я тоже думаю, овсянной шампунь не концентрированный зато мягкий, я ультра реконстракшен использую, он масло хорошо в условиях нашей жёсткой воды использую, так что посмотрю наверное и пару галлонов закажу. Мне эта косметика нравиться.
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки