Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 20:22   #2091
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Цитата:
Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
Изумительной красоты ребенок! Фото шикарные!
Ой, спасибо большое! Так приятно!

Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Фото с прошедшей выставки
Женя, классные фотографии! Как хорошо когда с выставки есть снимки на память!

Добавлено через 4 минуты
Сегодня мы с Полей были на выставке в родном городе Барнауле. Записались косточки поразмять, да поглазеть на шумную обстановку. Сидя дома без тренировок дичаем все)))
Ну, всё складывалось против нас. Вот каждая мелочь кричала о том, что это «не день Бекхэма». В заключении перед рингом на улице нас чуть не скушал азиат – Поля в шоке, я вся грязная, т.к. на улице весь день дождь. В общем пошкандыбали понуро в ринг. Но видимо в зебре нашей жизни резко началась белая полоса и Полишка очень порадовала меня своими результатами.

Под экспертизой Каширина Н.М. - отл, юсас, ЛЮ, ЛПП (всего 5 папийошек). Под этим же экспертом - BIG -2! И под судейством Александрова В.А. - BIS Junior – 2!

Сфотографировала часть призов, потому как очень понравились розетки у этого клуба и рамочка уж больно оригинальная получилась.

Сама выставка прошла приятно. Для нашего города приличное количество собак – около 300. В ДК два ринга были в разных концах здания. У нас была одна «мелочь» и полно места возле ринга. Бесты групп проводили сразу после породных рингов – очень удобно и никто не успел убежать домой)))
Эксперт Каширина Н.М. ОЧЕНЬ душевный человек. Добрейший и внимательнейший. Почти всегда объяснял свой выбор. Делал это тактично. Очень уважительно и даже с любовью относился ко всем участникам. Как людям, так и собакам. Описывал долго и тщательно.
Но нам сказал, что описания у нас почти нет, т.к. обозначил Полинку, как Шоу-собака))) Ещё наговорил кучу комплиментов и поблагодарил за то, что мы пришли на выставку.

Вот как то так положительно закончился наш день!

Повешу наше интересное описание.

Последний раз редактировалось Aggelos; 26.10.2013 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 20:44   #2092
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Aggelos, поздравляем Полинку! Эта та бабочка, которая провалилась в болотце? Класснючая!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 21:27   #2093
Завсегдатай

Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Арти,
Спасибо большое! Да, та самая))) Только она преднамеренно купаться отправилась - с разбегу по мостику сиганула бомбочкой в воду! Девушка не из робких.
Старый 26.10.2013, 22:31   #2094
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Aggelos, я когда читала эту историю усмеялась! Обожаю таких "бесшабашных оторвочек"!...у самой такая дамочка! Успехов Полинке!
Девочки, у вас безумно красивая и интересная порода!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 00:11   #2095
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
карнелиан на верном пути

Поздравляем Вас с Полей с очередной победой. Описание впечатлило...
карнелиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 17:55   #2096
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

У нас приятные новости о сыночках...

27.10.13 г. Новосибирск на ВСЕРОССИЙСКОЙ выставке собак всех пород ранга САС - Чемпион РФСС "ЦЕНТР ДЕРЖАВЫ- 2013" эксперт Герасимова М.В. (Москва)

Блюз Лав Мьюзик отл., CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП!!!

Получили от экперта хорошее описание: породный,хорошего типа, компактный, очень выразительная правильной пропорции голова с умеренной оброслостью, достаточно длиная шея, хорошего формата корпус, хорошо одет, темпераментный.

27.10.13 г. Новосибирск на МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ ПАПИЛЬОНОВ - ФАЛЕНОВ (ранга ПК) эксперт Романовская Т.П. (Белорусия) Было заявлено 42 папильона и 3 фалена.

Блюз Лав Мьюзик (Lav-Imidg Fernandel Frant - Елана Снежная Фея) отл., 1 место, CW, ЮПК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ,ЛПП!!!!

Получили объёмное описание: среднего размера, породная голова, правильные уши, достаточно одет, хороший пигмент, грудная клетка глубокая, шерсть правильной структуры, движения энергичные.

Бест Блазинг Стар (Lav-Imidg Fernandel Frant - Елана Снежная Фея) отл., 3 место, ЮСС!!!

Описание от эксперта...

Добавлено через 3 минуты
ev_geniya,

Женя,поздравляем с обалденным результатом на выставке...Дуся Лучшая собака моно выставки!!!

Поздравляем всех участников и победителей монопородной выставки Папильонов-Фаленов " Сибирские бабочки-2013",которая прошла в г.Новосибирске !!! Мы были рады общению и встрече!

Последний раз редактировалось Наталья sunny; 28.10.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 15:20   #2097
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Арти Посмотреть сообщение
Aggelos, я когда читала эту историю усмеялась! Обожаю таких "бесшабашных оторвочек"!...у самой такая дамочка! Успехов Полинке!
Девочки, у вас безумно красивая и интересная порода!
Цитата:
Сообщение от карнелиан Посмотреть сообщение
Поздравляем Вас с Полей с очередной победой. Описание впечатлило...
Спасибо большое! Очень приятно! Жаль наши победы не у всех вызывают положительные эмоции. Ну да ладно, мы же не стодолларовая банкнота чтобы всем нравится. Будем дальше работать над собой и по мере возможности показываться на выставках. Я очень люблю выставки, когда судейство объективное и за рингом нет гаденьких комментариев от "добрых" тётенек. Когда общение доброе и позитивное. Это по мне.

Цитата:
Сообщение от Наталья sunny Посмотреть сообщение
У нас приятные новости о сыночках...
Наташа, искренне от души поздравляю ТЕБЯ, как заводчика мальчиков с успехами! И Василину с Татьяной, как главных хендлеров и воспитателей! Победы детей радуют больше, чем победы своих собак. Представляю как ты рада за деток.
Татьяне отдельный респект за трудолюбие! Ещё в сентябре они всей семьёй паниковали возле ринга, а сейчас красиво и уверенно показывали ребёнка.

svetlana-griva-palij,
Светик, поздравляю тебя и Франю с отличными результатами! Ты просто герой, что в такой путь не близкий собралась и приехала! Очень была рада тебя увидеть! Жаль в тесноте, холоде и нехватке времени не удалось пообщаться. Когда я очухалась, то нужно было уже ехать домой, меня торопили. Но надеюсь не последний раз встретились!

ev_geniya,
Женечка! Тебя поздравляю с супер результатами! С грандиозной победой Дусентия! Как же я рада за вас! Болела за вас всеми конечностями))) Вы с мужем просто огромные молодцы - такой не близкий путь проехали. И вот результат приятный в итоге! Пусть и дальше будет масса красивых побед!
И огромное спасибо за подарки! У меня прям челюсть отвисла) Красиво и вкусно)))

Свои результаты повешу попозже. Жду вот более качественных фото. А то не хватило тямы всех собак сфотографировать до рингов.
Старый 29.10.2013, 17:55   #2098
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Aggelos,

Таня,спасибо за поздравления! Действительно,победы детей приносят столько радости...даже словами передать не могу. Когда кто-то(под впечатлением даже не помню кто) после ринга подошёл и спросил,а не обидно ли,что Блюз обошёл Бестика,я даже въехать не могла о чём речь....ЭТО ЖЕ МОЙ СЫНОК!!! А Тане огромный РЕСПЕКТ за упорство,за веру и огромную любовь!

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
Я очень люблю выставки, когда судейство объективное и за рингом нет гаденьких комментариев от "добрых" тётенек.
Таня,а без этого не обходится ни одна выставка Люди без этого не могут похоже жить, ну не умеют проигрывать и радоваться победам других...
Мы искренне радовались от общения,хоть и короткого, с людьми которые шли на контакт.

ev_geniya,

Женя,ещё раз с такой классной победой...ЛУЧШАЯ СОБАКА моно выставки - КРУТО!!! А ещё с BIG 2 на всероссийке! И отдельное спасибо за поддержку наших во время Бэстов,а то они уже сбежать собирались. А у них BIG 3,я везде забыла это написать

Хочу поздравить всех приехавших из далека!!Это огромный труд...
Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 18:57   #2099
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Наталья sunny Посмотреть сообщение
Таня,а без этого не обходится ни одна выставка Люди без этого не могут похоже жить, ну не умеют проигрывать и радоваться победам других...
К сожалению да! Я в очередной раз убедилась в этом на последних выставках в Барнауле и Новосибирске. Почему нельзя донести свой негатив до улицы, дома или до машины, а там уже перемывать кости собакам! Как можно стоя у ринговой ленты в голос обсуждать собак в ринге в абсолютно неприятном ключе. Мне этого не понять! Хотя вот поняла одно - нужно просто научиться не слышать этого, не замечать. И будет мне счастье)))
Старый 29.10.2013, 20:51   #2100
Завсегдатай

Поблагодарили 77 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 60
Уняша на верном пути

Aggelos, поздравляю вас с Полинкой-картинкой, очень достойная победа, и у вас эти победы еще впереди! Поля красивая и стильная бабочка, в отличном типе!
Женечка и Дуся, ну нет слов!!! горжусь! папа Кеша уже два дня ходит с надутыми от гордости щеками и сильно важничает!
Его сыночек Бармалей-Вип Випыч в Туле в воскресенье ЛБ, и 3 место в бесте бэби, дважды сходил на выставку, и дважды призер беста!

Наталья sunny, поздравляю с победами деток, да это безумно приятно!
я сама много раз стояла в бестах на призовых и первых местах с разными своими собаками, но вот когда выигрывают детки, тут какие то совсем другие эмоции, когда знаю что выступают, то целый день переживаю, жду новостей, радуюсь успехам!

Ждем фото и рассказов!
Уняша вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Наталья sunny (29.10.2013)
Ответ

Закладки