Цитата:
Сообщение от Арти
Aggelos, я когда читала эту историю усмеялась! Обожаю таких "бесшабашных оторвочек"!...у самой такая дамочка! Успехов Полинке!
Девочки, у вас безумно красивая и интересная порода!
|
Цитата:
Сообщение от карнелиан
Поздравляем Вас с Полей с очередной победой. Описание впечатлило...
|
Спасибо большое! Очень приятно!

Жаль наши победы не у всех вызывают положительные эмоции. Ну да ладно, мы же не стодолларовая банкнота чтобы всем нравится.

Будем дальше работать над собой и по мере возможности показываться на выставках. Я очень люблю выставки, когда судейство объективное и за рингом нет гаденьких комментариев от "добрых" тётенек. Когда общение доброе и позитивное. Это по мне.
Цитата:
Сообщение от Наталья sunny
У нас приятные новости о сыночках...
|
Наташа, искренне от души поздравляю ТЕБЯ, как заводчика мальчиков с успехами!

И Василину с Татьяной, как главных хендлеров и воспитателей! Победы детей радуют больше, чем победы своих собак. Представляю как ты рада за деток.
Татьяне отдельный респект за трудолюбие!

Ещё в сентябре они всей семьёй паниковали возле ринга, а сейчас красиво и уверенно показывали ребёнка.
svetlana-griva-palij,
Светик, поздравляю тебя и Франю с отличными результатами!

Ты просто герой, что в такой путь не близкий собралась и приехала! Очень была рада тебя увидеть! Жаль в тесноте, холоде и нехватке времени не удалось пообщаться. Когда я очухалась, то нужно было уже ехать домой, меня торопили. Но надеюсь не последний раз встретились!
ev_geniya,
Женечка! Тебя поздравляю с супер результатами!

С грандиозной победой Дусентия! Как же я рада за вас! Болела за вас всеми конечностями))) Вы с мужем просто огромные молодцы - такой не близкий путь проехали. И вот результат приятный в итоге! Пусть и дальше будет масса красивых побед!
И огромное спасибо за подарки! У меня прям челюсть отвисла) Красиво и вкусно)))
Свои результаты повешу попозже. Жду вот более качественных фото. А то не хватило тямы всех собак сфотографировать до рингов.