|
|
18.07.2013, 20:10
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
Цитата:
Сообщение от Lana777
Конечно стройка это такое дело дорогостоящее. Зато потом будет красота и свой уже, на земле питомник
Вольеры закрытыми будете делать? Утепленными? Кроме бордосиков и папийончиков там планируете держать?
|
Светуль конечно планирую-и сейчас вот шпиц у меня на передержке!!!!!!!!!!Но о нём я забочусь больше чем о своих!!!!!!!!!!Ну малый хороший и без проблемный !!!Как буд то у нас и жил!!!!!!
Да Светуль надо обязательно всё утеплять потому как и зима существует с морозами!!!!!!!!!!!
И кошек планирую-(война план покажет)!!!!!!!
Вот и шпиц и мои кобельки Шарм и Франческо!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lana777
Конечно стройка это такое дело дорогостоящее
|
Муж мой нанемать никого не хочет, потому как не доверяет в качестве!И говорит сам всё сделаю и правильно по уровню!!!!!!!!!И огород сам загараживал от собак!!!!!Чтобы не лезли в огород!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 18.07.2013 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2013, 20:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI
Светлана, какой муж у вас молодчинка! Конечно сделанное своими руками никогда не сравнится с наймом. Все для себя, все на совесть. И самим делать конечно хорошая экономия, только дольше по времени.
Ох и повезло вашим подопечным и питомцам. Замечательные задумки, пусть все поскорее и в полном объеме сбудется!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.07.2013, 20:33
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Светлана, какой муж у вас молодчинка! Конечно сделанное своими руками никогда не сравнится с наймом. Все для себя, все на совесть. И самим делать конечно хорошая экономия, только дольше по времени.
Ох и повезло вашим подопечным и питомцам. Замечательные задумки, пусть все поскорее и в полном плане сбудется!
|
Ой Светуль большое спасибо!!!!!!Конечно это время-но у меня терпение ЖЕЛЕЗНОЕ!!!!!!!!До холодов думаю сделаем!!!!!!!!!Даю слово!!!!!!!
МУж у меня ЗОЛОТО!!!
Ну бывает и вреднечает-но нечего!!!!!!!!!!
18.07.2013, 20:51
|
|
В доску свой
|
Если до холодов, то это вообще супер!  Очень быстро.
Ждем тогда новых фото!
|
|
|
19.07.2013, 12:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Если до холодов, то это вообще супер! Очень быстро.
Ждем тогда новых фото!
|
Светуль сама написала до холодов(а всё таки думаю закончим раньше!!!!!!!!!!!
С большим уважением Светлана Палий!!!!!!!
А вчера прямо таки был Светланкин день-У меня беседу вели одни Светланки!!!!!!!!!!
Вот в этом месте мы ловим рыбку!!!!!!!!
А вот мой младший Андрюшка!!!!!!!!
А вот в этом месте мы разожгли костёр и оставшиеся чужие пули начали взрываться ,но наш обед не пострадал так же как и мы!!!!!!!!!
В маске плавать ,как будто смотришь подводный мир-на широкоформатном экране!!!!!!!
Здесь мой муж поймал водянку для фотосессии и посадил её в раколовку-но она умудрилась от туда выползти и удрать!!!!!!!
Здесь мы уставшие и путь до машины не близкий-около 800 -100 метров!!!!!!!!!!!!
И вот на этом крутом подъёме нам путь преграждает вот этот табун лошадей !!!!!!И вот на этом же месте лошадь разбилась весной что ли!!!!А в этот момент одна лошадь упала в попыхах торопясь покинуть проход для нас!!!!!!!!!!!!Вот беда то!!!!!Но перед табуном идти нельзя-затопчут не знакомых людей!!!!!!!
Домой возвращались был вот такой красивый закат !!!!!!!!!
Фоткались мы фоткались когда пошли в кино в Торговый Центр Актау,а после нам охрана запретила-я уже даже и не знаю чем мы помешали то??????????
После мы вышли на улицу и стали там фоткаться!!!!!!!!!!Вот и всё!!!!!
Ну здесь мои дорогие моему сердцу работнички (и совершенно бесплатненькие-просто хорошо кормлю их)))))вешают шторки!!!!!!!
Проверка и оценивание опытным взглядом никогда не помешает!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
А опытный взгляд всё таки здесь Светлана!!!!!!!(это я сама себе)
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 19.07.2013 в 12:14.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2013, 13:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от svetlana-griva-palij
Я же и говорю!!!!!!!!!!!Бред тоже является мнением!!!!!!!!!А ты злюшая какая!!!!!!Жуть!!!!!!!
|
)))))))))))))Светик,я веду диалог о проблемме с которой столкнулась лично.Ну да ладно.Я уже рассказывала тебе.Может возьмёшь на передеожку собаньку?Вроде недели на две.Условия и прочие озвучишь при разговоре.Мне сегодня надо дать ответ.
|
|
|
19.07.2013, 13:44
|
|
В доску свой
|
Какой красивый букет, спасибо Светлана  
Какие шикарные фоточки и сюжет и качество. Очень у вас красиво  Сколько у вас мужчин-помощников - супер!
|
|
|
|
|
19.07.2013, 14:49
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
)))))))))))))Светик,я веду диалог о проблемме с которой столкнулась лично.Ну да ладно.Я уже рассказывала тебе.Может возьмёшь на передеожку собаньку?Вроде недели на две.Условия и прочие озвучишь при разговоре.Мне сегодня надо дать ответ.
|
Да да я поняла-забудь!!!!!!!
Я уже на писанину особо не обращаю внимания-у меня шпица 21 забрать должны!!!!!Мой телефон знаешь если что звони!!!!!!И какая порода?????????
Цитата:
Сообщение от Lana777
Какой красивый букет, спасибо Светлана
Какие шикарные фоточки и сюжет и качество. Очень у вас красиво Сколько у вас мужчин-помощников - супер!
|
Спасибо большое!!!!!А я один в поле не воин!!!!!!!!!!А так уже армия!!!!!!!!!!!
19.07.2013, 15:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
svetlana-griva-palij,
Ой, как здорово вы отдыхаете!!!
А чей шпиц, если не секрет? Красавчик!
Эт я так спрашиваю, к женихам присматриваемся потихоньку...
|
|
|
|
|
19.07.2013, 17:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от kasandra
Ой, как здорово вы отдыхаете!!!
А чей шпиц, если не секрет? Красавчик!
Эт я так спрашиваю, к женихам присматриваемся потихоньку...
|
Шпиц уже на днях покинет наш дом!!!!!!!!!
А шпиц Рич Ирины Шиленко с 8 микрорайона!!!!!!!!!Ой как он мне понравился -характер оболденный-Правда сегодня спрятался под кравать-вот у меня сердце побилось утром!!!!!А он просто спрятался-гадючка-ой хитрый какой!!!!!!!!!!
Добавлено через 30 минут
Добавлено через 20 часов 15 минут
Это мой папа Франческо
А это мама моя Гермиона!!!!!!!!!
А это я сам-Я ИЩУ ХОРОШИЙ ТЁПЛЫЙ ДОМ(ДЛЯ СЕБЯ)))
ОЧЕНЬ ХОЧУ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ-ОХ ЛЮБИТЬ ИХ БУДУ(хозяев новых)-ОБЕЩАЮ_Я ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДОБРЫЙ И ПОЧТИ ОХРАНЯТЬ УМЕЮ!!!!!Но я маленький ещё-а РОДИЛСЯ Я В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА 14 февраля!!!!!!!!!!!
Вот он Я!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Светлана Палий; 20.07.2013 в 13:41.
|
|
|
|
|