| 

|  |  |  

|  18.07.2013, 20:10 | #201 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 06.05.2009 Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка! 

Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях

Подарков: 6 
				Вес репутации: 117      | 
				 Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  Конечно стройка это такое дело дорогостоящее. Зато потом будет красота и свой уже, на земле питомник   Вольеры закрытыми будете делать? Утепленными? Кроме бордосиков и папийончиков там планируете держать?
 |  Светуль конечно планирую-и сейчас вот шпиц у меня на передержке!!!!!!!!!!Но о нём я забочусь больше чем о своих!!!!!!!!!!Ну малый хороший и без проблемный !!!Как буд то у нас и жил!!!!!!  
Да Светуль надо обязательно всё утеплять потому как и зима существует с морозами!!!!!!!!!!! 
И кошек планирую-(война план покажет)!!!!!!! 
Вот и шпиц и мои кобельки Шарм и Франческо!!!!!!!!
  Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  Конечно стройка это такое дело дорогостоящее |  Муж мой нанемать никого не хочет, потому как не доверяет в качестве!И говорит сам всё сделаю и правильно по уровню!!!!!!!!!И огород сам загараживал от собак!!!!!Чтобы не лезли в огород!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 18.07.2013 в 20:13.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.07.2013, 20:30 | #202 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях

Подарков: 8 
				Вес репутации: 241      | 
				 Re: Питомник Палий C.Н."Love Paliy" - бордоский дог, папийон, длинношерстный русский той, Актау СКК FCI 

Светлана, какой муж у вас молодчинка! Конечно сделанное своими руками никогда не сравнится с наймом. Все для себя, все на совесть. И самим делать конечно хорошая экономия, только дольше по времени.  
Ох и повезло вашим подопечным и питомцам. Замечательные задумки, пусть все поскорее и в полном объеме сбудется!  

|  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  18.07.2013, 20:33 | #203 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 06.05.2009 Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  Светлана, какой муж у вас молодчинка! Конечно сделанное своими руками никогда не сравнится с наймом. Все для себя, все на совесть. И самим делать конечно хорошая экономия, только дольше по времени. Ох и повезло вашим подопечным и питомцам. Замечательные задумки, пусть все поскорее и в полном плане сбудется!
 |  Ой Светуль большое спасибо!!!!!!Конечно это время-но у меня терпение ЖЕЛЕЗНОЕ!!!!!!!!До холодов думаю сделаем!!!!!!!!!Даю слово!!!!!!! 
МУж у меня ЗОЛОТО!!! 
Ну бывает и вреднечает-но нечего!!!!!!!!!!

__________________   |  
	|   |   |  

|  18.07.2013, 20:51 | #204 |  
	| В доску свой 

Если до холодов, то это вообще супер!    Очень быстро. 
Ждем тогда новых фото!

|  
	|   |   |  

|  19.07.2013, 12:11 | #205 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  Если до холодов, то это вообще супер!  Очень быстро.Ждем тогда новых фото!
 |  Светуль сама написала до холодов(а всё таки думаю закончим раньше!!!!!!!!!!!

С большим уважением  Светлана Палий!!!!!!!

А вчера прямо таки был Светланкин день-У меня беседу вели одни Светланки!!!!!!!!!!

Вот в этом месте мы ловим рыбку!!!!!!!!

А вот мой младший Андрюшка!!!!!!!!

А вот в этом месте мы разожгли костёр и оставшиеся чужие пули начали взрываться ,но наш обед не пострадал так же как и мы!!!!!!!!!

В маске плавать ,как будто смотришь подводный мир-на широкоформатном экране!!!!!!!

Здесь мой муж поймал водянку для фотосессии и посадил её в раколовку-но она умудрилась от туда выползти и удрать!!!!!!!

Здесь мы уставшие и путь до машины не близкий-около 800 -100 метров!!!!!!!!!!!!

И вот на этом крутом подъёме нам путь преграждает вот этот табун лошадей !!!!!!И вот на этом же месте лошадь разбилась весной что ли!!!!А в этот момент одна лошадь упала в попыхах торопясь покинуть проход для нас!!!!!!!!!!!!Вот беда то!!!!!Но перед табуном идти нельзя-затопчут не знакомых людей!!!!!!!

Домой возвращались был вот такой красивый закат !!!!!!!!!

Фоткались мы фоткались когда пошли в кино в Торговый Центр Актау,а после нам охрана запретила-я уже даже и не знаю чем мы помешали то??????????

После мы вышли на улицу и стали там фоткаться!!!!!!!!!!Вот и всё!!!!!

Ну здесь мои дорогие моему сердцу работнички (и совершенно бесплатненькие-просто хорошо кормлю их)))))вешают шторки!!!!!!!

Проверка и оценивание опытным взглядом никогда не помешает!!!!!!!!
  Добавлено через 2 минуты 
А опытный взгляд всё таки здесь Светлана!!!!!!!(это я сама себе)

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 19.07.2013 в 12:14.

|  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.07.2013, 13:10 | #206 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 94      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от svetlana-griva-palij  Я же и говорю!!!!!!!!!!!Бред тоже является мнением!!!!!!!!!А ты злюшая какая!!!!!!Жуть!!!!!!! |  )))))))))))))Светик,я веду диалог о проблемме с которой столкнулась лично.Ну да ладно.Я уже рассказывала тебе.Может возьмёшь на передеожку собаньку?Вроде недели на две.Условия и прочие озвучишь при разговоре.Мне сегодня надо дать ответ.

__________________"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)
 |  
	|   |   |  

|  19.07.2013, 13:44 | #207 |  
	| В доску свой 

Какой красивый букет, спасибо Светлана     
Какие шикарные фоточки и сюжет и качество. Очень у вас красиво    Сколько у вас мужчин-помощников - супер!

|  
	|   |   |  

|  19.07.2013, 14:49 | #208 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LanaLSD  )))))))))))))Светик,я веду диалог о проблемме с которой столкнулась лично.Ну да ладно.Я уже рассказывала тебе.Может возьмёшь на передеожку собаньку?Вроде недели на две.Условия и прочие озвучишь при разговоре.Мне сегодня надо дать ответ. |  Да да я поняла-забудь!!!!!!! 
Я уже на писанину особо не обращаю внимания-у меня шпица 21 забрать должны!!!!!Мой телефон знаешь если что звони!!!!!!И какая порода?????????

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lana777  Какой красивый букет, спасибо Светлана
 Какие шикарные фоточки и сюжет и качество. Очень у вас красиво  Сколько у вас мужчин-помощников - супер!
 |  Спасибо большое!!!!!А я один в поле не воин!!!!!!!!!!А так уже армия!!!!!!!!!!!

__________________   |  
	|   |   |  

|  19.07.2013, 15:07 | #209 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 779 раз(а) в 478 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 61      | 

svetlana-griva-palij,  
Ой, как здорово вы отдыхаете!!! 
А чей шпиц, если не секрет? Красавчик!  
Эт я так спрашиваю, к женихам присматриваемся потихоньку...   

|  
	|   |   |  

|  19.07.2013, 17:25 | #210 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kasandra  Ой, как здорово вы отдыхаете!!!А чей шпиц, если не секрет? Красавчик!
 Эт я так спрашиваю, к женихам присматриваемся потихоньку...
 |  Шпиц уже на днях покинет наш дом!!!!!!!!! 
А шпиц Рич Ирины Шиленко с 8 микрорайона!!!!!!!!!Ой как он мне понравился -характер оболденный-Правда сегодня спрятался под кравать-вот у меня сердце побилось утром!!!!!А он просто спрятался-гадючка-ой хитрый какой!!!!!!!!!!
Добавлено через 30 минут  Добавлено через 20 часов 15 минут 
Это мой папа Франческо 

А это мама моя Гермиона!!!!!!!!!

А это я сам-Я ИЩУ ХОРОШИЙ ТЁПЛЫЙ ДОМ(ДЛЯ СЕБЯ)))

ОЧЕНЬ ХОЧУ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ-ОХ ЛЮБИТЬ ИХ БУДУ(хозяев новых)-ОБЕЩАЮ_Я ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДОБРЫЙ И ПОЧТИ ОХРАНЯТЬ УМЕЮ!!!!!Но я маленький ещё-а РОДИЛСЯ Я В ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА 14 февраля!!!!!!!!!!!

Вот он Я!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Светлана Палий; 20.07.2013 в 13:41.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|