|
|
12.04.2011, 18:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
manona39, спасибо!Так и сделаю!
А Шурочка и Лерочка мои, дай Бог скоро увидимся!
|
|
|
12.04.2011, 18:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Наденька, все будет хорошо! Обязательно!
|
13.04.2011, 14:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от manona39
Никогда не считала эту тему позитивной!!! В чем позитив?
|
Позитивной в этой теме осталось только её название.....
|
|
|
13.04.2011, 09:36
|
|
особый контроль
Поблагодарили 164 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Наденька, читаю каждое Ваше сообщение и прям сердце разрывается. как хочется, чтобы всё уже уладилось, чтобы Вы были уверены, что с Вашими девочками всё хорошо. прям слов нет.
|
|
|
13.04.2011, 18:58
|
|
Завсегдатай
|
Ulyana_777, вот, у посторонних людей сердце не на месте..... А Инкато как молчала, так и молчит: вылезла "обтяфкала" всех и опять молчит! Я бы в такой ситуации постаралась всему Миру показать, что все не так, как я тут надумала себе от невединия......! Бог ей судья!
Герка, согласна....., хотя мои фефочки такие солнечные, такие душечки!
Лерка, например, когда на кухне готовилась что-то вкусненькое, могла часами сидеть на столе и ждать......, вытянет шейку как гусенок и ждет!
Шурка могла целыми днями охранять свои "заначки": напрячет под подушки, в диванчике, под игрушками....., иногда кричу: Шурик, я вижу, вижу твою печеньку!
Она недовольная идет важно так, и перепрятывает.......
Они такие разные: Лерочка совсем не боится высоты, забиралась по креслу, дивану на подоконник и смотрела в окно!
Шурик ужасно домовитая! Умница большая! Бывало подъезжаю к дому, еще матор не заглушила, а она уже на балконе, увидит меня и давай звать всех остальных....
В машине ездила только на переднем сидении.....
Я очень за ними скучаю!
|
|
|
13.04.2011, 19:08
|
|
В доску свой
|
Наденька, оооой... прочитала,аж мурашки по телу пробежались... И слезы навернулись... Я понимаю как Вам тяжело.. Вы прям уже издергались вся... Самое ужасное - это неведение... А особенно,когда это касается любимых... Неважно людей или животных... А еще ужасней,что Вы далеко и не можете сама проведать Ваших девочек...
Инканто, ну зачем Вы так??? Человек к Вам со всей душой... Дал Вам девочек и денег не просил... А Вы теперь так с ней обходитесь... Это как минимум некрасиво... Почему бы не успокоить человека? Не показать эти несчастные фото... Вы же видите как она их любит и переживает за них... Если Вы любите животных, то должны понимать каково Надежде....
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Наденька, Надежда у меня для Вас сюрприз!
Фото не лучшего качества, так как снято на сотку. НО на нем видно Леру! Вы ее уже давно не видели, а тут она стоит во весь рост!
Жаль,что качество не очень, но качество - не главное. Главное, что Вы видите,что она жива и здорова! Это фото свежее, снято сегодня.
Последний раз редактировалось Танюшечка; 13.04.2011 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2011, 01:24
|
|
Завсегдатай
|
Танюшечка, дорогой мой человек, по-больше бы таких сюрпризов! Спасибо!
Если Вы их видели, расскажите как они, что с Шурочкой? Я чувствую, что с ней что-то не так.....Расскажите!
|
|
|
14.04.2011, 18:23
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Наденька
Танюшечка, дорогой мой человек, по-больше бы таких сюрпризов! Спасибо!
Если Вы их видели, расскажите как они, что с Шурочкой? Я чувствую, что с ней что-то не так.....Расскажите!
|
если Наталья смогла прислать фото Лерочки,то что ей стоит прислать фото Шурика.А еще хочется фото где они вместе.
Инканто,пожалуйста успокойте нас,вам же ничего это не стоит,ну дайте фото Шурочки тоже.
Давайте будем добрее!
|
|
|
14.04.2011, 19:29
|
|
В доску свой
|
Наденька, собачек я не видела. Я далеко живу от Алматы. С Натальей (Инканто) мы не общаемся. Просто после вчерашнего моего поста в этой теме, где я просила показать фото девочек, она мне прислала это фото в личку. А я показала Вам его тут.
Добавлено через 5 минут
Знаете,у меня уже сумбур в голове от этой темы,если честно.... Хочется столько всего сказать,высказать свое мнение... исписать целую страницу своим постом.. Но я себя сдерживаю... В отношении Натальи вижу минусы... Но есть некоторые положительные моменты относительно ее... Мне даже тяжело понять,что она за человек. Если плохой, то плохие люди не делают добрые дела (приют, донорская кровь). А если хороший, то опять есть некоторые "но"....
Последний раз редактировалось Танюшечка; 14.04.2011 в 19:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.04.2011, 15:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Наденька моё мнение Вы всегда знали.Моё отношение к Вам и девчушкам
Инканто никого судить не хочу, каждый останется при своём мнении. Но Вы ОБЯЗАННЫ выставлять тут фото девочек, ОБЯЗАННЫ разговаривать увожительно с Надей, ОБЯЗАННЫ показать девочек знакомым Надежды!!!Надя ничего плохого не говорила,её просьбы понятны,то что она отдавала Вам их при условии постоянных фотоотчётов так тут и свидетелей не надо-это и дураку понятно!!! Вам их подарили, Вы взяли на себя ответственность,так и ведите себя по человечески... прочитав Ваш ответ просто вызываете отвращение...девчёнки не игрушки и не "имущество",они живые существа, Вы говорите о них как о предмете, в Ваших словах с самого начала темы только холод и неискренность... то что Вы любите РЛХ это было видно с самого Вашего появления на форуме,о нём Вы очень нежно отзываетесь,сразу понятно что он счастливое животное...а вот о остальных сказать мне нечего, на фото от Елены(Семей) собаки все зачуханные, не ухоженные, с грустными глазами и поджатыми хвостами(не все)... не осуждаю Вас,каждый живёт как может-это просто моё мнение...
P.S Наденька,а девочек Вам НАДО забрать!!!С Наташей отношения тёплыми уже не станут,и душа Ваша спокойна не будет!
|
|
|