|
|
20.05.2010, 10:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
И нехило наверно продали щенка от таких то родителей!!!!
|
|
|
20.05.2010, 11:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Чёрная пантера, Да смех, ты что понять не можешь, Шафеева продавала твоих же щенкови ложила деньги себе в карман, ты в этом ей помагала.
выкладываю тему где вы вместе продавали щенков
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12630
А вот это еще интересней, почему!!! Потому как у Титана аус Ваттеншайд последний помет был в 2008г. Я являлась на тот момент хозяйкой Титана аус Ваттеншайда-больше щенков от него НЕБЫЛО!!! Вы тоже помогали продать этого щенка с ЛИПОВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ.
QUOTE='сибирячка;277466']Продается подрощенная сука немецкой овчарки д.р.18.07.2009г,документы СКК,клеймо,привита,от-Титан аус Ваттеншайд***Бафи с Марьиного Утеса,5САС,ОКД 3,ЗС 3.Фото будет,но попозже.Кобель Титан аус Ваттеншайд-вл.Салимов Э.Р.п-к*РАХИМЖАН*,с2007года проживает в Павлодаре,жив,здоров,чувствует себя прекрасно.Вывезен из Германии,на ЗИГЕРЕ в Дюссельдорфе в 2001г прошел 34(JHKLR),SCHH 1.IPO 2.Kkl 1.HD-Normal.Бафи дочь Рахимжан Цвайгера-ЧК,ОКД 1,ЗС 1,внучка Ксерана аус Ваттеншайд.
|
Я не понела чё эта за грязь в мою сторону!!!! Клепать грязь это ваше основное дело!!! Меня в это не надо вписывать,уже достали да подавитесь этими щенками бог вам судья!!!! Все равно щенки не получат доки!!!! А причем здесь подрощенная сука и я?????????????? Я так же купила щенка из под этих родителей!!!!! И мне не кто не сказал что доки липовые!!!! Я бы таких щенков не покупала себе в Питомник!!!!
|
|
|
20.05.2010, 11:10
|
|
В доску свой
|
Чёрная пантера, Вот глаза по немногу стали открываться!!!!!!
Расчет требуйте от Шафеевом!!! Мы с ней расчитались!!! А знали вы об этом или нет, увольте-ЭТО ВАШИ С НЕЙ ПРОБЛЕМЫ- вы же такие подруги с ней!!!
|
|
|
20.05.2010, 11:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Чёрная пантера, Вот глаза по немногу стали открываться!!!!!!
Расчет требуйте от Шафеевом!!! Мы с ней расчитались!!! А знали вы об этом или нет, увольте-ЭТО ВАШИ С НЕЙ ПРОБЛЕМЫ- вы же такие подруги с ней!!!
|
Альтера я давно уже написала,а что вы мне про Ивана а другие про Балвана,я уже устала и больше на эту тему не зайду!!! Мой кобель дома и я этому рада!!! И больше не одна сука не будет им повязана, кроме наших Астанинских!!!!!
|
|
|
20.05.2010, 11:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Альтера, Не нужно выдумывать всякую ерунду,что бы народ посмешить и мало известных людей вводить в заблуждение!Помет о котором идут такие негативные споры и разборки-оформлен в ЖЕН!С-о чем ты сама же всем своим членам клуба и сообщила!А все эти брызги возмущения-просто игра на публику!!!Щенячки которые здесь выкладывались-тоже из разряда-*грузинский пошутилка*-ты же сама получаешь щенячку(любого клуба,любой федерации......)и собственно ручно заполняешь щенячку скоровского образца и отправляешь в ЖЕН!С!!!!!Причем не указываешь,что сука по щенячке 080-погибла!!!!!Может еще есть доки с трупов от данного питомника?-так давай сюда же добавляй,а что?-народу очень интересно услышать о новом злодеянии Шафеевой!!!!Только вот народу то не в домек,что Журвлева-это не весь Павлодар!!!!И о ней есть совсем другое мнение-особенно в среде кинологов!Она скромно умалчивает о своих делах,о том что чуть раззорила клуб ГРАНД-не дали дальше воровать-быстренько смылась прихватив взносы с выставки и еще кое чего,что не успели отобрать!Все ее соратники скромно умалчивают,что и в ФОРВАРДе м-м Журавлева перепутала кассу клуба со своим карманом!!!!
Хочется сказать,что не вся та правда,которую пытаются выдать за оную!А кто такая Журавлева Любовь Леонидовна-спросите у семипалатинских собаководов,у людей которые знают ее еще с юношеского в-та-очень много интересного услышите!Человек хочет славы-так дайте ей ее!!!!
Добавлено через 4 минуты
А говорить что щенки проданы-зачем так врать то?3 х щенов подарили,1 сука погибла,об остальных правда будет искажена в силу последних событий!
Последний раз редактировалось Любитель; 20.05.2010 в 11:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.05.2010, 11:35
|
|
В доску свой
|
Любитель, Надя или Галя, скорее всего это Галя Шафеева с ника Любитель, Повеселила, очень здорова, спасибо за пиар, если ты думаешь, что я опущусь до твоего уровня и буду визжать и брызгать слюной, то ты ошибаешься. Ты как то сказала где ты, а где я! Я с этим согласна тебе до меня далеко!!! Святых людей не бывает, но, то что я никогда не подделывала доки, это ФАКТ. Докажи обратное и все доки будут проверяться на почерковую экспертизу.
|
|
|
20.05.2010, 12:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Владельцам щенков от кобеля Черной пантеры предлагаю собрать все ссылки, объявления, посты как доказательство знания о помете и продаже щенков с этого помета и в вышестоящие органы...пусть разберутся кто рассчитывался, а кто нет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Предлагается алиментный щенок немецкой овчарки девочка рожденная 3.10.2009г,щенок клеймен,привит нобивак(рабиес+DHPPI).Отец-Макс де ША*БЕАР(Зар аус Агригенто**Рахимжан Хеппи)3 САС,ОКД-2,ТСА-Т1.++Восходящая Звезда Алекса Кира(Шах**Рахимжан А-Кикки)САС!В,4САС,ОКД-1,ЗС-1,ТСА-1.Обращаться Павлодар 8(7182)517351,87013348161-Галина.
[url=http://www.radikal.ru]
Добавлено через 23 часа 51 минуту
|
в той же теме
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера
У меня сука д\ш, с этого же помета,я сама выбрала себе д\ш,просто понравилась,и многим нравится,ну не будет док,скк ну и не надо,пойдём в альтернативу!!!!
|
Цитата:
Сибирячка!!!!Хотим новое фото щенулек!!!!!
|
Цитата:
Щенульки хорошенькие хороших им пап и мам!!!!
|
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 20.05.2010 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.05.2010, 12:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Любитель
Альтера, Не нужно выдумывать всякую ерунду,что бы народ посмешить и мало известных людей вводить в заблуждение!Помет о котором идут такие негативные споры и разборки-оформлен в ЖЕН!С-о чем ты сама же всем своим членам клуба и сообщила!А все эти брызги возмущения-просто игра на публику!!!Щенячки которые здесь выкладывались-тоже из разряда-*грузинский пошутилка*-ты же сама получаешь щенячку(любого клуба,любой федерации......)и собственно ручно заполняешь щенячку скоровского образца и отправляешь в ЖЕН!С!!!!!Причем не указываешь,что сука по щенячке 080-погибла!!!!!Может еще есть доки с трупов от данного питомника?-так давай сюда же добавляй,а что?-народу очень интересно услышать о новом злодеянии Шафеевой!!!!Только вот народу то не в домек,что Журвлева-это не весь Павлодар!!!!И о ней есть совсем другое мнение-особенно в среде кинологов!Она скромно умалчивает о своих делах,о том что чуть раззорила клуб ГРАНД-не дали дальше воровать-быстренько смылась прихватив взносы с выставки и еще кое чего,что не успели отобрать!Все ее соратники скромно умалчивают,что и в ФОРВАРДе м-м Журавлева перепутала кассу клуба со своим карманом!!!!
Хочется сказать,что не вся та правда,которую пытаются выдать за оную!А кто такая Журавлева Любовь Леонидовна-спросите у семипалатинских собаководов,у людей которые знают ее еще с юношеского в-та-очень много интересного услышите!Человек хочет славы-так дайте ей ее!!!!
Добавлено через 4 минуты
А говорить что щенки проданы-зачем так врать то?3 х щенов подарили,1 сука погибла,об остальных правда будет искажена в силу последних событий!
|
Уважаемая не лейте грязь на людей честных а то сами замараетесь. То что вы тут написали чистой воды ложь и выдумка давайте опираться на факты а их как я понимаю у вас нет. Втаком случае не сотрясайте зря воздух и уймите свои эмоции.
|
|
|
20.05.2010, 14:28
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Владельцам щенков от кобеля Черной пантеры предлагаю собрать все ссылки, объявления, посты как доказательство знания о помете и продаже щенков с этого помета и в вышестоящие органы...пусть разберутся кто рассчитывался, а кто нет.
Добавлено через 6 минут
в той же теме
|
А акт вязки есть???????????????Направления на вязку у вас есть?????????? А вы докажите что щенки от этого кобеля!!!!!!!!!!!!
|
|
|
20.05.2010, 14:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Крошка+
А акт вязки есть???????????????Направления на вязку у вас есть?????????? А вы докажите что щенки от этого кобеля!!!!!!!!!!!!
|
Я ничего доказывать не собираюсь, но одно то, что хозяйка кобеля писала в темке продажи ее алиментных щенков много объясняет.
|