Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 10:59   #201
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

И нехило наверно продали щенка от таких то родителей!!!!
Альтера вне форума  
Старый 20.05.2010, 11:05   #202
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Cool Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Чёрная пантера, Да смех, ты что понять не можешь, Шафеева продавала твоих же щенкови ложила деньги себе в карман, ты в этом ей помагала.

выкладываю тему где вы вместе продавали щенков

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=12630

А вот это еще интересней, почему!!! Потому как у Титана аус Ваттеншайд последний помет был в 2008г. Я являлась на тот момент хозяйкой Титана аус Ваттеншайда-больше щенков от него НЕБЫЛО!!! Вы тоже помогали продать этого щенка с ЛИПОВЫМИ ДОКУМЕНТАМИ.

QUOTE='сибирячка;277466']Продается подрощенная сука немецкой овчарки д.р.18.07.2009г,документы СКК,клеймо,привита,от-Титан аус Ваттеншайд***Бафи с Марьиного Утеса,5САС,ОКД 3,ЗС 3.Фото будет,но попозже.Кобель Титан аус Ваттеншайд-вл.Салимов Э.Р.п-к*РАХИМЖАН*,с2007года проживает в Павлодаре,жив,здоров,чувствует себя прекрасно.Вывезен из Германии,на ЗИГЕРЕ в Дюссельдорфе в 2001г прошел 34(JHKLR),SCHH 1.IPO 2.Kkl 1.HD-Normal.Бафи дочь Рахимжан Цвайгера-ЧК,ОКД 1,ЗС 1,внучка Ксерана аус Ваттеншайд.
Я не понела чё эта за грязь в мою сторону!!!! Клепать грязь это ваше основное дело!!! Меня в это не надо вписывать,уже достали да подавитесь этими щенками бог вам судья!!!! Все равно щенки не получат доки!!!! А причем здесь подрощенная сука и я?????????????? Я так же купила щенка из под этих родителей!!!!! И мне не кто не сказал что доки липовые!!!! Я бы таких щенков не покупала себе в Питомник!!!!
Чёрная пантера вне форума  
Старый 20.05.2010, 11:10   #203
В доску свой

Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее

Чёрная пантера, Вот глаза по немногу стали открываться!!!!!!
Расчет требуйте от Шафеевом!!! Мы с ней расчитались!!! А знали вы об этом или нет, увольте-ЭТО ВАШИ С НЕЙ ПРОБЛЕМЫ- вы же такие подруги с ней!!!
Альтера вне форума  
Старый 20.05.2010, 11:15   #204
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Чёрная пантера, Вот глаза по немногу стали открываться!!!!!!
Расчет требуйте от Шафеевом!!! Мы с ней расчитались!!! А знали вы об этом или нет, увольте-ЭТО ВАШИ С НЕЙ ПРОБЛЕМЫ- вы же такие подруги с ней!!!
Альтера я давно уже написала,а что вы мне про Ивана а другие про Балвана,я уже устала и больше на эту тему не зайду!!! Мой кобель дома и я этому рада!!! И больше не одна сука не будет им повязана, кроме наших Астанинских!!!!!
Чёрная пантера вне форума  
Старый 20.05.2010, 11:16   #205
В доску свой

Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 80
Любитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордитсяЛюбитель  - есть чем гордится

Альтера, Не нужно выдумывать всякую ерунду,что бы народ посмешить и мало известных людей вводить в заблуждение!Помет о котором идут такие негативные споры и разборки-оформлен в ЖЕН!С-о чем ты сама же всем своим членам клуба и сообщила!А все эти брызги возмущения-просто игра на публику!!!Щенячки которые здесь выкладывались-тоже из разряда-*грузинский пошутилка*-ты же сама получаешь щенячку(любого клуба,любой федерации......)и собственно ручно заполняешь щенячку скоровского образца и отправляешь в ЖЕН!С!!!!!Причем не указываешь,что сука по щенячке 080-погибла!!!!!Может еще есть доки с трупов от данного питомника?-так давай сюда же добавляй,а что?-народу очень интересно услышать о новом злодеянии Шафеевой!!!!Только вот народу то не в домек,что Журвлева-это не весь Павлодар!!!!И о ней есть совсем другое мнение-особенно в среде кинологов!Она скромно умалчивает о своих делах,о том что чуть раззорила клуб ГРАНД-не дали дальше воровать-быстренько смылась прихватив взносы с выставки и еще кое чего,что не успели отобрать!Все ее соратники скромно умалчивают,что и в ФОРВАРДе м-м Журавлева перепутала кассу клуба со своим карманом!!!!
Хочется сказать,что не вся та правда,которую пытаются выдать за оную!А кто такая Журавлева Любовь Леонидовна-спросите у семипалатинских собаководов,у людей которые знают ее еще с юношеского в-та-очень много интересного услышите!Человек хочет славы-так дайте ей ее!!!!

Добавлено через 4 минуты
А говорить что щенки проданы-зачем так врать то?3 х щенов подарили,1 сука погибла,об остальных правда будет искажена в силу последних событий!

Последний раз редактировалось Любитель; 20.05.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Любитель вне форума  
Старый 20.05.2010, 11:35   #206
В доску свой

Любитель, Надя или Галя, скорее всего это Галя Шафеева с ника Любитель, Повеселила, очень здорова, спасибо за пиар, если ты думаешь, что я опущусь до твоего уровня и буду визжать и брызгать слюной, то ты ошибаешься. Ты как то сказала где ты, а где я! Я с этим согласна тебе до меня далеко!!! Святых людей не бывает, но, то что я никогда не подделывала доки, это ФАКТ. Докажи обратное и все доки будут проверяться на почерковую экспертизу.
Альтера вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:08   #207
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Владельцам щенков от кобеля Черной пантеры предлагаю собрать все ссылки, объявления, посты как доказательство знания о помете и продаже щенков с этого помета и в вышестоящие органы...пусть разберутся кто рассчитывался, а кто нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Предлагается алиментный щенок немецкой овчарки девочка рожденная 3.10.2009г,щенок клеймен,привит нобивак(рабиес+DHPPI).Отец-Макс де ША*БЕАР(Зар аус Агригенто**Рахимжан Хеппи)3 САС,ОКД-2,ТСА-Т1.++Восходящая Звезда Алекса Кира(Шах**Рахимжан А-Кикки)САС!В,4САС,ОКД-1,ЗС-1,ТСА-1.Обращаться Павлодар 8(7182)517351,87013348161-Галина.
[url=http://www.radikal.ru]

Добавлено через 23 часа 51 минуту
в той же теме

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
У меня сука д\ш, с этого же помета,я сама выбрала себе д\ш,просто понравилась,и многим нравится,ну не будет док,скк ну и не надо,пойдём в альтернативу!!!!
Цитата:
Сибирячка!!!!Хотим новое фото щенулек!!!!!
Цитата:
Щенульки хорошенькие хороших им пап и мам!!!!

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 20.05.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Netalie & Gressi вне форума  
Старый 20.05.2010, 12:27   #208
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 59
Gooogle на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Альтера, Не нужно выдумывать всякую ерунду,что бы народ посмешить и мало известных людей вводить в заблуждение!Помет о котором идут такие негативные споры и разборки-оформлен в ЖЕН!С-о чем ты сама же всем своим членам клуба и сообщила!А все эти брызги возмущения-просто игра на публику!!!Щенячки которые здесь выкладывались-тоже из разряда-*грузинский пошутилка*-ты же сама получаешь щенячку(любого клуба,любой федерации......)и собственно ручно заполняешь щенячку скоровского образца и отправляешь в ЖЕН!С!!!!!Причем не указываешь,что сука по щенячке 080-погибла!!!!!Может еще есть доки с трупов от данного питомника?-так давай сюда же добавляй,а что?-народу очень интересно услышать о новом злодеянии Шафеевой!!!!Только вот народу то не в домек,что Журвлева-это не весь Павлодар!!!!И о ней есть совсем другое мнение-особенно в среде кинологов!Она скромно умалчивает о своих делах,о том что чуть раззорила клуб ГРАНД-не дали дальше воровать-быстренько смылась прихватив взносы с выставки и еще кое чего,что не успели отобрать!Все ее соратники скромно умалчивают,что и в ФОРВАРДе м-м Журавлева перепутала кассу клуба со своим карманом!!!!
Хочется сказать,что не вся та правда,которую пытаются выдать за оную!А кто такая Журавлева Любовь Леонидовна-спросите у семипалатинских собаководов,у людей которые знают ее еще с юношеского в-та-очень много интересного услышите!Человек хочет славы-так дайте ей ее!!!!

Добавлено через 4 минуты
А говорить что щенки проданы-зачем так врать то?3 х щенов подарили,1 сука погибла,об остальных правда будет искажена в силу последних событий!
Уважаемая не лейте грязь на людей честных а то сами замараетесь. То что вы тут написали чистой воды ложь и выдумка давайте опираться на факты а их как я понимаю у вас нет. Втаком случае не сотрясайте зря воздух и уймите свои эмоции.
Gooogle вне форума  
Старый 20.05.2010, 14:28   #209
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Крошка+ имеет грандиозное обаяниеКрошка+ имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Владельцам щенков от кобеля Черной пантеры предлагаю собрать все ссылки, объявления, посты как доказательство знания о помете и продаже щенков с этого помета и в вышестоящие органы...пусть разберутся кто рассчитывался, а кто нет.

Добавлено через 6 минут

в той же теме
А акт вязки есть???????????????Направления на вязку у вас есть?????????? А вы докажите что щенки от этого кобеля!!!!!!!!!!!!
Крошка+ вне форума  
Старый 20.05.2010, 14:36   #210
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Крошка+ Посмотреть сообщение
А акт вязки есть???????????????Направления на вязку у вас есть?????????? А вы докажите что щенки от этого кобеля!!!!!!!!!!!!
Я ничего доказывать не собираюсь, но одно то, что хозяйка кобеля писала в темке продажи ее алиментных щенков много объясняет.

Закладки