Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 23:07   #2081
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала
По умолчанию Re: Доги

Ау-у-у-у! Девчата! Где все пропали?

Добавлено через 17 часов 32 минуты
Сегодня устроила очередную уборку в квартире.Там помыть,тут почистить,здесь протереть и так далее.Одновременно решила и постирать,одно ведь другому не мешает . Но у Ливи видно это скучное мероприятие в планы не входило. Понаболюдав за мной несколько минут,она решила,что тратить выходной день на такую рутину не стоит и решила внести немного разнообразия в это дело. Работать,так весело! И началось....Сначала пропал веник. Нашла его под кроватью.Затем пропала тряпочка для протирки мебели.Её я нашла зарытой в подстилке Ливи.Потом бельё с ванной комнаты стало плавно перемещаться по всей квартире.Стащит и положит на кресло,идет за второй вещью.Берет и несет в спальню на кровать.Следущую отнесет на кухню и т.д. Я ходила по комнатам,терпеливо искала,то что пропадало, собирала,объясняла ребенку,чтобы не мешала и продолжала делать свою работу. Тогда Ливи решила сменить тактику. "Ма-а-а-а! Мне скучно! Давай поиграем?" - и в руки суёт резинового ёжика. Я отбросила его в сторону,но Ливи опять принесла его и с упорством тычет мне в руки.А игра у нас такая.Ливи садится напротив,ёжик летит вверх и по команде "Ап!" Ливи его ловит.Уж очень ей нравится это! Вот так у нас и проходила уборка:одной рукой мою,второй ёжика в полёт посылаю.
Но так как я продолжала свой трудовой десант, а не полностью переключилась на игру,Ливи предприняла последнюю попытку.Из тазика с водой и моющим средством исчезла губка. Пошла на ее поиски.Прошлась по всем комнатам - нет нигде.Куда только не заглядывала - нет и все. "Куда ты её дела?" - спрашиваю ребёнка,а она только ходит за мной по пятам и заглядывает туда,куда и я. "Ну не съела же ты её?!" - уже с чувством раздражения спрашиваю и поворачиваюсь к моему чаду. А моё чадо стоит,зажав пасть,растопырив ухи в разные стороны,а из под брылей пузыри надуваются и переливаются всеми цветами радуги! Боже,это сколько времени я искала,а она ходила за мной с губкой в пасти,надеясь,что я быстро обнаружу пропажу и наша игра продолжится. Мне так жалко стало своё чадушко,ведь на такие жертвы пошла! Обняла,поцеловала мою девчушку,помыли пасть и пошли гулять.На уборке поставили точку. Дела подождут.Зато как радостно блестели глаза Ливушки и улыбалась эта хитрющая,любимая морда!

Последний раз редактировалось конга; 29.01.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 19:25   #2082
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

А где все? Ни у кого ничего интересного не происходит?

Ну, тогда я новостями поделюсь. Оттирая в машине в очередной раз вездесущие слюни (а они случаются и на руле, и на лобовом стекле, про салон я вообще молчу))), и выгрызая персонально каждую шерстинку со всех абсолютно поверхностей и плоскостей, приняла решение, что выселению Вэла в багажный отсек (раз и навсегда))) таки быть! Сказано - сделано!

Поиски некой конструкции, предназначенной для вышеуказанных целей, конечно, велись и ранее, но, как-то вяло, я бы сказала.... А тут - приспичило, и все! Как известно, "приспичило" - самый лучший толкач!))) Ну, и нашла! Нашла я эту конструкцию!

А я ж везунчик еще тот! Наталья знает, ага! Нашла одну, единственную..., последнюю, разумеется! И, конечно, у нее маленькой резиновой фиговинки не хватает (она ж последняя, зато со скидочкой вышло!), но, ничего, я по-быстрому сколхозила замену!

Зафотать не успела, случились сумерки, пока я установкой занималась, но вот утащила картинку с сайта "Чемпиона" (думаю, ребята гневаться не станут, тем более, я через них брала). Правда, у меня в черном цвете.

Дело за малым - убедить Вэла, что мать приняла правильное решение!
Старый 02.02.2011, 19:52   #2083
В доску свой

конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

LanaS,думаю,если и повозмущается,то недолго. На выставку Ливи так прекрасно в таком багажнике с перегородкой ездит.И ей хорошо и мне местечка по-больше Правда,каждый раз сама она в багажник не лезет.Приходится мне первой пример показывать,а за мамой она хоть в огонь,хоть в воду А на остановках уже сама садится.
Старый 02.02.2011, 20:04   #2084
В доску свой

Поблагодарили 401 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 80
NIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величествоNIMFA - его светлое величество

LanaS,
конга, как знать, как знать??? Будет бунтовать, и ещё как!!! Правда, первое время - потом привыкнет и успокоится...Мои все на выставки ездили только у меня головой на коленях возлежамши... Хорошо хоть бэха широкая машина!Причем даже не разрешено маме было на переднее сидение уходить - пёрлись сразу вперёд... А этот отсек - очень удобная вещь!!! Лана, теперь тебе никто не будет мешать за рулем - он там даже один сидеть будет спокойно... Правда, со временем...
NIMFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 20:13   #2085
В доску свой

А у нас сейчас на прогулке произошла неприятная ситуация. Идем вдоль поселка,никого не трогаем,Ливи в халте и строгаче.Тут с одной улице выходит семейная чета: папа,мама и ребенок лет 4-5.На поводке ведут нечто "хочу быть похожей на овчарку", черного окраса,в наморднике,кобель. Я видя такое дело,перешла на другую сторону улицы и продолжаю прогулку.Этот квартет остановился и смотрит на нас.Потом перешли на нашу сторону.Я,как бутдо их не вижу,перешла обратно.Они тупо перешли опять на нашу сторону и направляются ко мне.Ливи,увидев собаку,встала в позу.Их кобель,вздыбил шерсть тоже.Мужик орет:" Ой,это у вас догиня?". Отвечаю:"Да. Но не подходите пожалуйста.Она кинутся может!". По херу моя просьба. Направляются тупо ко мне.Между нами растояние 3 метра и тут их кобель сказал "РРрррррр".Зря он это сделал....Ливи в один прыжок оказалась возле него,сбила его с ног,а он давай скачками уворачиваться и бегать вокруг хозяина.Еле угомонила её.Злая сама как мегера! В душе все клокочет! Злость и на Ливи и на этого козла! И тут я вижу,что дядя то пьяненький!!! И началось....."А чЁ вы её не учите,что так нельзя? Да я сейчас сниму намордник,он её порвет! Мы только со случки идем,он у меня волк! Столько собак порвал! Он волк!Давай сейчас посмотрим,кто сильнее!" Жена его оттаскивает:"Дима,прекрати! Пошли домой!" А Дима разошелсииии....Кобель прячется за него,голова вся в снегу,Ливи его мордой повозила. А этот волковладелец уже пытается намордник с него снять. Я целенаправленно иду домой,а он прется следом и только:"У меня волк! Да он щас её порвет!" Я молча прибавила шаг и не обращая на его бред внимания ушла. Осадок остался дурной.И за таких безолаберных собачников (ведь мало чем могло это закончится),а больше всего за Ливию...Она первый раз на полном серьезе ломанулась в драку..... Меня это совсем не радует Своё она конечно получила,но у нас выставка не за горами.....Представляю,каких нервов мне это будет стоить.....
Старый 02.02.2011, 21:44   #2086
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
.......Правда,каждый раз сама она в багажник не лезет....
Слава богу, таких проблем у нас нет. Вэлка катается регулярно и подолгу. Он залезет в машину с любого отверстия.))) Особливо после команды "Поехали!". И зря, конечно, я когда-то переживала на предмет "а как же это будет"?
Цитата:
Сообщение от NIMFA Посмотреть сообщение
А этот отсек - очень удобная вещь!!! Лана, теперь тебе никто не будет мешать за рулем - он там даже один сидеть будет спокойно...
Отсек этот, на самом деле, конструкторами предусмотрен. Но мне все было жалко собачку - "Как же он бедненький поедет! лапушки не вытянуть, пузом кверху не поваляться?!" - и много-много месяцев я ездила с разложенными задними сиденьями. Если точнее, 2/3 были разложены, на 1/3 - детское автокресло. Итого, в машину только один пассажир мог поместиться. Согласитесь, крайне неудобно в некоторых случаях? Но, памятуя, что, однажды, аж два дога уместились в тот самый отсек, я решила, халяве собачьей - хватит!))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Она первый раз на полном серьезе ломанулась в драку..... Меня это совсем не радует Своё она конечно получила,но у нас выставка не за горами.....Представляю,каких нервов мне это будет стоить.....
конга, Галина, могу только искренне сочувствовать. Особенно, учитывая такие разные весовые категории.... Может, гормоны бушуют? И это временно....

Последний раз редактировалось LanaS; 02.02.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
LanaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 22:32   #2087
В доску свой

Света,вот и я сама себе сочувствую .Она уже и так некоторое время швыряется на собак,но все с растояния,тут же это дело пресекается. А сегодня ей удалось подмять под себя собаку. Это она почувствовала свою силу по отношению к другой собаке,при чем реальную А друзей для прогулок у нас нет,, кроме спаниельки,которого она обожает.Особенно не любит мелочь,хотя сама с шарпиками и голышом живет с щенка. И все это началось,когда началась вторая течка......будь она неладна.Борюсь все это время,но как подумаю о выставке,то пот прошибает.
Старый 02.02.2011, 23:38   #2088
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от LanaS Посмотреть сообщение
Дело за малым - убедить Вэла, что мать приняла правильное решение!
Надеюсь Вэл оценит,классная штучка!!!

Добавлено через 7 минут
конга, Видимо у Ливи точно гормоны бушуют,такая девочка мирная...была...
Зато моя берёза,ети её мать...вся печальная за мной бродит по дому,спотыкается,соски набухли,ложняк что ли решила придумать?И это перед выставкой,очень вовремя!!!
Ест отвратительно!!! ПОХУДЕЛА!!!!

Последний раз редактировалось Шери; 02.02.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 00:04   #2089
В доску свой

ШЕРИ, до выставки,если это ложка - пройдет. Главное,чтобы она не зацикливалась на этом.Больше гулять,игрушки "нянчить" не давать.Во,девки наши дають!
Старый 04.02.2011, 02:20   #2090
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

конга, Ага,девчушки веселушки!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки