|
02.02.2011, 19:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 125
|
Re: Доги
LanaS,думаю,если и повозмущается,то недолго.  На выставку Ливи так прекрасно в таком багажнике с перегородкой ездит.И ей хорошо и мне местечка по-больше  Правда,каждый раз сама она в багажник не лезет.Приходится мне первой пример показывать,а за мамой она хоть в огонь,хоть в воду  А на остановках уже сама садится.
|
|
|
02.02.2011, 20:13
|
|
В доску свой
|
А у нас сейчас на прогулке произошла неприятная ситуация.  Идем вдоль поселка,никого не трогаем,Ливи в халте и строгаче.Тут с одной улице выходит семейная чета: папа,мама и ребенок лет 4-5.На поводке ведут нечто "хочу быть похожей на овчарку", черного окраса,в наморднике,кобель. Я видя такое дело,перешла на другую сторону улицы и продолжаю прогулку.Этот квартет остановился и смотрит на нас.Потом перешли на нашу сторону.Я,как бутдо их не вижу,перешла обратно.Они тупо перешли опять на нашу сторону и направляются ко мне.Ливи,увидев собаку,встала в позу.Их кобель,вздыбил шерсть тоже.Мужик орет:" Ой,это у вас догиня?". Отвечаю:"Да. Но не подходите пожалуйста.Она кинутся может!". По херу моя просьба. Направляются тупо ко мне.Между нами растояние 3 метра и тут их кобель сказал "РРрррррр".Зря он это сделал....Ливи в один прыжок оказалась возле него,сбила его с ног,а он давай скачками уворачиваться и бегать вокруг хозяина.Еле угомонила её.Злая сама как мегера! В душе все клокочет! Злость и на Ливи и на этого козла! И тут я вижу,что дядя то пьяненький!!! И началось....."А чЁ вы её не учите,что так нельзя? Да я сейчас сниму намордник,он её порвет! Мы только со случки идем,он у меня волк! Столько собак порвал! Он волк!Давай сейчас посмотрим,кто сильнее!" Жена его оттаскивает:"Дима,прекрати! Пошли домой!" А Дима разошелсииии....Кобель прячется за него,голова вся в снегу,Ливи его мордой повозила. А этот волковладелец уже пытается намордник с него снять. Я целенаправленно иду домой,а он прется следом и только:"У меня волк! Да он щас её порвет!" Я молча прибавила шаг и не обращая на его бред внимания ушла. Осадок остался дурной.И за таких безолаберных собачников (ведь мало чем могло это закончится),а больше всего за Ливию...Она первый раз на полном серьезе ломанулась в драку.....  Меня это совсем не радует  Своё она конечно получила,но у нас выставка не за горами.....Представляю,каких нервов мне это будет стоить.....
|
|
|
02.02.2011, 21:44
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от конга
.......Правда,каждый раз сама она в багажник не лезет....
|
Слава богу, таких проблем у нас нет. Вэлка катается регулярно и подолгу. Он залезет в машину с любого отверстия.))) Особливо после команды "Поехали!". И зря, конечно, я когда-то переживала на предмет "а как же это будет"?
Цитата:
Сообщение от NIMFA
А этот отсек - очень удобная вещь!!! Лана, теперь тебе никто не будет мешать за рулем - он там даже один сидеть будет спокойно...
|
Отсек этот, на самом деле, конструкторами предусмотрен. Но мне все было жалко собачку - "Как же он бедненький поедет! лапушки не вытянуть, пузом кверху не поваляться?!" - и много-много месяцев я ездила с разложенными задними сиденьями. Если точнее, 2/3 были разложены, на 1/3 - детское автокресло. Итого, в машину только один пассажир мог поместиться. Согласитесь, крайне неудобно в некоторых случаях? Но, памятуя, что, однажды, аж два дога уместились в тот самый отсек, я решила, халяве собачьей - хватит!))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от конга
Она первый раз на полном серьезе ломанулась в драку..... Меня это совсем не радует Своё она конечно получила,но у нас выставка не за горами.....Представляю,каких нервов мне это будет стоить.....
|
конга, Галина, могу только искренне сочувствовать. Особенно, учитывая такие разные весовые категории.... Может, гормоны бушуют? И это временно....
Последний раз редактировалось LanaS; 02.02.2011 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.02.2011, 22:32
|
|
В доску свой
|
Света,вот и я сама себе сочувствую  .Она уже и так некоторое время швыряется на собак,но все с растояния,тут же это дело пресекается. А сегодня ей удалось подмять под себя собаку.  Это она почувствовала свою силу по отношению к другой собаке,при чем реальную  А друзей для прогулок у нас нет,  , кроме спаниельки,которого она обожает.Особенно не любит мелочь,хотя сама с шарпиками и голышом живет с щенка.  И все это началось,когда началась вторая течка......будь она неладна.Борюсь все это время,но как подумаю о выставке,то пот прошибает.
|
|
|