Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 02:05   #20831
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Tindaliya, завидую вам!

Maybach, а Чак не из 13 мкр? Очень злой пес, хозяйка его называет "задиристый".
Ира Ли, Неее, этот живет в 7мкр в Анином же доме вроде! Он вообще красавчик, по поведению "5" было раньше, Юрин супер-ученик был давно!!

Добавлено через 6 минут
gulya73.73
Maybach, Где с вами встретиться- давайте пишите-мы придем! (1988)!

Вот я где между строк читаю….Скачу по форуму от случая к случаю… Вроде бы смотрела все посты, а это сообщение не заметила…. Эх… у нас с 21.06 прививка, на 21 день закарантинило нас…. Гуль, по-любому, я и без Мо хотела бы увидеть малышонка, так что на встречу смогла бы придти. И еще у нас для вас сюрприз – наш молодой компаньон Итон (7мес), думаю будет рад встрече-знакомству. Я Райду уже им пропиарила, пообещав вас в компанию к ним, пока Моби дичать будет в карантине (пардонте, без вашего согласия). Давайте звоните!

Последний раз редактировалось Maybach; 24.06.2011 в 02:12. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 24.06.2011, 02:32   #20832
Житель

Вес репутации: 53
Ctella на пути к знаменитости

Привет всем!А мы уже прилетели и как нестранно у нас нигде не спросили про справку, единственно мы заплатили за неё 1500 тенге в кассу разрешили взять её в салон самолёта, а от туда они немного повыпендривались и попросили тогда поменять билеты на задние места. Вот немного фото. Правда она не причесанная, мы как с утра выходили и до позднего вечера гуляли На заднем плане мишка цирковой
Ctella вне форума  
Старый 24.06.2011, 02:39   #20833
Завсегдатай

gulya73.73,
поздравляем с пополнением в семье!! Растите здоровыми, веселыми и такими же отважными, как Марко! Вот это путь у Рикки – из революционного Бишкека! Райде скучать не придётся!!

Добавлено через 2 минуты
Ctella,
О!! Не успели приехать и сразу в аква-парк!! Молодцы, настоящий отдых!!

Последний раз редактировалось Maybach; 24.06.2011 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 24.06.2011, 02:45   #20834
Житель

Вес репутации: 53
Ctella на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
это Лиса
Шпицы такие пушистики, а вот интересно, у них колтунов не бывает или их тоже надо регулярно чесать?

Добавлено через 9 минут
О!! Не успели приехать и сразу в аква-парк!! Молодцы, настоящий отдых!![/quote]

Даа отдыхать там здорово, есть куда пойти и детей повести, только раздразнились

Последний раз редактировалось Ctella; 24.06.2011 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Ctella вне форума  
Старый 24.06.2011, 03:11   #20835
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Ctella, молодцы какие !!!!!!!!!! Хороший отдых и отличные фото !!!! Так всегда интересно на фотографии смотреть ммммммммммммммммм )))
Старый 24.06.2011, 03:15   #20836
Завсегдатай

Да это же вроде, парк Горького?! Не узнать!

Добавлено через 16 минут
Прочла статью о сбывшейся мечте… Повезло девчонке, наконец-то! Щен – прелесть, ребенок слышать начал… Жаль, что на форуме не была во время той кокер-акции… Но сама статья действительно, не профессиональная. Если упоминаются клубы наши, а их всего-то лишь 2 на весь город, то раз уж называют одно имя, то обязательно должно прозвучать и второе, и прописать фамилию-имя не составило бы труда, это всем ясно. И в данном случае дело не в пиар-обиде, а в том, что тут просто я лично вижу пренебрежительное отношение в сторону фСКК. А это непозволительно для журналиста. И статья эта – не должна излагаться с точки зрения «личного мнения». Ты, Ирин, сама где-то говорила, что задача журналиста лишь излагать тему, он не обязан (или не должен) высказывать свое личное отношение. Вот в данном случае в этой статье она проигнорировала второго человека, как я понимаю из ваших постов, из личных «тёрок». Налицо журналистская этика, вернее, отсутствие таковой. И не девчата СКК (или другого клуба) должны прибегать в газету, предоставлять в отпечатанном виде корректно свои должности-инициалы, за это отвечает человек, который за написание статьи своей зарплату получает. Это её прямая профессиональная обязанность, быть точным и корректным.

Добавлено через 20 минут
Достается тебе от нас, Иришка79, за того журналистского брата/сестру… Терпи уж, дорогая, ты ведь самая близкая к СМИ нашим...

Последний раз редактировалось Maybach; 24.06.2011 в 03:35. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 24.06.2011, 03:48   #20837
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Достается тебе от нас, Иришка79, за того журналистского брата/сестру… Терпи уж, дорогая, ты ведь самая близкая к СМИ нашим...
и не говори )))
Старый 24.06.2011, 03:51   #20838
Завсегдатай

Иришка79
Я Вас уверяю, те господа, заметили именно ваши результаты и результаты ваших собак. Вот это слава и гордость, а остальное - это так, мирское!

В данной ж….., в игноре со стороны городских властей, в котором находятся оба наших клуба, это все не мирское!! Все это хорошее-суперское надо по крупинкам собирать и показывать через СМИ! Нам что надо – свои амбиции впереди нести или собакам (и себе) нормальную жизнь уличную устраивать, в конце-концов????

Иришка79,
меньше ёрничайте по отношению к Лидеру, а дальше продолжайте в том же духе работать, в одной упряжке, сообща - и наконец-то…

Вот тут конец твоей фразы мне хочется убрать и дописать «выходить на контакт с городскими властями, для решения наших о б щ и х собачьих проблем»
И С н о в а П о в т о р ю Е щ ё Р а з!!!! По кругу ходим:
Иришка79, Дубль-3!!!! пож ответь стр 1985, (стр1998) там ниже фотки кокер-ляльки. В игнор не ставь, т.к. все равно про это буду спрашивать, извини уж. Просто есть кое-какие мысли по этой теме…. Может, созвонимся?

Вот сейчас еще ПОКА (я узнавала, в среду звонила), Правила содержания домашних животных в г.Актау находятся на утверждении в маслихате или как там его… Блин, кто из руководства наших клубов с проектом ознакомился?? Недосуг, или я неправа и все в курсе (кроме меня, т.к. на форуме наскоками) что там заложено, в эти Правилах????? И со стороны клубов может какие-то предложения о корректировках в Правила внесены были? Не будем лезть со своими вопросами-просьбами-пожеланиями – никто не преподнесет нам на блюдечке… На фиг тогда возмущаться нам всем по поводу скотского отношения к собакам и собачникам в городе!!

Добавлено через 4 минуты
Эх, фотки у кочевника... как будто не у нас под боком...

Добавлено через 6 минут
кочевник,
благодаря вашим фотам, здесь можно открыть целый зоосад виртуальный! Классные фото, натур-продукт!! Котяра – это не нечто на подушке с рюшами. Это хищник!!! Есссс! И эксклюзив-Бритни никому из форумчан не доступен, так же как и Пепел с Бумером!! Прям завидно, чесслово!! Хорошие фотки – хорошее настроение!! Еще интересно спросить: у охотника с Би Лайном вокруг шеи, похоже, вокруг торса – волчья шкура??? Если я правильно углядела, тогда вопрос – лошадь запаха волка не боится что ли?

Добавлено через 12 минут
Двое суток карантина позади, ишо 19 дней, мама дорогая!

Последний раз редактировалось Maybach; 24.06.2011 в 04:03. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 24.06.2011, 11:11   #20839
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Спасибо, я присматриваюсь к этой породе и в не очень далеком будущем, примерно, через год, хотелось бы купить шпица-девочк
присматривайтесь конечно, может быть и породнимся

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Уверена, что с моей доброй девочкой-пекинесом они поладят, моя со всеми дружит.
шпиц это такая порода что со всеми уживается, у метя даже с кошками дружат

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Ctella Посмотреть сообщение
Шпицы такие пушистики, а вот интересно, у них колтунов не бывает или их тоже надо регулярно чесать?
в период линки нужно чаще купать и чесать, что бы быстрее собака отлиняла, а так особого ухода не требуется

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Двое суток карантина позади, ишо 19 дней, мама дорогая!
вопрос ,а зачем такой большой карантин выдерживать ???? у тебя же не щенок уже

Добавлено через 34 минуты
Ctella,
фото просто супер отдых удался

Последний раз редактировалось DARSAN; 24.06.2011 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 24.06.2011, 12:58   #20840
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 60
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Девушки, Оля Флекси, посмотрите, кого я сегодня встретила!
Парню 10 лет, зовут Харлей, живет в 14-24

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
присматривайтесь конечно, может быть и породнимся
DARSAN, скажите, пож, ориентировочную цену, хотя бы в районе чего. Чтобы примерно знать.

Последний раз редактировалось Ира Ли; 24.06.2011 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Ира Ли вне форума  
Закрытая тема

Закладки