Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 15:42   #20371
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от SANDORA Посмотреть сообщение
Наша всезнающая Ирина, все знает и на любой вопрос даст ответ и по любой породе даст консультацию
Спасибо за комплимент!
Я не всезнающая, но раз человек пишет, что у щена в 7 месяцев совсем нет аппетита, логично предложить, что может это связано со сменой зубов. И если человек не знает, когда у щенка зубки меняются, и как вообще сделить за этим процессом, то почему бы не рассказать. Было бы, конечно, замечательно, если эти консультации давали профи, которые, по идее, должны предугадывать возможные проблемы новичков.
Старый 16.06.2011, 15:49   #20372
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

[quote=Flaxy;738876]дожди в Алмате шли всегда и идти будут, но здесь благодаря им не стоит жара и очень комфортно, мне очень нравится
весь день светит солнышко, на пол часика прольется дождик, внесет прохладу, снова солнце и лето
не знаю про какие осенние вещи вы говорите, лично я хочу в коротких шортах и топе. Вам везёт.А я на рынке скупала всё тёплое (кофты с начёсом,штаны спортивные ,носки тёплые -летом то ,жили в Аксае, около республиканской больницы,в пригорье .Дети находились в больнице.В помещении у них вообще холодина была .А я в Алмату шорт детям набрала ,одели может быть раза два.Так ещё и град был .Как то в город выбрались,под ливень попали.Мне тогда не повезло.
"Лариса" вне форума  
Старый 16.06.2011, 15:50   #20373
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
buka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Я тоже ждала долго... Единственный сайт кажется, где так тяжело прорваться...

Добавлено через 41 секунду
ДЕКОРАЦИЯ!!!! Сегодня где гуляем ???
Вы сегодня так же в пятом?Во сколько пойдешь?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Спасибо за комплимент!
Я не всезнающая, но раз человек пишет, что у щена в 7 месяцев совсем нет аппетита, логично предложить, что может это связано со сменой зубов. И если человек не знает, когда у щенка зубки меняются, и как вообще сделить за этим процессом, то почему бы не рассказать. Было бы, конечно, замечательно, если эти консультации давали профи, которые, по идее, должны предугадывать возможные проблемы новичков.
Спасибо Ирин

Последний раз редактировалось buka; 16.06.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
buka вне форума  
Старый 16.06.2011, 15:55   #20374
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от buka Посмотреть сообщение
Вы сегодня так же в пятом?Во сколько пойдешь?
наверное да, я позвоню тебе где-то в семь...
Старый 16.06.2011, 15:59   #20375
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

ну не возможно на обед сходить! уже столько исписали всего!
Старый 16.06.2011, 16:02   #20376
Созерцатель

buka на верном пути

Цитата:
наверное да, я позвоню тебе где-то в семь...
Ну жду тогда,к семи готова буду
Старый 16.06.2011, 16:02   #20377
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
. Я кстати вязал меда с ротвейлером (направили из клуба Лидер), но меня кинули , ни денег ни щенка я не получил. Хозяйка собаки вообще нагрубила нам и сказал что мы ничего не получим. А щенков продала. Сказала что если мы и получим деньги (что вряд ли) то только часть, т.к. она потратилась на их КОРМЛЕНИЕ, убирала за ними и все такое. .
мдяяяя......
Старый 16.06.2011, 16:05   #20378
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ну не возможно на обед сходить! уже столько исписали всего!
ВО ВО ... А я два дня назад вообще была здесь)))
Старый 16.06.2011, 16:05   #20379
Созерцатель

buka на верном пути

Цитата:
Шарпей и ребра , это просто ужас!!!
Я когда это почитала,почему то сразу на нашу посмотрела...Как так можно?!
Старый 16.06.2011, 16:08   #20380
В доску свой

[quote="Лариса";738894]Ира,тут к сожелению ничего не сделаешь.Отдавали собаку в связи с выездом.Хозяйка Ира и Денис(адреса не знаю,тел. 31-27-29)Собака выгуливалась у вас на фонтане ,зовут Яна,светлая шарпейка,говорят одна в городе светлая.Забрали ,как мне сказала Ира(хозяйка в 3 мкр.)Через 2 нед. объявление в газете,уже продают за 20 тыс.,я позвонила ,да собака в 3 мкр.,светлая,звоню хозяйке:Ира,говорю,вы посмотрите её брали для перепродажи,заберите .Она мне говорит,собаку не продадут,она взрослая,её никто не возьмёт.Тут знакомая живёт в 3 мкр. постоянно говорит что собака сама выгуливается,очень худая,по описанием Яна.Звоню опять хозяевам.Мальчик(Денис)говорит,что жалко ему тоже,но собаку забирать не будут,её как будто бы в Россию невозможно вывезти.В понедельник опять объявление-шарпей(сука) уже за 15 тыс.Говорят ,да сука,берите.Сегодня после рассказов своей знакомой (о том что собакам бегает по 3 худая и голодная)-Звоню и спрашиваю про собаку ,говорят :Да продаём.Сука.Светлая.Я когда начала вопросы задавать :А не Ирина ли ?Не Яна собаку зовут?Тут же сказали-это КОБЕЛЬ!!!ХОТЯ 2 МИНУТЫ НАЗАД ГОВОРИЛА СУКА)Это говорит сестра неправильно объявление дала и живём мы в 7 мкр.Мне собаку жалко,не в те руки попала.Я насколько поняла,брали для перепродажи.А собака аллергетик ,ей уход нужен специальный.Собака им в тягость,но не отдают,а продают и мучают.Так что хозяин барин.Продают собаку по тел.50-49-52.Тел.указан ,а не выяснишь,та ли собака.А хозяйка уже трубку не поднимает(Ира,дома у них определитель )достала я её наверное ,одна она могла бы повлиять на перепродажников.[/QUOTE]

Нужели это та шарпейкаа светло кремовая у нее еще проблема с лапаками(небольшой дефект) и мальчик Денис????они живут где-то в 12 мкр???
емае, этот пацан годами ходил на полянку, все ему собаку хотелось и вот тебе пож-та!!! А мать куда смотрит?
Д***а набитая, больше слов у меня нету!!!!

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Спасибо за комплимент!
Ирина для начала для этого есть заводчик!

Добавлено через 2 минуты
"Лариса", так что Денис и мать его еще не уехали?

Последний раз редактировалось Rano; 16.06.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки