Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2011, 13:08   #20331
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Вот Ольгины собаки, ротвейлер и пекинес на прогулке

Ира Ли вне форума  
Старый 16.06.2011, 13:10   #20332
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

2 месяца и уже отдают?
у людской тупости наступят когда нибудь пределы ....?![/quote]

Выяснили,что продают.Объявление почему то оказалось в рубрике отдам.То ли они так наговорили,то ли в редакции перепуталиДевочки,как ваши собаки переносят жару.Моя ест очень плохо ,на улице у бедной язык вывешен.Приходит с прогулки,бедная трупом падает,е ест,пока не отлежится.Лежит постоянно у двери,на пороге ,кафеле.Господи началоиюня и такая жарень уже с утра!
"Лариса" вне форума  
Старый 16.06.2011, 13:13   #20333
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Добро пожаловать!

Добавлено через 2 минуты
"Лариса", мы пока еще наслаждаемся прохладой в Алмате
погода очень хорошая,каждый день зарядит дождик на пол часика-часик и снова солнце лето!!
В Актау очень тяжело Купрюше, я стараюсь всю квартиру занавешивать, чтоб был полумрак в помещении и чуть прохладней

Последний раз редактировалось Flaxy; 16.06.2011 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 16.06.2011, 13:16   #20334
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Девочки,как ваши собаки переносят жару.Моя ест очень плохо ,на улице у бедной язык вывешен.Приходит с прогулки,бедная трупом падает,е ест,пока не отлежится.Лежит постоянно у двери,на пороге ,кафеле.Господи началоиюня и такая жарень уже с утра!
А мы весь день вообще не гуляем, я накупила пеленок для туалета, собачка один раз в день посикает и спит весь день, почти не ест.
И только в 21-30 идем по холодку, часа на 2, а вчера даже до 00-30 в сквере у Тобанияза сидели, даже подмерзли.
Ира Ли вне форума  
Старый 16.06.2011, 13:20   #20335
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Спасибо. Не получается вставить картинку.
"Лариса" вне форума  
Старый 16.06.2011, 13:20   #20336
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Мы отлично переносим жару , бегаем как всегда , язык конечно "наружу" , но мне нравится , у неё тогда такой вид , как будто улыбается . Есть меньше стала , но это не страшно , нам не мешает чуток схуднуть ))))
Старый 16.06.2011, 13:28   #20337
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Девочки,как ваши собаки переносят жару.Моя ест очень плохо ,на улице у бедной язык вывешен.Приходит с прогулки,бедная трупом падает,е ест,пока не отлежится.Лежит постоянно у двери,на пороге ,кафеле.Господи началоиюня и такая жарень уже с утра!
Люмик жару переносит нормально, и на аппетит жара вообще не влияет, есть он может хоть целый день!
Старый 16.06.2011, 13:28   #20338
В доску свой

Добавлено через 2 минуты
"Лариса", мы пока еще наслаждаемся прохладой в Алмате
погода очень хорошая,каждый день зарядит дождик на пол часика-часик и снова солнце лето!!
В Актау очень тяжело Купрюше, я стараюсь всю квартиру занавешивать, чтоб был полумрак в помещении и чуть прохладней[/quote]

В Алмате дожди так и идут.Мы в пазопрошлом году были , так дня без дождя не было.То дожди,то град.С детьми поехала,летних вещей набрала,потом ходила осенние вещи со скидкой покупала .Спрашивали продавцы:Вы с севера?В этом году тоже ехать надо ,но не знаю куда деть красавицу на передержку.Аня(ветеринар) берёт,но у неё собаки в вольерах на даче на улице.Как моя пампушка это перенесёт?Жалко её.
"Лариса" вне форума  
Старый 16.06.2011, 13:31   #20339
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
buka на верном пути

Лариса,спасибо.Шарпей девочка,зовут Гретта.Она старенькая уже у нас,8 лет.

Последний раз редактировалось buka; 16.06.2011 в 13:34.
buka вне форума  
Старый 16.06.2011, 13:34   #20340
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
А мы весь день вообще не гуляем, я накупила пеленок для туалета, собачка один раз в день посикает и спит весь день, почти не ест.
И только в 21-30 идем по холодку, часа на 2, а вчера даже до 00-30 в сквере у Тобанияза сидели, даже подмерзли.
А вы,Ира наверное вчера лунным затмением любовались.Классно!Девочки,все видели?Луна была красноватая,какая то подсвеченная ,звёзды яркие такие!Красота! Танюша Л.,вы у меня в друзьях .на майле,а я у вас.У меня аватар шарпей с младенцем.

Добавлено через 15 минут
[QUOTE=buka;Шарпей девочка,зовут Гретта.Она старенькая уже у нас,8 лет.Сейчас проблем много.Хозяин шарпейки из 7 мкр.(чёрная шарпейка )рассказывал,что собаке 8 лет,не видит,детей перестала призновать(внучек) и хозяйку не признаёт,вплоть до того,что домой не пускает.Ну и помимо всего прочего проблемы с ушками.Ваша как?

Последний раз редактировалось "Лариса"; 16.06.2011 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки