Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2011, 02:47   #20201
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Maybach на пути к знаменитостиMaybach на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
А ееееееееееее короче я вешаюсь ((((((((( беру своё платьице ...а на нём эта мразь .... я его (сорри) расчленила иголочкой из супер клея , так как он не хотел от платья отцепляться ,
Вчера подруга подколола "а чё ты живёшь у мамы ? ништяк вашим клопам - отдельная жилплощадь" ))))
Tindaliya, УПС, расчленёнка покатила. Кажись, уже скоро кто-то докатится.... А что же дезинфекторы наши, городские??? У вас какой мкр и дом? Ну давайте я позвоню своим знакомым, правда, не смешно.... А как ваши соседи? У них не может не быть.
Хотите прикол? У нас на Магышлаке водятся какие-то термиты, занесенные в красную книгу. Так вот, был случай. Вызвали люди из поселка обработчиков каких-то, а когда выяснилось, что нужно не пауков-муравьев травить, а вот этих редчайших, им разъяснили, что на данной территории они это не могут сделать - редкая пакость на их площади проживает. И вроде есть ток одна фирма, имеющая лицензию на их истребление. Вот так.

Добавлено через 2 минуты
Tindaliya, Спасибо, вот теперь твердо усвою!!

Последний раз редактировалось Maybach; 15.06.2011 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 15.06.2011, 02:51   #20202
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Tindaliya, кажется уже нет пользы их травить,надо все полностью там сдирать + полы,затраты очень большие, но выхода нет. Они реально там уже корни пустили, одержали победу, а у соседей клопы есть или ты не общаешься с ними??
Старый 15.06.2011, 02:54   #20203
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
А что же дезинфекторы наши, городские???
а они чё ? а они ничё ... яд у них уже покупаем ... тот же каким они обрабатывают все картиры ... банальный фуфанон ( на самом деле так и называется), карбофоса у нас в актау настоящего нет , мы были везде от рынков , до дачников , везде хрень а не карбофос , такого как в советские времена - уже нет ((((
Цитата:
А как ваши соседи? У них не может не быть.
а они что ? те которые по бокам - один утверждает что у него нет , вторая хата по дешёвке по суткам сдаётся и им наплевать , сверху алкаши , снизу тупые ... так что у всех соседей всё отлично )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Tindaliya, кажется уже нет пользы их травить,надо все полностью там сдирать + полы
Ленусь... простите конечно , но мне кажется полы сдирать тоже уже не поможет , просто пздец .... почему я так говорю , потому что у нас полы в щелях , старые с постройки дома ( но неплохо сохранившиеся) , мы как и щели на потолках , как и весь потолок , на полы прям выливали отраву , прям пздц сколько много , каждая сраная дощечка пропитана насквозь ядом , мне кажется дело не в полах ... я короче ... затрахалась , я хочу переехать , но некуда , квартиры снимать другие нам не совсем по карману ... короче пздц и пздцом погоняет

Добавлено через 4 минуты
блин как тут репутация повышается ? надо на эти типа весы нажать что ли ? а то я ту повысить кое-кому хочу , но у меня походу тупит инет или браузер

Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.06.2011 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 15.06.2011, 03:02   #20204
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Tindaliya, слов нет даже...... остается одно искать варианты квартиры.....
Старый 15.06.2011, 03:03   #20205
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Хотите прикол? У нас на Магышлаке водятся какие-то термиты, занесенные в красную книгу
блин я не знаю о каких ты термитах , но ! прикинь , короче тут где я живу , на улице , на местах скопления деревьев и особенно лавочек ( то есть мёртвых деревьев) , новые жуки или кто они там такие появились , короче выглядят почти как скорпионы , только меньше намногои понятно что не скорпионы , я все понять не могла , что это за хрень , но теперь думаю .... походу и правда термиты ... но они такие мерзопакостные ... Недавно сестрёнкин парень , с себя такую штуку дома снял , она в шоке " ТАНЯ ТЫ НАМ КЛОПОВ ПРИНЕСЛА !" я конечно посмеялась , потому как если бы клопы выглядели ТАК ! то я бы как минимум охренела и свалила бы нераздумывая и пофиг куда ... отвратительно мерзопакостные создания .. не знаю кто они и что они , но слава богу живут на улице

Добавлено через 1 минуту
и если они занесены в книгу красную , то пущай и вымирают ... жаль клопы туда не занесены ((( я бы мож разбогатела ... клоповная ферма )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.06.2011 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 15.06.2011, 03:15   #20206
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Иришка79, да что ж такое, повторяется и повторяется. Что за люди. Тем более породистые псы. Знаете, жестокую вещь скажу, но это моё мнение. Чем выгонять на улицу, по мне уж лучше укол. Я не представляю, как можно каждый день какое-то время возиться с собой, еду насыпать ежедневно из пакета. А потом просто взять и выбросить на улицу, зная, что соба не уличная не сможет на помойке прокормиться. Шарпейка Дэйзи, Люба её 3 недели пыталась к себе приручить. Мы так радовались, что однажды она её все-таки смогла привести домой. На следующий день мороз ударил. И если бы не Любина настойчивость, вряд ли псина выжила бы. А Гуч, я невольно знаю его историю бедолажью, в общих чертах. Кто знает, что с ним теперь, интересно. Потом Барни этот. Теперь еще один. И все такие красивые. Гадство просто людское, предатели. Сначала дают жизнь собке на своих кроватях, а потом "на свободные хлеба". Хорошо, что у меня нет таких засранцев среди знакомых. И не буду Мо, вязать, чтобы не переживать из-за щенов, которые могут попасть в руки моральных уродов.
Ириш, у меня есть коллега по работе, кот Мобика просит для охоты. Не знаю, сказать ли ему по поводу сеттера. У него свой дом, но собу он в него не пустит, знаю наверняка. Сеттеры живут в вольерах?
Старый 15.06.2011, 03:23   #20207
В доску свой

Maybach, я так скажу ... у меня у папы брат - охотник ... всю жизнь , с детства ... ( в россии) , короче я к чему , у него дофига собак , все собаки живут в огромных вольерах , у всех шерсть просто заглядение , все здоровые и адекватные , все породистые , не все с доками , ну допустим данный пёс тоже на этот момент без бумажек ... Короче , все собы могут жить в вольерах , просто даже в вольерах надо создать благоприятную обстановку .

Последний раз редактировалось Tindaliya; 15.06.2011 в 03:26.
Tindaliya вне форума  
Старый 15.06.2011, 03:32   #20208
Завсегдатай

Цитата:
и если они занесены в книгу красную , то пущай и вымирают ... жаль клопы туда не занесены ((( я бы мож разбогатела ... клоповная ферма )))
Tindaliya, да, разбогатеешь... по миру блин.. У нас на работе время от времени обрабатывают. Видела таких тварей полупрозрачных и мелких, но больше вроде на муравьев похожи что ли... Я все боялась их домой в сумке притащить. Если такое г-но в квартире или в доме - кранты. Они все кушают, реально все, кроме металла. Вроде в городе у нас такой гадости не было, но возможно все, блин, стройка ведется по городу, с песком-кирпичами запросто могут переселиться со степи. И не вымрут они, не обольщайся, тут же у них самая житуха, ареал природного обитания. Как в Астрахани крысиный рай. У нас, если помните, тоже писали, что морем-кораблями привезли крыс черных. Рабочие на объектах их видят уже вовсю. Провода пожирают - мама, не горюй! Связисты долбаются... Все-таки завтра попробую поприставать к профи-дезинфекторам, ну вдруг.... держись уж

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Maybach,, ну допустим данный пёс тоже на этот момент без бумажек ... Короче , все собы могут жить в вольерах , просто даже в вольерах надо создать благоприятную обстановку .
Tindaliya, Да ему бумажки бумажней, чем мне, тут другое, не уверена, что нормально собке будет. У него дворянка на цепи. Спрашивал телефоны ветов, скоко стоит привиться. И чо, уже полгода прошло, как спрашивал... Детям своим не разрешает к собе приближаться - антисанитария. Соба лежит на крыльце дома, когда он заходит во двор, она уходит в свой угол... Я не лезу особо, но иногда пикируемся. Потом сижу и думаю, дурында, ну и кому это надо...

Последний раз редактировалось Maybach; 15.06.2011 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Старый 15.06.2011, 03:42   #20209
В доску свой

Цитата:
Tindaliya, Да ему бумажки бумажней, чем мне, тут другое, не уверена, что нормально собке будет. У него дворянка на цепи. Спрашивал телефоны ветов, скоко стоит привиться. И чо, уже полгода прошло, как спрашивал... Детям своим не разрешает к собе приближаться - антисанитария. Соба лежит на крыльце дома, когда он заходит во двор, она уходит в свой угол... Я не лезу особо, но иногда пикируемся. Потом сижу и думаю, дурында, ну и кому это надо...

Старый 15.06.2011, 03:46   #20210
Завсегдатай

Беленькая, Лен, как Мэрлин поживает? Чо ничо про него, ааааа? Я до сих пор, когда Мо говою "Где Мэрлин" - тут же вскакивает и начинает озираться, помнит... Вы щенячку отправили на обмен? Я все никак не соберусь-не дозвонюсь. Нашим уже 13 мес, а менять можно ток до 15 - Серега сказал, недавно общались с ним.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
не это слишком (((
Tindaliya, вот и я так же думаю

Добавлено через 8 минут
Ребят, вчера чо-т как-то открылось… петиция от форумчан zoo kz для Н А Н в защиту бездомных животных в Казахстане. Отметьтесь, кто хочет…

Добавлено через 9 минут
доброй ночи!

Последний раз редактировалось Maybach; 15.06.2011 в 03:56. Причина: Добавлено сообщение
Maybach вне форума  
Закрытая тема

Закладки