Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 23:20   #20031
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

[quote='Maybach;736788']Щаз на моря все выползаем на купание-пикнички… Пож, забирайте мусор с собой в город, выбрасывайте в контейнера около домов.

Слушаемся,господин начальник!!!!
А вообще, мы всегда так и поступаем........ а вот по берегу 4 мкр уже трудно пробираться через мусор......
Старый 13.06.2011, 23:47   #20032
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Maybach Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Ребята, пожалуйста ВСЕМ!!!
Щаз на моря все выползаем на купание-пикнички… Пож, забирайте мусор с собой в город, выбрасывайте в контейнера около домов. Пакетов же до фига остается – закидывайте все это хозяйство и приятность на следующую поездку в это место обеспечена (конечно, если не другие любители… но, главное, чтобы не мы). Если не «в жилу» так, второй способ – ямка, костерок, и фсё туды, КРОМЕ СТЕКЛА… Стекло – с собой
Наташ, как раскладываем стол то с каждой стороны привязываем мусорный мешок,перед отъездом каждая семья берет с собой по одному или два мешка и в городе по приезду выкидывает

Добавлено через 2 минуты

вэлл, Ничо себе, с ночевкой!! Я уже и не помню, когда с ночевкой-то ездили… Раньше тоже бывало, мотались с пятницы вечерней до позднего воскресенья… А щаз… я насчет – «не страшно»? В смысле про двуногих животных, они ведь тоже серфингуют по таким местам популярным… Или у вас солидный коллектив был?
у нас компания большая три- четыре семьи, хотя я в душе трусиха еще та, по первам боялась, да и сейчас спится конечно не так как дома, но что не сделаешь для детишек)))
Старый 14.06.2011, 00:02   #20033
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 56
SANDORA на пути к знаменитостиSANDORA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
у нас компания большая три- четыре семьи, хотя я в душе трусиха еще та, по первам боялась, да и сейчас спится конечно не так как дома, но что не сделаешь для детишек)))
мы даже вдвоем ездили, правда Кешу всегда брали с собой вот охрана была просто супер
SANDORA вне форума  
Старый 14.06.2011, 00:03   #20034
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

а я вообще не люблю это все, походы, спать в палатках среди букашек комаров, костры-максимум на то я согалсна 2-3 часа на природе что бы все было готово и просто отдыхать и все, а не безумно готовить еду накрывать на стол и т.л. жарить шашлыки.....
мне нравится приехвать посидеть и уехать в любое время а на природе это не всегда возможно
Старый 14.06.2011, 00:08   #20035
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
а я вообще не люблю это все, походы, спать в палатках среди букашек комаров, костры-максимум на то я согалсна 2-3 часа на природе что бы все было готово и просто отдыхать и все, а не безумно готовить еду накрывать на стол и т.л. жарить шашлыки.....
мне нравится приехвать посидеть и уехать в любое время а на природе это не всегда возможно
не чего Рано ты не понимаешь, знаешь как классно в море ночью купаться выезжаешь на природу берешь с собой собачку для охраны и усе !!!
SANDORA вне форума  
Старый 14.06.2011, 00:10   #20036
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
вэлл на пути к знаменитостивэлл на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от SANDORA Посмотреть сообщение
не чего Рано ты не понимаешь, знаешь как классно в море ночью купаться
а самый кайф это голышом ))), такое слияние с природой
Старый 14.06.2011, 00:12   #20037
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
не чего Рано ты не понимаешь, знаешь как классно в море ночью купаться выезжаешь на природу берешь с собой собачку для охраны и усе !!!
оо нет, я море люблю так а вот плавать я не умею и тем более ночью боюсь и так противно ночью... мне кажется там какая то бяка вылезет ночью из воды...брррррррррррррр

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
а самый кайф это голышом ))), такое слияние с природой
ню-нюююююю

Последний раз редактировалось Rano; 14.06.2011 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 14.06.2011, 00:13   #20038
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 81
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
берешь с собой собачку для охраны и усе !!!
мы и без собаки ездили =)
а чтоб не париться с приготовлением еды (тоже не люблю время на это тратить) беремм из дома уже готовое чтобы достал_открыл_съел_оставшееся упаковал обратно.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 14.06.2011, 00:18   #20039
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

мы только с мря приехали, Оливия уже меня сама тащит на стоянку, знает что на море повезу.

Дети придумали развлекаловку: чертят черту, все становятся, Оливию рядышком (придерживают сначала, а то она постоянно фальстарт пытается сделать, за что и заслужила прозвище "муховлищица") - и на старт, внимание, марш - БЕГОМ наперегонки. Оливия стабильно занимает второе место! Ямы копает, что её и не видно, а сама после этого, ну такая страшная, вся в песке, в колючках, шерсть взлохмачена! И только красный бантик на всем этом безобразии напоминает, что это все таки йорк!
Старый 14.06.2011, 00:19   #20040
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
мы и без собаки ездили =)
а чтоб не париться с приготовлением еды (тоже не люблю время на это тратить) беремм из дома уже готовое чтобы достал_открыл_съел_оставшееся упаковал обратно.
а мне нравится приготовленное на костре это просто супер, даже у чая особый аромат и вкус появляется, это просто не забываемые ощущения
SANDORA вне форума  
Закрытая тема

Закладки