Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 16:54   #1991
Завсегдатай

Поблагодарили 179 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Аллоиза имеет грандиозное обаяниеАллоиза имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Молодцы вы, девочки. Такие красивые розетки делаете. Загляденье. Я тооооже хочу научиться. Хоть приедь к вам на мастер-КЛАСС с пирогами да шампанским. Тем более шампанское у вас говорят отменное. Хотела с девочкой нашего "Советского" полусладкого отправить. Женя (сопровожающий) сказал не позориться. После своего вкусного, наше не поймут.
Что Алиска на братика не похожа, так это очень хорошо. Как бы смотрелась она в кобелином типе???. Красивая девочка. Да и братик нафенен, хоть и не причёсан как следует без маминых рук. Всё же на выставку собирался, марафетился. А девочка в повседневном виде. Уж Люба к выставке подготовит, красоту наведёт, пальчики оближем.
Аллоиза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 19:14   #1992
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Аллоиза Посмотреть сообщение
Молодцы вы, девочки. Такие красивые розетки делаете. Загляденье. Я тооооже хочу научиться. Хоть приедь к вам на мастер-КЛАСС с пирогами да шампанским.
Ирина! Так в чёт же дело? Приезжайте! Выставка у нас 22-23 сентября. И красоток своих везите к нам на выставку, и мастер класс проведём, и поближе познакомимся!
Посмотрела сейчас и ахнула! ДВУХСОТАЯ У НАС УЖЕ СТРАНИЧКА!!! Поздравляю всех!
Старый 24.07.2012, 20:02   #1993
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях

Вес репутации: 57
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве

Приветик всем!А собачки у нас всех просто красавицы.Я сейчас одно начатое дело закончу и потом обязательно фотки покажу и все что надо напишу.

Добавлено через 13 минут
А у дочи моей руки от куда надо растут не то что у ее мамы.Розетка просто чудо.

Последний раз редактировалось Metiska; 24.07.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Metiska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 20:17   #1994
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
tatiana-slay на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Metiska Посмотреть сообщение
А что за фотки?
щеночка!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Svetlan@ Посмотреть сообщение
И еще вот такой вот кадр. Наша Таня малявку по площадке гоняет)))
подготовка к выставке с раннего детства))) а девчуха молодец настырная люблю таких

Последний раз редактировалось tatiana-slay; 24.07.2012 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
tatiana-slay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 21:38   #1995
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Вечером пытались сфотографироваться

nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 21:50   #1996
Завсегдатай

Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве

nez@budka, Старшие детки супер,а где маленькие?У нас с мамой возник спор,вот Вы на аватарке с кем Рон или Яра?
Старый 24.07.2012, 21:59   #1997
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Сабина,маленькие бесятся фототься ни в какую (уговаривали уговаривали ) с ними не поспоришь .... А на авотарке Рон . Сабиночка я в полном восторге от твоей розетки !!!!!!!!)

Добавлено через 9 минут
Ух , сколько ошибок наделала..... Прошу прощения , пишу с айпада не совсем с ним пока дружу

Последний раз редактировалось nez@budka; 24.07.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Metiska (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 23:05   #1998
Завсегдатай

Smile Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Цитата:
Сообщение от nez@budka Посмотреть сообщение
Сабина,маленькие бесятся фототься ни в какую (уговаривали уговаривали ) с ними не поспоришь .... А на авотарке Рон . Сабиночка я в полном восторге от твоей розетки !!!!!!!!)

Добавлено через 9 минут
Ух , сколько ошибок наделала..... Прошу прощения , пишу с айпада не совсем с ним пока дружу
Ясненько,))Спасибо.Я рада,старалась всю ночь делала.)))
Старый 25.07.2012, 11:20   #1999
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Какие все касявые:и хозяева,и собы,и аватарки,и розетки!!!
Добрый день всем!!!
А у меня сегодня побудка раненько состоялась:в пол-шестого утра разошедшийся котэ снес на фиг на пол полку с посудой,ХАД!!!Грохот,посуда в дребезги,собы на ушах,супруг на матах..)))котэ в шоке свалил к сыну в комнату под кровать)).
Ну и я времени терять не стала,пощипала Жизю,2 часа убила на енто дело.осталось самое тяжелое-холка,кусочек груди и кусочек шеи,но уже видно-красотишша получается.
Р.s.Посуду жалко,блин!я этот набор пару месяцев назад покупала,опять прийдется...(((
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 15:27   #2000
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях

Вес репутации: 60
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Аллоиза Посмотреть сообщение
Хоть приедь к вам на мастер-КЛАСС с пирогами да шампанским.
Конечно приезжайте!!! Пироги и шампанское мы сами организуем, а Вы апсошек привозите)))) Уж очень они хорошенькие!
Metiska, Отличные розетки! Молодец! А я уже за тарелочки взялась! скоро покажу.
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay Посмотреть сообщение
а девчуха молодец настырная люблю таких
И мне она нра. Все таки самая красивая собака это немецкая овчарка. А когда они маленькие вообще сладкие пупсики! Обожаю!!!
nez@budka,
Красивое фото, шикарные собаки!!!
Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Ну и я времени терять не стала,пощипала Жизю,2 часа убила на енто дело.осталось самое тяжелое-холка,кусочек груди и кусочек шеи,но уже видно-красотишша получается.
Хочется на красоту глянуть)))
Цитата:
Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
Посуду жалко,блин!я этот набор пару месяцев назад покупала,опять прийдется...(((
Не нужно расстраиваться. ведь есть повод купить новую посуду, а новое всегда лучше старого (даже если не очень старого)

Поздравляю нас с 200 страничкой!!!
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки