|
|
19.07.2012, 19:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Цитата:
Сообщение от lelik
Зачем брать щенков в питомнике,который сделал себе имя, который демонстрирует стабильное хорошее поголовье, зачем????
давайте брать крипторхов,с большими круглыми желтыми глазами, с отсутствием зубов,с большими недокусами.....
|
Ну всё! Трындец! И куда мы покатимся без этого *знаменитого питомника*? Больше конечно негде купить щенка!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2012, 14:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Froni
Приведу Вам пример вы купили машину, но у нее что-то сломалось, вы обращаетесь к продавцу и хотите вернуть свои деньги, но машину отдавать отказываетесь.
|
Анна как вы могли сравнить живую собаку с какой-то железкой,от машину чувств не каких ее не приласкаешь,и не по радуешься,а собака на много даже в сто раз лучше чем это груда метала.Я поражаюсь как вам такому заводчику пришло в голову сравнить собаку с машиной.У вас так и написано "Мне нужны только деньги,а остальное меня не волнует"!!
|
|
|
19.07.2012, 13:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
И опять же, если машина сломалась по моей вине- это мои проблемы, а если заводской брак, то проблемы не мои))))
|
|
|
19.07.2012, 14:34
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 135 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Не могу понять одного, если владелец щенка была на все 100% уверена в своей правоте, что в этой ситуации вина заводчика, НО НЕ СОГЛАСИЛАСЬ на встречу со мной, Почему изначально умолчала о том, что зуб был, но когда я заговорила о рентген снимке, тут же перестала со мной общаться, и я узнаю что зуб выпал, сам в 6 месяцев , почему я впервые слышу о том, что у собаки уже нет 3х зубов.
Первое письмо она мне прислала с фотографиями 29 июня, собака родилась 30 декабря, не было ни одного телефонного звонка. Интернет мне подключили только 9 июля, увидев письма я с ней сразу же списалась. И мне уже была выслана куча угроз. И еще Людмила с каких пор не рядность это порок. Даже по этому фото видно, что у щенка есть зацеп, что прикус правильный. И вы мне хотите сказать, что зубы выпадают в 6 месяцев-это нормально.
|
|
|
19.07.2012, 14:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Froni
И еще Людмила с каких пор не рядность это порок. Даже по этому фото видно, что у щенка есть зацеп, что прикус правильный. И вы мне хотите сказать, что зубы выпадают в 6 месяцев-это нормально.
|
А кто вам сказал, что не рядность порок? Эксперт отметил, но оценку не снизил По поводу прикуса- с левой стороны прекрасный прикус! А вот справа перекус! У неё выпал молочный R1 в 5 месяцев, а коренной на его месте не вырос. Хотя, как вы должны заметить, у щенков резцы прорезаются первыми. Мы пересчитали у Весты все зубы!Их у неё 39! Речь не идёт о не правильном прикусе! Речь идёт о перекосе челюсти и отсутствии как минимум 1 резца. Я своими глазами наблюдала всю эту картину.
19.07.2012, 15:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Froni
НО НЕ СОГЛАСИЛАСЬ на встречу со мной,.
|
Анна почему вы говорите что я не согласилась а встречи?Я вам ясно сказала что в ЖД клуб не поеду,предложила встретиться где-нибудь в другом месте и отправила вам телефон,но так и звонков от вас не было,письма тоже не было с конкретной датой когда вы приедете.Если вы были-бы уверены что вина за мной вы бы изыскали возможность встретиться со мной,так как вы дорожите репутацией своего питомника.Тем более я не куда не убегаю и не прячусь,по приезду в Тараз могли бы позвонить.все мои данные есть в этом клубе.Но вы это не сделали и причина так и не известна.А теперь сидя у себя дома легко кулаками махать!!И после того как я вам отправила сообщения и не дождалась ответа я вам стала звонит,но на мои звонки вы не отвечали,я написала следующие сообщения в котором сообщила что если вы не ответите я выложу эти фото на форумах,после этого у вас срочно заработал интернет,как то странно получается!?
|
|
|
19.07.2012, 18:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Да я стажировалась в Чимкенте под Радюк. Ну это очено интересно, эксперт не заметил проблемы с прикусом и вообще с зубами и отправил в бест. А стажер прилюдно сообщил о проблеме и игнор????? Выход один - собраться хозяевам Норы и Ане на нейтральной территории в Алмаатинской ветклинике и сделать рентгенснимок На счет нашего разведения ротвейлеров ув.Метиска, хочу Вам сообщить.Что Ваша Хиллари не нашего разведения на ваше удивление. Ее мама была приобретена у Баратовой Хатиры, члена вашего клуба. И мама вашей Хиллари прошла не одну выставку и была ЛПП не раз. И Ваш папа тоже не нашего разведения, имеет не один помет, и проблем не было с зубами и прикусом. А то что люди вступили в наш клуб, это их выбор. И вообще уважаемая Метиска(мама), Вас в нашем клубе вроде ни чем не обидели, а пытались как-то помочь в вашей проблеме, откуда столько негатива?????? Хотя и так понятно. У вас какая-то закономерность с прикусами. Может все-таки травма?
|
|
|
19.07.2012, 19:33
|
|
Завсегдатай
|
Во первых о какой Норе вы говорите?Я вас вообще не трогала пока вы сами не влезли в наш разговор.Да человек имеет права вступить в любой клуб какой ему нравиться,я до пускаюсь что отец и мать Хиллари не
вашего разведения.Тогда почему так получается клуб который следит за чистоту кровей и без племенного брака,пропускают таких щенков с документами.И не надо намекать на то что это мы вытянули челюсть. Наташа я уважаю ваш большой опят робот.Но за то короткое время которое мы с вами общались вы должны были понять,что нечего плохого собаке не можем сделать,если вы только не разучились разбираться в людях.Вы тоже привозите собак из разных стран,разве у вас не было таких проблем?Вы тоже их как то решайте,вот и позвольте мне решить мою проблему!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi
Ну всё! Трындец! И куда мы покатимся без этого *знаменитого питомника*? Больше конечно негде купить щенка!
|
Вот именно Людмила Николаевна,у нас же ведь во всем мире только один питомник немецких овчарок "АЛЬ-ДЖУРА"
Последний раз редактировалось Metiska; 19.07.2012 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2012, 23:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от wera
Да я стажировалась в Чимкенте под Радюк. Ну это очено интересно, эксперт не заметил проблемы с прикусом и вообще с зубами и отправил в бест. А стажер прилюдно сообщил о проблеме и игнор????? Выход один - собраться хозяевам Норы и Ане на нейтральной территории в Алмаатинской ветклинике и сделать рентгенснимок На счет нашего разведения ротвейлеров ув.Метиска, хочу Вам сообщить.Что Ваша Хиллари не нашего разведения на ваше удивление. Ее мама была приобретена у Баратовой Хатиры, члена вашего клуба. И мама вашей Хиллари прошла не одну выставку и была ЛПП не раз. И Ваш папа тоже не нашего разведения, имеет не один помет, и проблем не было с зубами и прикусом. А то что люди вступили в наш клуб, это их выбор. И вообще уважаемая Метиска(мама), Вас в нашем клубе вроде ни чем не обидели, а пытались как-то помочь в вашей проблеме, откуда столько негатива?????? Хотя и так понятно. У вас какая-то закономерность с прикусами. Может все-таки травма?
|
может и травма, но у собаки не хватает трех зубов один выпал а под остальные даже места как такового нет. Брак бывает у любых собак будь то чемпионы или просто любимый пес ни кто от этого не застрахован вместо того что бы искать кто виноват давайте решать что делать то. Наташ я действительно помню как ты высказалась по по воду прикуса, и тебя по правили что зубы в смене, на тот момент не совсем было понятно так как повторюсь они половина выпала половина пыталась выпасть а остальная часть начинала расти.Думаю если бы заводчица увидела сама все стало бы на свои места и в рентгене бы отпала бы нужда, там сама верхняя челюсть не развилась она уже чем нижняя при чем прилично. Давайте все таки не будем переходить на личности вот честно надоели эти склоки! давайте жить дружно! Обиженные есть везде и всегда, и у вас и у нас, всем мил не будешь. ну обиделись ну не хотят это их дело в конце концов, и не потому что у вас плохо и у нас хорошо или на оборот. А потому что люди все разные и кому то у вас хорошо кому то у нас а кому то и без нас!!! Может все таки хватит засаживать друг друга?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.07.2012, 00:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,989 раз(а) в 949 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay
Давайте все таки не будем переходить на личности вот честно надоели эти склоки! давайте жить дружно! Обиженные есть везде и всегда, и у вас и у нас, всем мил не будешь. ну обиделись ну не хотят это их дело в конце концов, и не потому что у вас плохо и у нас хорошо или на оборот. А потому что люди все разные и кому то у вас хорошо кому то у нас а кому то и без нас!!! Может все таки хватит засаживать друг друга?
|
Татьяна,спасибо за позитив +100000000  ))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|