Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 16:15   #1981
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

а ты загружай через радикал, я тебе щас скину как это делается, щас если найду

Добавлено через 3 минуты
Как вставить фотографию.
1. Для фотографий, размещаемых на страничках форума установленный размер не должен превышать 500 пикселей, поэтому, приступим к тому, чтобы уменьшить фото.
Если вы уверены, что фото не понадобиться вам для распечатки, то можете работать с файлом сразу же, если вы планируете его распечатывать - создайте копию.
2. Выбираем нужный файл и открываем его в любом графическом редакторе. Для себя я определила наиболее удобный и простой: Microsot Office Picture Manager. Можно использовать и другие: Corel Draw, AdobePhotoshop и т.д.
Приведу доступный всем кто работает в Windows способ уменьшить фото:
Открываете стандартную программу для рисования Paint. Не создавая нового рисунка открываете нужный вам файл и начинаете с ним работать. Чтобы уменьшить фото выбираете в главном меню раздел Рисунок-> Растянуть/наклонить. В разделе растянуть меняете проценты со 100% на тот размер, который хотите получить. Например для фотографий сделанных с 5Мп фотоаппарата размер которых составляет 2560х1920 при уменьшении до 25 % по горизонтали и вертикали, получаем уменьшенную фотографию с размерами (640х480). Фото уменьшено! Сохраните полученный файл.
Конечно можно уменьшить и сразу в http://foto.radikal.ru/, как описано в следующем пункте, НО! иногда Радикал делает это очень и очень медленно.... а с уменьшенными картинками работает практически всегда очень быстро.
3. Приступим к размещению нашего файла в интернет. Перейдите по ссылке http://foto.radikal.ru/ - это главная страничка сайта для хранения ваших фотоальбомов в интернете. Советую зарегистрироваться и вести свой альбом, но можно разместить фото и без регистрации. Регистрация удобна тем, что все ваши фото будут всегда доступны вам для демонстрации, редактирования и удаления.
Итак вы зарегистрировались и успешно зашли в ваш "Альбом".
Рядом с полем Загрузить фото выбираете кнопку Обзор и у себя на компьютере ищете то фото (картинку) которую вы уменьшили в п.2.
Ставите галочку рядом с пунктом Уменьшить до и ставите цифру 500 или можно даже меньше (но не менее 250). Можете добавить надпись на фото или комментарий к фото. Жмете Загрузить.
4. На открывшейся страничке вы увидете свою фотографию и под ней 9 пунктов. Нас интересует 2,3 и 8. Выделяете один из этих пунктов и правой клавишей мыши или сочетанием клавиш (ctrl+C) копируете выбранный код.
Пункт 2 и 8 будет отображать в сообщении фото того размера, которого вы загрузили.
Пункт 3 - уменьшенную копию фото, при нажатии на которую будет загружено фото в натуральную величину.
5. Переходите в форум, где вы хотите вставить свою фотографию и вставляете опять же при помощи правой клавиши мыши - команда Вставить или сочетания клавиш ctrl+V скопированный код.
6. Под окошком редактирования сообщения нажимаете Предв.просмотр. Если ваше фото отображается - все ОК, если нет, то смотрите в каком пункте из 3-6 вы допустили ошибку.
Удачи!

Последний раз редактировалось russi-lena; 23.07.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
russi-lena вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вредина (24.07.2012)
Старый 23.07.2012, 16:56   #1982
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Ну вот смотрите Пирку в полный рост и вес!

Воть она красота какая!!!

Добавлено через 3 минуты
Леночка-а-а,УРА!!!СПАСИБО!!!
Я тебя люблю,все получилось!

Последний раз редактировалось Вредина; 23.07.2012 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 17:24   #1983
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Лада,и правда "мааленький" !С вами в темном переулке лучше не встречаться..... Красивый пацан растет !
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вредина (23.07.2012)
Старый 23.07.2012, 19:43   #1984
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Люба,спасибо!честно говоря,в рост уже вряд ли,ну нам и хватит.мы таперича объемы набираем,везде)).
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 04:19   #1985
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях

Вес репутации: 57
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве

Kristi, Здравствуйте Людмила Николаевна.Вот что у меня получилось за сегодняшнею ночь))конечно не до конца еще доделала.А так вот моя розетка!----
Metiska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 08:38   #1986
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Metiska Посмотреть сообщение
Kristi, Здравствуйте Людмила Николаевна.Вот что у меня получилось за сегодняшнею ночь))конечно не до конца еще доделала.А так вот моя розетка!----
А вот моя! отличается только количеством роз!

Сабина! Ты умничка!
Старый 24.07.2012, 12:22   #1987
Завсегдатай

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
tatiana-slay на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Лада! Фоты все у Светы и Татьяны. Будем ждать, когда они созреют их нам показать.
а я уже давно метиске скинула так что дело за ними
tatiana-slay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 12:31   #1988
Птица- говорун

Поблагодарили 107 раз(а) в 90 сообщениях

Вес репутации: 59
Svetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общенииSvetlan@ cчастье в общении

Всем привет!!! А вот и я )))) А у меня тоже есть фотки вот такой вот собаки (ушки подщипали и уже гриффон )

И еще вот такой вот кадр. Наша Таня малявку по площадке гоняет))))
Svetlan@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 16:37   #1989
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Svetlan@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А вот и я )))) А у меня тоже есть фотки вот такой вот собаки (ушки подщипали и уже гриффон
Бедный собак .... после такой процедуры и довооольная...Девочки ручки у вас точно золотые,если собачушке все это понравилось !
Цитата:
Сообщение от Metiska Посмотреть сообщение
.Вот что у меня получилось за сегодняшнею ночь))конечно не до конца еще доделала.А так вот моя розетка!-
Сабина умница ! ОООчень красивая розетка !
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Metiska (24.07.2012), Вредина (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 16:44   #1990
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях

Вес репутации: 57
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве

nez@budka, Спасибо,стараюсь!!!))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от tatiana-slay Посмотреть сообщение
а я уже давно метиске скинула так что дело за ними
А что за фотки?

Последний раз редактировалось Metiska; 24.07.2012 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
Metiska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки