Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 22:32   #1921
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

княжна, речь идёт конкретно о этой собаке. Посмотрите на аватарку внимательно! У неё полная асимметрия зубов в челюсти! Это как надо шибануться с дивана, что клыки поменялись местами?
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 22:44   #1922
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
предлагаю прихватить скрин до кучи - может быть суд сочтёт возможным предложить владельцу ресурса, штампующего такие клейма
Плин, я аж представила как будет выглядеть иск

Четыре цыфырки оскорблены штампом на виртуальном ресурсе

Бармалейка, человек не может определиться как его зовут в виртуальном мире, а вы про квадратики

3547, мои вопросы опять игнорируются? Не удобные?
Старый 29.10.2013, 23:18   #1923
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Элен и Собаки., вот вам часть статьи, но вы можете сами погуглит и почитать если заявляете что такого быть не может.

Зубы чихуахуа

Вопрос, связанный с зубной системой чихуахуа в целом - сложный вопрос в породе. Эта проблема обуславливается спецификой малого размера чихуахуа и присуща всем карликовым породам собак.

Зубы у чихуахуа быстро портятся и начинают выпадать довольно рано - с четырех-пяти лет. Чем меньше собачка, тем больше проблем с зубами. Первые проблемы начинаются при смене молочных зубов. Это происходит довольно поздно - в пять месяцев. Часто молочные зубы стоят «насмерть» - особенно клыки, - и у собаки вырастает второй ряд коренных зубов, что, естественно, мешает формированию правильного прикуса и приводит к ранней порче зубов.
если Вы упустите момент смены передних зубов, то возможны любые отклонения от правильного прикуса - перекос, перекус, или недокус, даже если раньше все было в порядке.

Особое внимание нужно уделять смене нижних клыков, которые могут не выпадать до года и дольше. Нижние клыки играют основную роль в формировании прикуса, особенно если на нижней челюсти не шесть, а пять или четыре резца, что в породе допустимо, а так же при особенно короткой морде.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Чихомания (30.10.2013), Эльфийка (30.10.2013)
Старый 29.10.2013, 23:31   #1924
Завсегдатай

Поблагодарили 198 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Джерика имеет грандиозное обаяниеДжерика имеет грандиозное обаяние

Цитата:

говорят только о том, что среди владельцев прадедов были заводчики не только уважаемые, но и нечестные - иначе проблем вылазило бы в разы меньше.
Это не говорит о не честности никого!!! Основываясь на генетику, в одном производители был скрытый дефект, который при определенных обстоятельствах никак себя не проявлял, наложился при вязке на такой же скрытый дефект другого производителя, усилился и вылез. Кто виноват?
Подайте на суд на скрытый дефект!! А уж лучше на всю коварную невозмутимую её величество ГЕНЕТИКУ или наследственность, а вось выиграете. Чем черт не шутит
Джерика вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
милашка (30.10.2013)
Старый 29.10.2013, 23:33   #1925
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джерика Посмотреть сообщение
А уж лучше на всю коварную невозмутимую её величество ГЕНЕТИКУ или наследственность, а вось выиграете.
Однозначный проигрыш! Выиграет телегония! ))))))))))))))))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нюха (30.10.2013), Татьяна Насущнова (30.10.2013), Эльфийка (30.10.2013)
Старый 29.10.2013, 23:33   #1926
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Может всё же прочтете пост 55, где описание имеется, что переломов нет и т. д.
Вы Вет??? Думаю что ни один вет не будет утверждать, что это не врождённая патология... И так же имеются заключения Вербицкого...
Веты о моем щенке тоже говорили врожденое, что с печенью проблемы, никто не задумывался как кормит и чем его хозяин. Заметьте всех щенков курирую этого помета, и 2 из них живут у меня, я каждый день вижу, и никаких проблем нет. Веты, без.. обид.. я знаю ветов, которые готовы написать то что вы же продиктуете.. к таким я уже давно не хожу.

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
княжна, речь идёт конкретно о этой собаке. Посмотрите на аватарку внимательно! У неё полная асимметрия зубов в челюсти! Это как надо шибануться с дивана, что клыки поменялись местами?

ну вот как.. это не ко мне.. может кости как пластелин.. на тот момент были.. Если это было сразу, почему взяли собаку с дефектами, и только предьявили когда собака собака достигла половой зрелости.. щеночков захотелось? поменяйте мне или отдайте деньги.. Зачем еще раз спрашиваю.. собаку "урода" а потом еще пиарится на форуме через период времени..
Старый 29.10.2013, 23:57   #1927
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Это не говорит о не честности никого!!!
Это говорит о том, что Вы слишком односторонне судите моё утверждение.
Вы забыли о дефектах, скрытых заводчиками: об исправленных прикусах, о вшитых яйцах, о купированных заломах, об умирающих от наследственных болезней близких родственников, хозяева которых глубоко сочувствуют друг другу одновременно стараясь успеть повязать свою собаку пока она ещё жива... ну и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Да-да, потом эти "честные" заводчики предлагают то же самое
Цитата:
Подайте на суд на скрытый дефект!! А уж лучше на всю коварную невозмутимую её величество ГЕНЕТИКУ или наследственность
...

Последний раз редактировалось Бармалейка; 29.10.2013 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
olga09011981 (30.10.2013), Элен и Собаки. (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 00:22   #1928
Завсегдатай

Поблагодарили 198 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Джерика имеет грандиозное обаяниеДжерика имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Это говорит о том, что Вы слишком односторонне судите моё утверждение.
Вы забыли о дефектах, скрытых заводчиками: об исправленных прикусах, о вшитых яйцах, о купированных заломах, об умирающих от наследственных болезней близких родственников, хозяева которых глубоко сочувствуют друг другу одновременно стараясь успеть повязать свою собаку пока она ещё жива... ну и т.п.

...
Cколько в Вас пессимизма!! Если опираться только на это, то работать вообще не стоит((
При этих мыслях и собаку заводить не нужно. Мало ли чего у неё отвалиться или поведет её.
Если бы все так думали не получилось бы не одной легендарной собаки. И это печально.
Поверьте, честных людей намного больше, даже те которых "новички-лохи" подозревают. Проверено.
Джерика вне форума   Ответить с цитированием
милашка (30.10.2013), Эльфийка (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 00:33   #1929
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Ну вот, а теперь вообще всё лично на меня перенесли, оптимистичная Вы наша)))))))
Вот Вас я тоже забыла спросить покупать ли мне собаку и что с ней делать))
Не, настолько "конструктивные" обсуждения проблем не в моём вкусе)))
Я лучше снова со стороны понаблюдаю ... балаган)))
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Джерика (30.10.2013)
Старый 30.10.2013, 01:14   #1930
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Мой телефон 8 701 6297522
Ответ

Закладки