Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 17:37   #19231
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 90
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Корзину нам подарили, а подушку и бортики я сшила сама.
Здорово получилось! И под интерьер пишется славно (подушка корзинки и обивка дивана - одной гаммы и материи)!!!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
вот, из недавнего: улыбашка
Ирочка, фотки КЛАСС!!!

Последний раз редактировалось Лейла; 26.05.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума  
Старый 26.05.2011, 17:44   #19232
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Лейла, Rano, спасибо большое! Сначала хотела заказать домик, но потом передумала и решила сама пошить (имется у меня токое хобби - шитье). Все переживала, думала что Люмику не понравиться. Сестра говорит он у них в Алматы просто на полу лежал, на подстилку не ложился, а домой как приехал всю ночь так и проспал в этой корзине. Чувствует наверное что сделано для него.

Добавлено через 5 минут
Лейла, Rano, спасибо большое! Сначала хотела заказать домик, но потом передумала и решила сама пошить (имется у меня токое хобби - шитье). Все переживала, думала что Люмику не понравиться. Сестра говорит он у них в Алматы просто на полу лежал, на подстилку не ложился, а домой как приехал всю ночь так и проспал в этой корзине. Чувствует наверное что сделано для него.

Последний раз редактировалось Олесёнок; 26.05.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
Олесёнок вне форума  
Старый 26.05.2011, 17:56   #19233
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Олесёнок, емае так в вас сидят скрытые таланты!!! такач подушка классаня . вообще имея ввиду слово классная я и подушку тоже подразумевала! очень классно

Добавлено через 1 минуту
Лейла, Лейла, мы по тебе соскучились!

Последний раз редактировалось Rano; 26.05.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 26.05.2011, 17:58   #19234
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Ой, извените, что то интернет глючит!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Олесёнок, емае так в вас сидят скрытые таланты!!! такач подушка классаня . вообще имея ввиду слово классная я и подушку тоже подразумевала! очень классно
Еще раз спасибо! Засмущали прям!!!

Последний раз редактировалось Олесёнок; 26.05.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Олесёнок вне форума  
Старый 26.05.2011, 18:32   #19235
В доску свой

Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Лейла, Лейла, мы по тебе соскучились!
Блин, я тож))), а работы меж тем меньше не становится((((
Лейла вне форума  
Старый 26.05.2011, 18:43   #19236
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Саманта с нами спит и супруг не против ... Первое время пытался её заставлять спать в лукошке , но потом сам не выдерживал и звал её к нам .

Добавлено через 1 минуту
Sele, фотки - супер ))))

Олесёнок, ура ))) вот наконец и я увидела вашу собачку )))

Последний раз редактировалось Tindaliya; 26.05.2011 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 26.05.2011, 18:49   #19237
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от вэлл Посмотреть сообщение
извините если мой вопрос покажется бестактным: вы замужем?
потому что мы тоже очень сильно любим своих детей, и собаку, но спим с мужем только вдвоем))), а шмелик лежит около кровати на полу или идет в детскую, там укладывается под детской кроваткой .Я никого не хочу обидеть, конечно одинокому человеку приятно чувствовать рядом теплый комочек и душу согревает и вроде бы не так одиноко, но а в других случаях не понимаю.
Замужем, замужем :-)))
Продолжу тему "Кто как спит"
Диван у нас угловой большой, спим на нем вдвоем с мужем, а на третьей части дивана с моей стороны лежит собачка на своей пеленочке.
У нас квартира - двушка, когда надо, собака отправляется в другую комнату и смирно там лежит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Саманта с нами спит и супруг не против ... Первое время пытался её заставлять спать в лукошке , но потом сам не выдерживал и звал её к нам .
Вот, и у нас то же самое))))

Последний раз редактировалось Ира Ли; 26.05.2011 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Ира Ли вне форума  
Старый 26.05.2011, 18:55   #19238
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 195
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Tindaliya, по тебе тоже соскучились! как там война с клопами?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
когда надо, собака отправляется в другую комнату и смирно там лежит.

Последний раз редактировалось Rano; 26.05.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 26.05.2011, 19:06   #19239
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Ира Ли Посмотреть сообщение
Диван у нас угловой большой
А я сейчас подискиваю спальный гарнитур с бооольшой кроватью с низким бортом, чтобы спать вчетвером и моим ушастым спуск-подъем не был в тягость))))
Лейла вне форума  
Старый 26.05.2011, 19:07   #19240
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Tindaliya, по тебе тоже соскучились! как там война с клопами?
я и сама по вам соскучилась до жути )))
А вот война с клопами идёт безуспешно , скорее всего мы будем переезжать из этой квартиры .

Закладки