Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2010, 17:11   #1891
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Слышали под Смоленском самолет упал?
Ужас какой то!!!(((
Герка вне форума  
Старый 11.04.2010, 12:54   #1892
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Привет всем!

кто же все-таки едет на Уральскую выставку? мы уже записались, давайте выкупим вместе купе?

а также для тех кто еще не записался в клуб-срочно записаться, что мыи сделали вчера днем!
Rano вне форума  
Старый 11.04.2010, 13:51   #1893
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
кто же все-таки едет на Уральскую выставку?
Я пока не знаю,вся в думках,с деньгами может не получиться.

Rano, А в Актобе не едите?
Герка вне форума  
Старый 11.04.2010, 15:12   #1894
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

В актобе не еду блин, а так хочется, тем более это ближе и дешевле обойдется чем куда либо. Тем более как я неправильно посчитала класс на эту выставку ЮЧК мы не закроем потому что уже 18 апреля нашей будет 18 мес так что в юниоры не попадаем и придется теперь собирать на ЧК а это надо 6 САС или 3САСИБ, что в нашем городе не получится , далековато ехать

Блин может скооперироваться и в Актобе поехать?
Кто едет в Актобе?
Rano вне форума  
Старый 11.04.2010, 15:31   #1895
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

А мы будем смотреть по результатам нашей выставки , если мы получим хотя бы разводную оценку , то тогда будет смысл записываться в клуб . А если мы получим не просто оценку , а что-то получше , то тогда обязательно поедем в Уральск и если получится в Актобе . Так что я вся в ожидании чуда .
Tindaliya вне форума  
Старый 11.04.2010, 15:57   #1896
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
А мы будем смотреть по результатам нашей выставки , если мы получим хотя бы разводную оценку , то тогда будет смысл записываться в клуб . А если мы получим не просто оценку , а что-то получше , то тогда обязательно поедем в Уральск и если получится в Актобе . Так что я вся в ожидании чуда .

Ну конечно получите!! Надо верить в свою собаку!
на тренировку ходили? сходите хотя бы раз пусть она поучится находится с другими собаками в кругу, только перед самой выставкой не идите, лучше сходите вторник-четверг а в пятицу можно и не ходить
Rano вне форума  
Старый 11.04.2010, 21:40   #1897
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Приветик Я вот сейчас напишу , но не надо мне говорить типа "не зас*рай свою собаку , надо верить в то что она самая лучшая" , я просто объективно смотрю . Я верю в собаку , она милая , умная , симпатичная ... но если ты читала мои предыдущие посты , ты знаешь какая жизнь у неё была в прошлом ... она просто не понимает еще что всё кончено , что всё будет хорошо , что она у меня навсегда и что её никто не будет бить . Мы каждый день гуляем с собачками , иногда собираемся большими компаниями собак ... она там оживает , но всё равно видно , что этот дикий страх не ушёл из её сердечка . А тут мне остается уже не на собаку надеяться , а на эксперта , очень надеюсь что Бойко отнесётся к нам хорошо и её не будет слишком раздражать то , что вместо стойки мы просто будем сидеть ...
Tindaliya вне форума  
Старый 11.04.2010, 22:43   #1898
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А чем этот плох?
конечно этот форум не плох но хотелось иметь сайт Мангистауского филиала

Добавлено через 3 минуты
[quote=Rano;356805]Привет всем!

кто же все-таки едет на Уральскую выставку? мы уже записались, давайте выкупим вместе купе?

я повезу 2 так что если есть желание можно и в складчину

Последний раз редактировалось DARSAN; 11.04.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 11.04.2010, 22:56   #1899
В доску свой

Tindaliya, Мне кажется чтоты просто сама ооочень сильно зациклилась на ней и ее поведении.Ну пусть она такая будет,как есть.Это же не кавказец,что бы быть ей грозой района и свирепой су...й...)))
Просто сама по себе она может быть трусовата как и все маленькие собачки.
Вот и все.

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
А тут мне остается уже не на собаку надеяться , а на эксперта , очень надеюсь что Бойко отнесётся к нам хорошо и её не будет слишком раздражать то , что вместо стойки мы просто будем сидеть ...
И не надо уделять мыслям о предстоящей выставке все свое место в голове.)))
их еще столько будет...

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Оль,я бы с удовольствием.
Но обстаятельства пока не позволяют...(((
Не хочешь поехать с 3-мя?)))))

Последний раз редактировалось Герка; 11.04.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 11.04.2010, 23:24   #1900
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Tindaliya, Мне кажется чтоты просто сама ооочень сильно зациклилась на ней и ее поведении.Ну пусть она такая будет,как есть.Это же не кавказец,что бы быть ей грозой района и свирепой су...й...)))
Просто сама по себе она может быть трусовата как и все маленькие собачки.
Вот и все.

Цитата:

Сообщение от Tindaliya

А тут мне остается уже не на собаку надеяться , а на эксперта , очень надеюсь что Бойко отнесётся к нам хорошо и её не будет слишком раздражать то , что вместо стойки мы просто будем сидеть ...

И не надо уделять мыслям о предстоящей выставке все свое место в голове.)))
их еще столько будет...
Ну нет , основной мыслью в моей голове является далеко не "собачьи проблемы" , а то как мне лето распланировать + как в этот раз пройдет мой день рождения . А тут просто форум про собак , вот про неё и пишу .
на счет того "пусть будет какая есть" , не спорю ... пусть будет ... просто пересмотрев кучу видео и фото с чиховских выставок ..... хочется чтобы твоя была такой же увереной , гордой и статной .

Добавлено через 1 минуту
Кстати не могу не сказать спасибо Иришке , благодаря ей наши лапки стали ухоженными и красивыми , аж поцеловать охото Спасибо Ириш

Последний раз редактировалось Tindaliya; 11.04.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Закрытая тема

Закладки