Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 20:05   #1891
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Извините питомник Чикси, почему Вы не видите, что человек пишет, покупатель(Маша) хотела приобрести, за 1500 долларов, здоровую собаку! Пусть мини, но здоровую!
Точно такой же вариант с Бонитой-Бусинкой, которая тоже отдавала деньги, пусть за мини, 1500 долларов, но тоже хотела бы иметь здоровую собаку!!
Случай со мной, 3547, хозяйкой Беретты, аналогичен!!! Я платила и хотела иметь здоровую собаку!!!

Причем здесь ссылания на переноски в случае Маши, со мной вообще долго перечислять на что вы хотите сослаться, только чтобы ничего не решать!!!
Или Вы считаете, что предложить мне щенков от той же суки - выход из положения!!!

Добавлено через 5 минут

Да простят меня сестрёнки!!!
В том-то и дело, Маша -это не mur-mur, и бонита бусинка тоже не та Галя или Юля, или Лена, или может Валентина, которая покупала собаку Юли

Чтобы договорится, не надо быть специалистом в породе, надо знать чего ты хочешь. Вам, конкретно вам Елена или кто вы на самом деле предлагали помощь в разрешении ситуации и клуб и админ этого форума, а вы, что сделали и продолжаете делать ВЫ??? Вдоль и поперек исписали эту тему и только. Вы очень занятой человек для того чтобы передать дело в СКК или в суд, ведь вас якобы никто не услышал и не поддержал? Или у вас тоже звонят три телефона и вам некогда заняться решением своих проблем? Но так же как и у "сестренки" есть время писать здесь снова и снова из пустого в порожнее?

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.10.2013 в 20:09.
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 20:22   #1892
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Ваших когда вы приобретаете.. я думала это уже наше.. т.е мое.. поэтому у вас нет любви к этому чуду. Чужое у нас не шибко любят, это за свое глотку перегрызут..

Ваще в шоке.. любые ники с цифрами воспринимаю как "зековские" , стока ников, зачем цифры то добавлять.. это как порядковый номер в очереди.. ток не понятно в какой..
Зачем лож с именем, или у вас просто желание.. сегодня буду Светой, завтра буду Леной.. это думаю приятнее с мужем в игры играть, а не с чужими людьми, которые могли бы стать вам семьей(((

Чтобы понять, что я вообще не лгала с именем.....просто чужое имя высветилось у Чикси на компе, потому как я выходила не со своего компа!! И цель Чикси очернить меня именно из-за игры с именами....
Я просто вышла давно из того возраста, когда в игры играют!!!
И я действительно не вижу где и в чем, в этом случае, моя вина!!!

Опять вопрос : Как Вы, Чикси, могли отдать такую "перспективную" Беретту в руки не знакомой, седой, мадам... Если в переписке Вы и не обращаетесь к мадам, чтобы она Вам хоть какие-то данные о себе скинула, Вы же, с Ваших слов, собирались с ней увидеться на первой же выставке и остальные доки дооформлять!!! Как-то так в Вашем же посте об этом, или я ошибаюсь???!!!
Старый 29.10.2013, 20:49   #1893
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Чтобы понять, что я вообще не лгала с именем.....просто чужое имя высветилось у Чикси на компе, потому как я выходила не со своего компа!!
У чужого компа,так же как и у вашего,нет имени.Ну если только вы писали с чужого ящика.К вам Юля обращалась,как к Валентине,вы не отрицали,что это не ваше имя.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:51   #1894
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится

Читаю и всё больше, и больше неприятного ощущения от прочитанного. Не выдержала, пишу. Какие то все озлобленные, жаждущие "крови и зрелищ", столько злобного сарказма, каждый хочет ущипнуть побольнее, "по умничать" в своих метафорах. Это я про то, что налетели все скопом на владелицу, у которой такая большая проблема с купленной собакой. Представьте себя на месте тех людей, которые платят большие деньги ( а деньги действительно не малые, от куда берутся такие бешеные суммы, что за "соревнования" такие, кто подороже из заводчиков продаст щенков?), покупая щенка для выставок, имея бешеное желание в них участвовать, а потом БАХ.... и ВСЁ! конец выставочной, племенной карьере и потраченным деньгам. Вам всем повезло, приобрели собак без проблем, а тем кому так не повезло, на них же вот так и нападать? Грыжи лечатся, роднички тоже не проблемы (всё зависит оказывается от судей), а что делать с перекошенной челюстью? Да уже, к великому сожалению, НИ ЧЕГО! Мне жаль владелицу этой собаки, Я так поняла, что у суки-производительницы неоднократно в помётах рождались, с теми или иными браками, щенки? И Вы ещё и "наезжаете на тех, кому они достались? Остыньте и пересмотрите свои взгляды и выражения.
Элен и Собаки. вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (29.10.2013), CelebrityBrend (29.10.2013), Tindaliya (30.10.2013), Бармалейка (29.10.2013), Нюха (29.10.2013), ольга78 (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 20:52   #1895
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
идите лучше уже в суд и доказывайте все то, что вы тут предъявляете
Не пойдут они в суд.Они сами не знают,чего хочут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Я так поняла, что у суки-производительницы неоднократно в помётах рождались, с теми или иными браками, щенки?
А вы не огласите весь список пожалуйста,сколько щенков в скольких помётах с какими кобелями неоднократно рождались от этой суки-производительницы.И какие именно пороки.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 29.10.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:59   #1896
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Всем добрый вечер!!!3547 вы написали мне на почту и попросили зайти сюда на тему.Я всё прочитала и поняла, что сейчас здесь в основном идёт речь о разведении и я как полный профан в этом смысле не могу ничего сказать. Но прочитав всё на некоторые моменты хотелось бы высказать своё мнение.
Тема конечно уже заезжена и многие устали от неё.
Сейчас очень много хорошего и полезного написано, например про родничок.После всех этих тем, мы все уже столько узнали о этой породе, но при всё при этом, мне кажется, что было бы некорректно, опять писать, что покупатель новичок должен очень пристально и основательно смотреть свою покупку, щенка. Вот я для себя очень много узнала из этой темы о породе , достоинствах и недостатках. Но что если мне дадут сейчас несколько щенков с браком и очень перспективных я точно не смогу определить кто из них какой.Ведь не зря же люди идут к людям с хорошим стажем в разведении и хорошим именем.Ведь они уже столько видели щенков и они живут у них как минимум два, три месяца и заводчики уже разобрались в характере, и недостатках щенка.И покупатель новичок даже если целый час будет рассматривать щенка он не сможет определить что где и как. Ну а если потом , что то "вылезло", можно всегда договориться(например вернуть половину выплаченной сумы, остаток, как я думаю всё равно покроет все расходы на щенка, это лично моё мнение, если я неправа поправите меня) .
Теперь мы плавно дошли до стоимости...........Когда тема была самом разгаре я жила в обычном посёлке, далеко от города. И вот один раз мы с нашей Капелькой пошли в магазин а там было очень много детей и они увидев малёхонькую собачку в красивой одежде, сразу подбежали и начали интересоваться что за порода,сколько лет и сколько стоит и я на волне, этой темы "бухнула" сто пятьдесят тысяч.........Хотя именно Капелька столько не стоит и нам была просто подарена......Дети с начало затихли а потом кто то сказал
-Ого!!!На эти деньги можно купить двух телят, и дети зашумели, начали считать сколько на эти деньги можно купить свиней, баранов, гусей. Одна девочка стояла тихонечко в стороне а потом вдруг сказала
-Не может этого быть, собака не может столько стоить, тётя пошутила.
Знаете, мне в тот момент стало понятно, что мы очень разные не только мышлением но и достатком. Лично я могу себе позволить купить собачку за эту сумму и просто с ней играться, А семья этой девочки может не может себе позволить купить себе за такие деньги корову, которая будет несколько лет кормить большую семью. Это я о том (не знаю как автор этой темы, я не об этом), но сумы для щенков данной породы очень высоки(я о сумах на хороших, перспективных щенков и это оправданно, хотите модную и хорошо породистую собачку платите, )и не каждый просто так может выложить, их приходиться копить. Поэтому я думаю, что потом таким людям очень обидно терять такие суммы и поэтому появляются такие темы и так долго мусолятся. По мне так очень неприятная тема.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (29.10.2013), Tindaliya (30.10.2013), Нюха (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 21:06   #1897
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

А вы не огласите весь список пожалуйста,сколько щенков в скольких помётах с какими кобелями неоднократно рождались от этой суки-производительницы.И какие именно пороки.
В этой ветке вышли три владелицы трех сук, рожденных с теми или иными пороками... Все три девочки рождены в питомнике Чикси от суки Вита Феличе Даниэлла Кьяри Фо Чикси!!!
И сейчас в питомнике Чикси у той же суки имеются щенки, теперь кобели!!!
Эльфийка, я не могу отвечать не все Ваши посты, обращенные ко мне , так как, кроме злобы и раздражения ничего не могу в них разглядеть!!!Если Вас так раздражает эта тема, так почему же Вы до сих пор тут?? Что Вас так привлекает?? Не разжигайте пламя, тут и так давно искрится!!!
Старый 29.10.2013, 21:17   #1898
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 359
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Элен и Собаки., Kobra, в том и дело, что человеку предлагались разные методы решения проблемы, в том числе и от заводчика. Не нужно этого человеку. Нужна шумиха и внимание. Об этом так же говорит привлечение масс:

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
3547 вы написали мне на почту и попросили зайти сюда на тему.
Вроде бы утихла тема, разжевали ей, разложили все по полочкам. Но нет, надо было снова поднять массы и плакать что какие все владельцы лохи, а какие все заводчики акулы с тучей денег.

Цитата:
Не пойдут они в суд.Они сами не знают,чего хочут.
Знают, знают ... ВНИМАНИЯ! Да и только ...

Закрыть тему, а еще лучше - удалить Потеряла она смысл ... не удобные вопросы игнорируются, нужные - выдираются из контекста, и все для того чтобы:

Цитата:
так давно искрится!!!
Ляличка (29.10.2013)
Старый 29.10.2013, 21:21   #1899
Завсегдатай

Цитата:
У чужого компа,так же как и у вашего,нет имени.Ну если только вы писали с чужого ящика.К вам Юля обращалась,как к Валентине,вы не отрицали,что это не ваше имя.
А вот тут хочу заявить, что те письма, которые выложены мадам Чикси, во первых содержат, только одно моё письмо и здесь не достает тех ещё 2х или 3х, о которых Чикси указала вначале того поста, чтобы уловить почему нельзя заменить мне паспорт и т.д.
И потом принскрины выкладываются без ваших комментариев...то есть чисто копируются и выклладываются...обратите внимание без комментариев!!! Тогда это будет правдивая, честная информация-выкладка!!!

И все-таки, какое отношение моё имя имеет к не умению и не желанию со своими покупателями вести себя корректно питомником Чикси!!!
Старый 29.10.2013, 21:25   #1900
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение

Закрыть тему, а еще лучше - удалить Потеряла она смысл ... не удобные вопросы игнорируются, нужные - выдираются из контекста, и все для того чтобы:
Здравствуйте!!!!Закрыть это на ваше усмотрение, но как я думаю удалять ненужно, здесь поднята такая проблема которая если не касалась, то может коснуться многих, как покупателей новичков, так и заводчиков. Пусть эта тема висит, может даже где то в самом конце. Но что бы все знали , что она есть. и может повториться с каждым.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
3547 (29.10.2013)
Ответ

Закладки