|
|
29.10.2013, 20:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от 3547
Извините питомник Чикси, почему Вы не видите, что человек пишет, покупатель(Маша) хотела приобрести, за 1500 долларов, здоровую собаку! Пусть мини, но здоровую!
Точно такой же вариант с Бонитой-Бусинкой, которая тоже отдавала деньги, пусть за мини, 1500 долларов, но тоже хотела бы иметь здоровую собаку!!
Случай со мной, 3547, хозяйкой Беретты, аналогичен!!! Я платила и хотела иметь здоровую собаку!!!
Причем здесь ссылания на переноски в случае Маши, со мной вообще долго перечислять на что вы хотите сослаться, только чтобы ничего не решать!!!
Или Вы считаете, что предложить мне щенков от той же суки - выход из положения!!!
Добавлено через 5 минут
Да простят меня сестрёнки!!!
|
В том-то и дело, Маша -это не mur-mur, и бонита бусинка тоже не та Галя или Юля, или Лена, или может Валентина, которая покупала собаку Юли
Чтобы договорится, не надо быть специалистом в породе, надо знать чего ты хочешь. Вам, конкретно вам Елена или кто вы на самом деле предлагали помощь в разрешении ситуации и клуб и админ этого форума, а вы, что сделали и продолжаете делать ВЫ??? Вдоль и поперек исписали эту тему и только. Вы очень занятой человек для того чтобы передать дело в СКК или в суд, ведь вас якобы никто не услышал и не поддержал? Или у вас тоже звонят три телефона и вам некогда заняться решением своих проблем? Но так же как и у "сестренки" есть время писать здесь снова и снова из пустого в порожнее?
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 29.10.2013 в 20:09.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.10.2013, 20:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Ваших  когда вы приобретаете.. я думала это уже наше.. т.е мое.. поэтому у вас нет любви к этому чуду. Чужое у нас не шибко любят, это за свое глотку перегрызут..
Ваще в шоке.. любые ники с цифрами воспринимаю как "зековские" , стока ников, зачем цифры то добавлять.. это как порядковый номер в очереди.. ток не понятно в какой..
Зачем лож с именем, или у вас просто желание.. сегодня буду Светой, завтра буду Леной.. это думаю приятнее с мужем в игры играть, а не с чужими людьми, которые могли бы стать вам семьей(((
|
Чтобы понять, что я вообще не лгала с именем.....просто чужое имя высветилось у Чикси на компе, потому как я выходила не со своего компа!! И цель Чикси очернить меня именно из-за игры с именами....
Я просто вышла давно из того возраста, когда в игры играют!!!
И я действительно не вижу где и в чем, в этом случае, моя вина!!!
Опять вопрос : Как Вы, Чикси, могли отдать такую "перспективную" Беретту в руки не знакомой, седой, мадам... Если в переписке Вы и не обращаетесь к мадам, чтобы она Вам хоть какие-то данные о себе скинула, Вы же, с Ваших слов, собирались с ней увидеться на первой же выставке и остальные доки дооформлять!!! Как-то так в Вашем же посте об этом, или я ошибаюсь???!!!
|
|
29.10.2013, 20:49
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от 3547
Чтобы понять, что я вообще не лгала с именем.....просто чужое имя высветилось у Чикси на компе, потому как я выходила не со своего компа!!
|
У чужого компа,так же как и у вашего,нет имени.Ну если только вы писали с чужого ящика.К вам Юля обращалась,как к Валентине,вы не отрицали,что это не ваше имя.
|
|
|
29.10.2013, 20:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Читаю и всё больше, и больше неприятного ощущения от прочитанного. Не выдержала, пишу. Какие то все озлобленные, жаждущие "крови и зрелищ", столько злобного сарказма, каждый хочет ущипнуть побольнее, "по умничать" в своих метафорах. Это я про то, что налетели все скопом на владелицу, у которой такая большая проблема с купленной собакой. Представьте себя на месте тех людей, которые платят большие деньги ( а деньги действительно не малые, от куда берутся такие бешеные суммы, что за "соревнования" такие, кто подороже из заводчиков продаст щенков?), покупая щенка для выставок, имея бешеное желание в них участвовать, а потом БАХ.... и ВСЁ! конец выставочной, племенной карьере и потраченным деньгам. Вам всем повезло, приобрели собак без проблем, а тем кому так не повезло, на них же вот так и нападать? Грыжи лечатся, роднички тоже не проблемы (всё зависит оказывается от судей), а что делать с перекошенной челюстью? Да уже, к великому сожалению, НИ ЧЕГО! Мне жаль владелицу этой собаки, Я так поняла, что у суки-производительницы неоднократно в помётах рождались, с теми или иными браками, щенки? И Вы ещё и "наезжаете на тех, кому они достались? Остыньте и пересмотрите свои взгляды и выражения.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2013, 20:52
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Santa
идите лучше уже в суд и доказывайте все то, что вы тут предъявляете
|
Не пойдут они в суд.Они сами не знают,чего хочут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки.
Я так поняла, что у суки-производительницы неоднократно в помётах рождались, с теми или иными браками, щенки?
|
А вы не огласите весь список пожалуйста,сколько щенков в скольких помётах с какими кобелями неоднократно рождались от этой суки-производительницы.И какие именно пороки.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 29.10.2013 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.10.2013, 20:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Всем добрый вечер!!!3547 вы написали мне на почту и попросили зайти сюда на тему.Я всё прочитала и поняла, что сейчас здесь в основном идёт речь о разведении и я как полный профан в этом смысле не могу ничего сказать. Но прочитав всё на некоторые моменты хотелось бы высказать своё мнение.
Тема конечно уже заезжена и многие устали от неё.
Сейчас очень много хорошего и полезного написано, например про родничок.После всех этих тем, мы все уже столько узнали о этой породе, но при всё при этом, мне кажется, что было бы некорректно, опять писать, что покупатель новичок должен очень пристально и основательно смотреть свою покупку, щенка. Вот я для себя очень много узнала из этой темы о породе , достоинствах и недостатках. Но что если мне дадут сейчас несколько щенков с браком и очень перспективных я точно не смогу определить кто из них какой.Ведь не зря же люди идут к людям с хорошим стажем в разведении и хорошим именем.Ведь они уже столько видели щенков и они живут у них как минимум два, три месяца и заводчики уже разобрались в характере, и недостатках щенка.И покупатель новичок даже если целый час будет рассматривать щенка он не сможет определить что где и как. Ну а если потом , что то "вылезло", можно всегда договориться(например вернуть половину выплаченной сумы, остаток, как я думаю всё равно покроет все расходы на щенка, это лично моё мнение, если я неправа поправите меня) .
Теперь мы плавно дошли до стоимости...........Когда тема была самом разгаре я жила в обычном посёлке, далеко от города. И вот один раз мы с нашей Капелькой пошли в магазин а там было очень много детей и они увидев малёхонькую собачку в красивой одежде, сразу подбежали и начали интересоваться что за порода,сколько лет и сколько стоит и я на волне, этой темы "бухнула" сто пятьдесят тысяч.........Хотя именно Капелька столько не стоит и нам была просто подарена......Дети с начало затихли а потом кто то сказал
-Ого!!!На эти деньги можно купить двух телят, и дети зашумели, начали считать сколько на эти деньги можно купить свиней, баранов, гусей. Одна девочка стояла тихонечко в стороне а потом вдруг сказала
-Не может этого быть, собака не может столько стоить, тётя пошутила.
Знаете, мне в тот момент стало понятно, что мы очень разные не только мышлением но и достатком. Лично я могу себе позволить купить собачку за эту сумму и просто с ней играться, А семья этой девочки может не может себе позволить купить себе за такие деньги корову, которая будет несколько лет кормить большую семью. Это я о том (не знаю как автор этой темы, я не об этом), но сумы для щенков данной породы очень высоки(я о сумах на хороших, перспективных щенков и это оправданно, хотите модную и хорошо породистую собачку платите, )и не каждый просто так может выложить, их приходиться копить. Поэтому я думаю, что потом таким людям очень обидно терять такие суммы и поэтому появляются такие темы и так долго мусолятся. По мне так очень неприятная тема.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.10.2013, 21:06
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Добавлено через 2 минуты
А вы не огласите весь список пожалуйста,сколько щенков в скольких помётах с какими кобелями неоднократно рождались от этой суки-производительницы.И какие именно пороки.
|
В этой ветке вышли три владелицы трех сук, рожденных с теми или иными пороками... Все три девочки рождены в питомнике Чикси от суки Вита Феличе Даниэлла Кьяри Фо Чикси!!!
И сейчас в питомнике Чикси у той же суки имеются щенки, теперь кобели!!!
Эльфийка, я не могу отвечать не все Ваши посты, обращенные ко мне , так как, кроме злобы и раздражения ничего не могу в них разглядеть!!!Если Вас так раздражает эта тема, так почему же Вы до сих пор тут?? Что Вас так привлекает?? Не разжигайте пламя, тут и так давно искрится!!!
|
|
29.10.2013, 21:17
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 359
|
Элен и Собаки., Kobra, в том и дело, что человеку предлагались разные методы решения проблемы, в том числе и от заводчика. Не нужно этого человеку. Нужна шумиха и внимание. Об этом так же говорит привлечение масс:
Цитата:
Сообщение от Kobra
3547 вы написали мне на почту и попросили зайти сюда на тему.
|
Вроде бы утихла тема, разжевали ей, разложили все по полочкам. Но нет, надо было снова поднять массы и плакать что какие все владельцы лохи, а какие все заводчики акулы с тучей денег.
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Не пойдут они в суд.Они сами не знают,чего хочут.
|
Знают, знают ... ВНИМАНИЯ! Да и только ...
Закрыть тему, а еще лучше - удалить  Потеряла она смысл ... не удобные вопросы игнорируются, нужные - выдираются из контекста, и все для того чтобы:
Цитата:
Сообщение от 3547
так давно искрится!!!
|
|
|
|
29.10.2013, 21:21
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
У чужого компа,так же как и у вашего,нет имени.Ну если только вы писали с чужого ящика.К вам Юля обращалась,как к Валентине,вы не отрицали,что это не ваше имя.
|
А вот тут хочу заявить, что те письма, которые выложены мадам Чикси, во первых содержат, только одно моё письмо и здесь не достает тех ещё 2х или 3х, о которых Чикси указала вначале того поста, чтобы уловить почему нельзя заменить мне паспорт и т.д.
И потом принскрины выкладываются без ваших комментариев...то есть чисто копируются и выклладываются...обратите внимание без комментариев!!! Тогда это будет правдивая, честная информация-выкладка!!!
И все-таки, какое отношение моё имя имеет к не умению и не желанию со своими покупателями вести себя корректно питомником Чикси!!!
|
|
29.10.2013, 21:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Закрыть тему, а еще лучше - удалить  Потеряла она смысл ... не удобные вопросы игнорируются, нужные - выдираются из контекста, и все для того чтобы:
|
Здравствуйте!!!!Закрыть это на ваше усмотрение, но как я думаю удалять ненужно, здесь поднята такая проблема которая если не касалась, то может коснуться многих, как покупателей новичков, так и заводчиков. Пусть эта тема висит, может даже где то в самом конце. Но что бы все знали , что она есть. и может повториться с каждым.
|
|
|
|
|