Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 23:46   #181
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Я,
Вся ситуация была описана выше, представителями СКК.
Организатор выставки разъяснений не дал.....
ситуация была вот именно, что описана по принципу" как хочу, так и описаю" не нравится этот форум, мы могем и на официальном посмотреть доки,а их НЕТ! Я ,лично , не получила ответа ни на один из своих вопросов.

Организатор не получил тоже ни одного документа о аннулировании титулов, об отказе в прведении выставок, вообще!!!-звонили спрашивали-100процентов нет. И что он должен вам ответить?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:55   #182
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от staell Посмотреть сообщение
Мда...свести все к *сам дурак* - самое простое и отнюдь не умное действие в данной ситуации.
Кстати, если мне не изменяет зрение, то не только россияне лишились титулов и пострадали непонятно (до сих пор!) почему.
Прекратите ужО скатываться к нацвопросам и менталитетам граждан отдельно взятых государств, до сих пор на множество вопросов, что были поставлены, ни одного вразумительного и четкого ответа не было дано.
Пора бы уже, а?
PS.А это специально для вас, Netalie & Gressi, попробуйте посмотреть на сложившуюся ситуацию сквозь призму нижеприведенных размышлений...
"...хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность. Именно в безнаказанности все дело, в заведомом ощущении ненаказуемости, неподсудности деяний, в том чувстве полнейшей беспомощности, которое охватывает жертву. Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого, потому что хамство — это неравенство." (Сергей Довлатов)

Читайте выше! Выдержки я привела.

Удивительное рядом... именно этого я и хотела, чтобы люди изъяснялись не унижая достоинство других.

Можно вступить в длительную полемику...кто и что имел ввиду... но данное выражение "банановая республика" было упомянуто...и не раз...
Вас это ни как не трогает, а мне например не нравится столь странный поворот разговора...... и данный тезис.
Теперь, думаю, просто будем уважать друг друга и не употреблять сомнительные выражения.

Мне не понятно одно...... почему все силы направлены на СКК, но никто особенно не озобочен...почему организатор не может- не хочет объяснить ситуацию. Тут такая полемика, куча народа в панике....а ответ только про адвокатов.
Старый 11.11.2008, 00:03   #183
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Но ведь в клубе должны остаться копии отчетов выставки и почему же их не опубликовали здесь на форуме?
скажем, вот такие отчеты были высланы-найдите в них ошибки.
И многие вопросы отпадут.
А если ошибок нет-то значит не право СКК,тогда следующие вопросы пойдут им.
Но однако нет защиты грамотной из Кустаная.Полное молчание и обещание предоставить юриста.Странновато.
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:12   #184
В доску свой

Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Организатор не получил тоже ни одного документа о аннулировании титулов, об отказе в прведении выставок, вообще!!!-звонили спрашивали-100процентов нет. И что он должен вам ответить?
Извините, тут и о прошлой выставке и о будущей......
Хотела спросить...у организатора есть согласие СКК на проведение выставки в 2009 году? Представители СКК написали, что выставки в расписании нет и не было, а что говорит организатор?
Спрашиваю у вас поскольку вы с ней общались.... и это хоть как-то разъяснило бы ситуацию.
Старый 11.11.2008, 00:13   #185
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Vedma на пути к знаменитости

От Netalie & Gressi
Цитата:
Мне не понятно одно...... почему все силы направлены на СКК, но никто особенно не озобочен...почему организатор не может- не хочет объяснить ситуацию
.
А ВЫ в состоянии понять,что граждан другой Страны (России в данном, похоже, случае) не волнуют (и не должны волновать) внутренние разборки кинологических составляющих организаций Страны,куда они приехали получать (или нет - как повезет) САС!Вы...И отвечает за нормальное,без нервотрепки их получение и подтверждение не какой то ".....Клуб", а именно СКК,как единственная Кинологическая Организация Страны ,представляющая Республику Казахстан в Международной Кинологической Федерации (ФЦИ -FCI)
И не волнуют экспонентов разборки между членами СКК между собой, они ехали в Страну,на Выставку,проводимую Страной,за титулом полученном в Стране (а не в Клубе....,члене КО... Страны),и соответственно ответ о проблемах с подтверждением полученных титулов они имеют ПРАВО ПОЛУЧАТЬ именно от СКК.

Последний раз редактировалось Vedma; 11.11.2008 в 00:16.
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:17   #186
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Snezhana Посмотреть сообщение
мне интересно кто же из россиян платил за титулы в Ташкенте. И по сколько. Раз сказали "А", то скажите и "Б".
http://forum.budka.uz/viewtopic.php?t=351
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:20   #187
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
Snezhana на верном пути

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Спасибо!
Старый 11.11.2008, 00:23   #188
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Vedma Посмотреть сообщение
От Netalie & Gressi.
А ВЫ в состоянии понять,что граждан другой Страны (России в данном, похоже, случае) не волнуют (и не должны волновать) внутренние разборки кинологических составляющих организаций Страны,куда они приехали получать (или нет - как повезет) САС!Вы...И отвечает за нормальное,без нервотрепки их получение и подтверждение не какой то ".....Клуб", а именно СКК,как единственная Кинологическая Организация Страны ,представляющая Республику Казахстан в Международной Кинологической Федерации (ФЦИ -FCI)
И не волнуют экспонентов разборки между членами СКК между собой, они ехали в Страну,на Выставку,проводимую Страной,за титулом полученном в Стране (а не в Клубе....,члене КО... Страны),и соответственно ответ о проблемах с подтверждением полученных титулов они имеют ПРАВО ПОЛУЧАТЬ именно от СКК.
Аннулирование титулов и разъяснения (почему) вывешены....(оф СКК)

Опуская, что, кто , когда и как...... вроде все понятно...
А почему так получилось....это нужно узнавать у организатора.... выставку проводил он, каталог печатал он, отчеты отправлял он....

по факту присланного аннулированы некоторые титулы....
Старый 11.11.2008, 00:25   #189
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Z.I.V. на верном пути

522 Китайская хохлатая собака TAMERLAN BESHTAU YAVNY POBEDITEL Zubkova CAC Нет в ведомости.
Как может быть анулирован титул САС? Если собака украдена ещё в начале декабря 2007 года? Возникает вопрос: может быть его нашли и выставили а выставке?
Z.I.V. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:26   #190
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 66
staell на пути к знаменитости

Netalie & Gressi, я ОЧЕНЬ внимательно слежу за темой, даже более, чем...
не буду сейчас о том говорить, кто первым употребил полюбившееся многим выражение про банановую республику, а это была отнюдь не *Иволга* (сорь за такую интерпретацию ника), просто будьте внимательнее в следующий раз выдергивая фразы из контекста и попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны
а еще очень жаль, что вы только теперь собрались уважать собеседников , хотя уж лучше так, чем иначе...
поймите, никто ж не сводит разговор к оскорблениям и грубости, люди хотят получить ответы на свои вопросы, в основном за свои кровные, потраченное время, недосып, нервотрепку и даже пережитый экстрим, если хотите...
речь идет об официальной организации, которая в своей делятельности руководствуется законами, положениями, принципами...которая несет ответственность за свои действия и покуда нет от нее ответа вопросов не становится меньше...
staell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки