|
|
10.11.2008, 21:17
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.
Мы пришли не на сайт склонять страну - мы пришли на ваши выставки и принесли,между прочим,деньги и немалые.А теперь дружно ответьте,что россияне имеют за свои кровные?Да впрочем и не только россияне...И помнится несколько страниц назад кто-то взывал к россиянам - дескать что это вы себе позволяете региться без доков и всё такое...ага,все россияне лохи,все без доков приехали в прошлом году!
А теперь уж все дружно ответьте - на какой это выставке в России такое количество уважаемых казахстанцев остались без ничего,как люди из этого списка с анулированными титулами?Увас междоусобные войны до сих пор СКК с клубами,а страдает кто?ЛЮДИ!!!Обычные - и россияне,и казахстанцы,между прочим!Один умный человек решился страницы две назад извиниться за такое положение дел в стране,а вы теперь об уважении к стране ни с того ни с сего - страну-то мы уважаем,а вот дела ваши кинологические ценить сложновато...А на холодную голову задумайтесь,если уважаемые россияне будут сидеть в своей,как вы выразились,"банановой федерации",то сколько участников будет на ваших международках?
Так что национальную рознь сеять тут не надо - все справедливо возмущаются только лишь нецивилизованным подходом к кинологии,а вовсе не издеваются,что это случилось именно в Казахстане и больше нигде быть не могло!
Кстати,вот и Молдавия выбыла из членов ФЦИ - наверняка не из-за того,что неотступно делала всё,как диктуют правила ФЦИ.
|
10.11.2008, 22:31
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi
Дорогие россияне!
Займитесь своей банановой федерацией!
|
Выражения выбирайте.
В вашей стране кинологическое руководство не может объяснение людям дать, за что с них взяли деньги, и почему через год сообщили, что они пролетели мимо титулов - ни руководство СКК, ни руководство клуба, у вас клиенты просят разъяснений ситуации, а вы хамите.
|
|
|
10.11.2008, 22:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 80
|
JuVit, давайте не будем переходить на страны и континенты. Мы здесь все прежде всего ЛЮДИ и не суть важно, граждане какой страны!
|
|
|
10.11.2008, 23:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Мда...свести все к *сам дурак* - самое простое и отнюдь не умное действие в данной ситуации.
Кстати, если мне не изменяет зрение, то не только россияне лишились титулов и пострадали непонятно (до сих пор!) почему.
Прекратите ужО скатываться к нацвопросам и менталитетам граждан отдельно взятых государств, до сих пор на множество вопросов, что были поставлены, ни одного вразумительного и четкого ответа не было дано.
Пора бы уже, а?
PS.А это специально для вас, Netalie & Gressi, попробуйте посмотреть на сложившуюся ситуацию сквозь призму нижеприведенных размышлений...
"...хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность. Именно в безнаказанности все дело, в заведомом ощущении ненаказуемости, неподсудности деяний, в том чувстве полнейшей беспомощности, которое охватывает жертву. Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого, потому что хамство — это неравенство." (Сергей Довлатов)
Последний раз редактировалось staell; 10.11.2008 в 23:20.
|
|
|
10.11.2008, 23:12
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Ivolga
У вас не банановая республика, у вас какой-то край непуганных партизан....
По идее, СКК много чем обязан в первую же очередь вам, его членам, даже если ему начхать на россиян и граждан других стран. Прежде всего, он обязан вывесить список Интер-выставок, утвержденных на 2009 год НЕ В ДЕКАБРЕ, а в начале года, т.к. утверждаются Интер-выставки ЗА ДВА года до проведения. Это общие правила для всех САС1В-выставок, т.к. вот сейчас мы посылаем заявку уже на 2011 год, на 2009, соответственно, заявки рассматривались в конце 2006 - начале 2007 годов.
И вряд ли спецом для Казахстана приняты другие сроки рассмотрения и принятия Международных выставок.
Далее, если СКК видит и знает, что г-жа Литвинова продолжает регистрацию на выставку, которой не будет, почему он молчит-то? Неужели жалко 3-х квадратных см места на сайте под объявление? Или потомки Зои Космодемьянской были депортированы в район дислокации СКК? Хоть в нашей РКФ полно своих косяков, тем не менее, представить, что ГОД шла бы запись на несуществующую выставку, с рекламой во всех каталогах крупнейших выставок страны, я не могу.
У меня такое впечатление, дай бог, чтобы оно было обманчивым, что СКК этот отчет ни в какую ФЦИ вообще не отправляла, были заняты своими внутренними разборками. А сейчас, когда все сроки прошли (а сроки 30 дней, они закончились еще в начале февраля), решили всю вину свалить на всех подряд, включая россиян, у которых нет экспортных бумажек....
Потому что ведомости на рингах писались и лично я списала результаты доберманов с ВЕДОМОСТИ, а сейчас гляди-ка - "два САСа в классе"... Откуда и когда второй вырос, если на выставке один был?
Может, там еще какие-то подпольные течения, про которые мне неизвестны, но в любом случае, если орги написали плохой отчет, это было бы известно в феврале, а не в ноябре.
|
Ну вот ни убавить и не прибавить! Мое Вам уважение!
А вот господину,утверждающему,что
Цитата:
спешу Вас уверить, что мы не на пальмах сидим
|
,позвольте усомнится,ежели для "престижа" головной Кинологической Организации Страны приносятся в жертву собственные плюсы за своевременно и правильно сданный отчет Международной выставки.Ну поймите же "защитники СКК! Проблемы с выставкой,здесь обсуждаемой (уже проведенной) не делают чести прежде всего именно СКК и очень напоминает " а далее хоть не рассветай..."(с),что свойственно именно не человеку разумному
Последний раз редактировалось Vedma; 10.11.2008 в 23:18.
|
|
|
10.11.2008, 23:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Ivolga
У вас не банановая республика, у вас какой-то край непуганных партизан....
|
Цитата:
Сообщение от cdtnkfyf
...кто утверждал,что не банановая республика?!!
|
Цитата:
Сообщение от JuVit
Выражения выбирайте.
В вашей стране кинологическое руководство не может объяснение людям дать, за что с них взяли деньги, и почему через год сообщили, что они пролетели мимо титулов - ни руководство СКК, ни руководство клуба, у вас клиенты просят разъяснений ситуации, а вы хамите.
|
Я, между прочим, не хамила, а адекватно ответила.
Хочется, чтобы люди решали проблемы как минимум цивилизовано и уважали друг друга.
Есть проблема... нужно решать, но не опускаться до сомнительных высказываний.....
Вся ситуация была описана выше, представителями СКК.
Организатор выставки разъяснений не дал.....
|
10.11.2008, 23:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Внимание!
Читаем!!! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=227
Далее пойдут баны,будте взаимно вежлевы друг с другом!!
|
|
|
10.11.2008, 23:25
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 70
|
мне интересно кто же из россиян платил за титулы в Ташкенте. И по сколько. Раз сказали "А", то скажите и "Б".
|
10.11.2008, 23:33
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
...россияне!
Хамству нет границ..... пришли на казахстанский сайт и проскланяли страну ....
|
А вот приведите хоть один пример именно хамства.
Ежели не сможете,то придется пожаловаться Админам Форума на клевету в адрес всех Российских пользователей данного ресурса.
И еще, за весьма не короткую мою практику (где то годов эдак 16)участия в Международных выставках разных Стран,впервые встретилась с подобным неуважением к экспонентам Международной Выставки,в части подтверждения законно полученых титулов.
|
|
|
10.11.2008, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от тава
Сейчас проверила ньюфовский сайт-хозяйка собаки сказала, что они вообще не приезжали,хотя и зарегистрировалась.в последнюю минуту не получилось.Откуда же резервный сасиб?
|
Наталья Николаевна,
так как вы мне написали в личку,но заблокировали ответы, я бы хотела
ответить вам здесь.Вы признали, что ньюф из России не приезжал,но вы таки не дали пояснения-почему у нее аннулирован резевный САСИБ-то есть почему в ведомости появился титул.Теперь возникает следующий вопрос-А у кого тогда САСИБ?По вашим словам в выставке участововал щенок кустанайский. который мог получить только БП или там П.Он же не мог получить САСИБ?
Я также не понимаю, почемы вы мне сообщаете, что наняли юриста-я вас не оскорбляла,на вас не нападала.Поскольку я ньюфист-мне интересны собаки этой породы, участвующие в казахстанских выставках.
Я задала грамотный вопрос и так же как и все остальные участники форума хотела бы получить грамотный ответ от вас лично, а не от юриста.
Я понимаю негодование российских собаководов..время уплыло..деньги истрачены.. теперь начинают класть на весы и ругать выставки всей страны...честное слово-за державу обидно!
|
|
|