Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 21:17   #171
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 65
cdtnkfyf на верном пути
По умолчанию Ответ: CACIB+монопородки.10-11.01.2009.КОСТАНАЙ.

Мы пришли не на сайт склонять страну - мы пришли на ваши выставки и принесли,между прочим,деньги и немалые.А теперь дружно ответьте,что россияне имеют за свои кровные?Да впрочем и не только россияне...И помнится несколько страниц назад кто-то взывал к россиянам - дескать что это вы себе позволяете региться без доков и всё такое...ага,все россияне лохи,все без доков приехали в прошлом году!
А теперь уж все дружно ответьте - на какой это выставке в России такое количество уважаемых казахстанцев остались без ничего,как люди из этого списка с анулированными титулами?Увас междоусобные войны до сих пор СКК с клубами,а страдает кто?ЛЮДИ!!!Обычные - и россияне,и казахстанцы,между прочим!Один умный человек решился страницы две назад извиниться за такое положение дел в стране,а вы теперь об уважении к стране ни с того ни с сего - страну-то мы уважаем,а вот дела ваши кинологические ценить сложновато...А на холодную голову задумайтесь,если уважаемые россияне будут сидеть в своей,как вы выразились,"банановой федерации",то сколько участников будет на ваших международках?
Так что национальную рознь сеять тут не надо - все справедливо возмущаются только лишь нецивилизованным подходом к кинологии,а вовсе не издеваются,что это случилось именно в Казахстане и больше нигде быть не могло!
Кстати,вот и Молдавия выбыла из членов ФЦИ - наверняка не из-за того,что неотступно делала всё,как диктуют правила ФЦИ.
Старый 10.11.2008, 22:31   #172
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
JuVit на верном пути

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение
Дорогие россияне!

Займитесь своей банановой федерацией!
Выражения выбирайте.
В вашей стране кинологическое руководство не может объяснение людям дать, за что с них взяли деньги, и почему через год сообщили, что они пролетели мимо титулов - ни руководство СКК, ни руководство клуба, у вас клиенты просят разъяснений ситуации, а вы хамите.
JuVit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 22:36   #173
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

JuVit, давайте не будем переходить на страны и континенты. Мы здесь все прежде всего ЛЮДИ и не суть важно, граждане какой страны!
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:03   #174
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 66
staell на пути к знаменитости

Мда...свести все к *сам дурак* - самое простое и отнюдь не умное действие в данной ситуации.
Кстати, если мне не изменяет зрение, то не только россияне лишились титулов и пострадали непонятно (до сих пор!) почему.
Прекратите ужО скатываться к нацвопросам и менталитетам граждан отдельно взятых государств, до сих пор на множество вопросов, что были поставлены, ни одного вразумительного и четкого ответа не было дано.
Пора бы уже, а?
PS.А это специально для вас, Netalie & Gressi, попробуйте посмотреть на сложившуюся ситуацию сквозь призму нижеприведенных размышлений...
"...хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом — умноженные на безнаказанность. Именно в безнаказанности все дело, в заведомом ощущении ненаказуемости, неподсудности деяний, в том чувстве полнейшей беспомощности, которое охватывает жертву. Именно безнаказанностью своей хамство и убивает вас наповал, вам нечего ему противопоставить, кроме собственного унижения, потому что хамство — это всегда «сверху вниз», это всегда «от сильного — слабому», потому что хамство — это беспомощность одного и безнаказанность другого, потому что хамство — это неравенство." (Сергей Довлатов)

Последний раз редактировалось staell; 10.11.2008 в 23:20.
staell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:12   #175
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Vedma на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Ivolga Посмотреть сообщение
У вас не банановая республика, у вас какой-то край непуганных партизан....
По идее, СКК много чем обязан в первую же очередь вам, его членам, даже если ему начхать на россиян и граждан других стран. Прежде всего, он обязан вывесить список Интер-выставок, утвержденных на 2009 год НЕ В ДЕКАБРЕ, а в начале года, т.к. утверждаются Интер-выставки ЗА ДВА года до проведения. Это общие правила для всех САС1В-выставок, т.к. вот сейчас мы посылаем заявку уже на 2011 год, на 2009, соответственно, заявки рассматривались в конце 2006 - начале 2007 годов.
И вряд ли спецом для Казахстана приняты другие сроки рассмотрения и принятия Международных выставок.
Далее, если СКК видит и знает, что г-жа Литвинова продолжает регистрацию на выставку, которой не будет, почему он молчит-то? Неужели жалко 3-х квадратных см места на сайте под объявление? Или потомки Зои Космодемьянской были депортированы в район дислокации СКК? Хоть в нашей РКФ полно своих косяков, тем не менее, представить, что ГОД шла бы запись на несуществующую выставку, с рекламой во всех каталогах крупнейших выставок страны, я не могу.
У меня такое впечатление, дай бог, чтобы оно было обманчивым, что СКК этот отчет ни в какую ФЦИ вообще не отправляла, были заняты своими внутренними разборками. А сейчас, когда все сроки прошли (а сроки 30 дней, они закончились еще в начале февраля), решили всю вину свалить на всех подряд, включая россиян, у которых нет экспортных бумажек....
Потому что ведомости на рингах писались и лично я списала результаты доберманов с ВЕДОМОСТИ, а сейчас гляди-ка - "два САСа в классе"... Откуда и когда второй вырос, если на выставке один был?
Может, там еще какие-то подпольные течения, про которые мне неизвестны, но в любом случае, если орги написали плохой отчет, это было бы известно в феврале, а не в ноябре.
Ну вот ни убавить и не прибавить! Мое Вам уважение!
А вот господину,утверждающему,что
Цитата:
спешу Вас уверить, что мы не на пальмах сидим
,позвольте усомнится,ежели для "престижа" головной Кинологической Организации Страны приносятся в жертву собственные плюсы за своевременно и правильно сданный отчет Международной выставки.Ну поймите же "защитники СКК! Проблемы с выставкой,здесь обсуждаемой (уже проведенной) не делают чести прежде всего именно СКК и очень напоминает " а далее хоть не рассветай..."(с),что свойственно именно не человеку разумному

Последний раз редактировалось Vedma; 10.11.2008 в 23:18.
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:21   #176
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ivolga Посмотреть сообщение
У вас не банановая республика, у вас какой-то край непуганных партизан....
Цитата:
Сообщение от cdtnkfyf Посмотреть сообщение
...кто утверждал,что не банановая республика?!!
Цитата:
Сообщение от JuVit Посмотреть сообщение
Выражения выбирайте.
В вашей стране кинологическое руководство не может объяснение людям дать, за что с них взяли деньги, и почему через год сообщили, что они пролетели мимо титулов - ни руководство СКК, ни руководство клуба, у вас клиенты просят разъяснений ситуации, а вы хамите.

Я, между прочим, не хамила, а адекватно ответила.

Хочется, чтобы люди решали проблемы как минимум цивилизовано и уважали друг друга.
Есть проблема... нужно решать, но не опускаться до сомнительных высказываний.....
Вся ситуация была описана выше, представителями СКК.
Организатор выставки разъяснений не дал.....
Старый 10.11.2008, 23:23   #177
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Внимание!
Читаем!!! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=227
Далее пойдут баны,будте взаимно вежлевы друг с другом!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:25   #178
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 70
Snezhana на верном пути

мне интересно кто же из россиян платил за титулы в Ташкенте. И по сколько. Раз сказали "А", то скажите и "Б".
Старый 10.11.2008, 23:33   #179
Завсегдатай

Вес репутации: 63
Vedma на пути к знаменитости

Цитата:
...россияне!

Хамству нет границ..... пришли на казахстанский сайт и проскланяли страну ....
А вот приведите хоть один пример именно хамства.
Ежели не сможете,то придется пожаловаться Админам Форума на клевету в адрес всех Российских пользователей данного ресурса.
И еще, за весьма не короткую мою практику (где то годов эдак 16)участия в Международных выставках разных Стран,впервые встретилась с подобным неуважением к экспонентам Международной Выставки,в части подтверждения законно полученых титулов.
Vedma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:46   #180
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Сейчас проверила ньюфовский сайт-хозяйка собаки сказала, что они вообще не приезжали,хотя и зарегистрировалась.в последнюю минуту не получилось.Откуда же резервный сасиб?
Наталья Николаевна,
так как вы мне написали в личку,но заблокировали ответы, я бы хотела
ответить вам здесь.Вы признали, что ньюф из России не приезжал,но вы таки не дали пояснения-почему у нее аннулирован резевный САСИБ-то есть почему в ведомости появился титул.Теперь возникает следующий вопрос-А у кого тогда САСИБ?По вашим словам в выставке участововал щенок кустанайский. который мог получить только БП или там П.Он же не мог получить САСИБ?
Я также не понимаю, почемы вы мне сообщаете, что наняли юриста-я вас не оскорбляла,на вас не нападала.Поскольку я ньюфист-мне интересны собаки этой породы, участвующие в казахстанских выставках.
Я задала грамотный вопрос и так же как и все остальные участники форума хотела бы получить грамотный ответ от вас лично, а не от юриста.
Я понимаю негодование российских собаководов..время уплыло..деньги истрачены.. теперь начинают класть на весы и ругать выставки всей страны...честное слово-за державу обидно!
тава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки