|
|
19.07.2012, 14:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек
Цитата:
Сообщение от Froni
И еще Людмила с каких пор не рядность это порок. Даже по этому фото видно, что у щенка есть зацеп, что прикус правильный. И вы мне хотите сказать, что зубы выпадают в 6 месяцев-это нормально.
|
А кто вам сказал, что не рядность порок? Эксперт отметил, но оценку не снизил По поводу прикуса- с левой стороны прекрасный прикус! А вот справа перекус! У неё выпал молочный R1 в 5 месяцев, а коренной на его месте не вырос. Хотя, как вы должны заметить, у щенков резцы прорезаются первыми. Мы пересчитали у Весты все зубы!Их у неё 39! Речь не идёт о не правильном прикусе! Речь идёт о перекосе челюсти и отсутствии как минимум 1 резца. Я своими глазами наблюдала всю эту картину.
19.07.2012, 14:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Froni
Приведу Вам пример вы купили машину, но у нее что-то сломалось, вы обращаетесь к продавцу и хотите вернуть свои деньги, но машину отдавать отказываетесь.
|
Анна как вы могли сравнить живую собаку с какой-то железкой,от машину чувств не каких ее не приласкаешь,и не по радуешься,а собака на много даже в сто раз лучше чем это груда метала.Я поражаюсь как вам такому заводчику пришло в голову сравнить собаку с машиной.У вас так и написано "Мне нужны только деньги,а остальное меня не волнует"!!
|
|
|
19.07.2012, 14:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от NATALI78
.но а вдруг травма какая нибудь?может из за этого все так получилось?
|
Чтобы так перекосило, нужно как минимум попасть под машину!
19.07.2012, 15:22
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Froni
НО НЕ СОГЛАСИЛАСЬ на встречу со мной,.
|
Анна почему вы говорите что я не согласилась а встречи?Я вам ясно сказала что в ЖД клуб не поеду,предложила встретиться где-нибудь в другом месте и отправила вам телефон,но так и звонков от вас не было,письма тоже не было с конкретной датой когда вы приедете.Если вы были-бы уверены что вина за мной вы бы изыскали возможность встретиться со мной,так как вы дорожите репутацией своего питомника.Тем более я не куда не убегаю и не прячусь,по приезду в Тараз могли бы позвонить.все мои данные есть в этом клубе.Но вы это не сделали и причина так и не известна.А теперь сидя у себя дома легко кулаками махать!!И после того как я вам отправила сообщения и не дождалась ответа я вам стала звонит,но на мои звонки вы не отвечали,я написала следующие сообщения в котором сообщила что если вы не ответите я выложу эти фото на форумах,после этого у вас срочно заработал интернет,как то странно получается!?
|
|
|
19.07.2012, 18:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Да я стажировалась в Чимкенте под Радюк. Ну это очено интересно, эксперт не заметил проблемы с прикусом и вообще с зубами и отправил в бест. А стажер прилюдно сообщил о проблеме и игнор????? Выход один - собраться хозяевам Норы и Ане на нейтральной территории в Алмаатинской ветклинике и сделать рентгенснимок На счет нашего разведения ротвейлеров ув.Метиска, хочу Вам сообщить.Что Ваша Хиллари не нашего разведения на ваше удивление. Ее мама была приобретена у Баратовой Хатиры, члена вашего клуба. И мама вашей Хиллари прошла не одну выставку и была ЛПП не раз. И Ваш папа тоже не нашего разведения, имеет не один помет, и проблем не было с зубами и прикусом. А то что люди вступили в наш клуб, это их выбор. И вообще уважаемая Метиска(мама), Вас в нашем клубе вроде ни чем не обидели, а пытались как-то помочь в вашей проблеме, откуда столько негатива?????? Хотя и так понятно. У вас какая-то закономерность с прикусами. Может все-таки травма?
|
|
|
19.07.2012, 18:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Вот и у меня сложилось такое-же мнение! Никогда! Никому не посоветую покупать щенков в этом питомнике!!!
|
Правильно!!!! Зачем брать щенков в питомнике,который сделал себе имя, который демонстрирует стабильное хорошее поголовье, зачем????
давайте брать крипторхов,с большими круглыми желтыми глазами, с отсутствием зубов,с большими недокусами.....
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Metiska
А Вы не помните на Чимкентской выставке,Вы перевалились через стол что бы посмотреть ее зубы и сказали что прикус не правильный.Почему мы об этом умолчали?
|
И правда, а чего вы молчали?????
Это нонсенс,г-жа Радюк-эксперт высочайшего класса и не заметила перекос.....круто!
wera,я в восторге от вашего зрения!!!! Я горжусь, что вы имеете такое влияние на мнение такого эксперта!
Это было бы смешно, если бы не было так грустно......   
Последний раз редактировалось lelik; 19.07.2012 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2012, 19:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от lelik
Зачем брать щенков в питомнике,который сделал себе имя, который демонстрирует стабильное хорошее поголовье, зачем????
давайте брать крипторхов,с большими круглыми желтыми глазами, с отсутствием зубов,с большими недокусами.....
|
Ну всё! Трындец! И куда мы покатимся без этого *знаменитого питомника*? Больше конечно негде купить щенка!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2012, 19:33
|
|
Завсегдатай
|
Во первых о какой Норе вы говорите?Я вас вообще не трогала пока вы сами не влезли в наш разговор.Да человек имеет права вступить в любой клуб какой ему нравиться,я до пускаюсь что отец и мать Хиллари не
вашего разведения.Тогда почему так получается клуб который следит за чистоту кровей и без племенного брака,пропускают таких щенков с документами.И не надо намекать на то что это мы вытянули челюсть. Наташа я уважаю ваш большой опят робот.Но за то короткое время которое мы с вами общались вы должны были понять,что нечего плохого собаке не можем сделать,если вы только не разучились разбираться в людях.Вы тоже привозите собак из разных стран,разве у вас не было таких проблем?Вы тоже их как то решайте,вот и позвольте мне решить мою проблему!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi
Ну всё! Трындец! И куда мы покатимся без этого *знаменитого питомника*? Больше конечно негде купить щенка!
|
Вот именно Людмила Николаевна,у нас же ведь во всем мире только один питомник немецких овчарок "АЛЬ-ДЖУРА"
Последний раз редактировалось Metiska; 19.07.2012 в 19:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.07.2012, 20:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 82
|
У-у-у,как все запущено то,а?
Народ,будучи абсолютно не в теме вашего "общения"(не была,не видела,не наблюдала.наблюдала только общение хозяев Весты(правильно?) с собакой,а оно выше всяких похвал),могу описать только свой опыт общения с заводчиками стран СНГ моей породы:
Я:
-А,а,а,кошмар!!!Лезет коренной клык,на место не встает!Что делать??!
Мне:
-Спокуха,встанет.
Я опять:
-А если не встанет???!
Мне:
-Не встанет,подгоню тебе еще щенка твоим выбором,ну или верну 500 $(полстоимости)!
Время прошло,клык прекрасно встал,все довольны.
Я к чему:у всех все бывает,никто от неприятностей не застрахован,мы не "Тойоты"собираем,а занимаемся плем.разведением.и генетика-продажная мать империализма.
Случился заводской брак,а это плем.брак,к чему лукавить?,нормальная международная практика:возврат полстоимости щена,если соба куплена как плем.животное,предоставление щенка на выбор из любого помета питомника,либо-но это уже совсем крайний случай-возврат щенка заводчику и выплата полной стоимости щенка бывш.хозяевам.Все остальное-кто чего видел,кто кому чего сказал или не сказал,у кого какие собаки и т.п.-от лукавого.
Господа стороны,прийдите уже к консенсусу!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.07.2012, 20:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 102
|
Да, я оговорилась не Нора,а Веста вроде. Так в разговор вмешался весь ваш клуб и еще много народу. Что ж вы так реагируете именно на мои высказывания? Вот и советуют вам как решить эти вопросы - рентгенснимок. И никто не имел ввиду, что именно вы плохо можете сделать своей собаке. А в людях я научилась разбираться, и поэтому, вы находитесь именно там, где вы находитесь........ И на этом заканчиваю эту тему, пока.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|