Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 14:52   #181
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Цитата:
Сообщение от Froni Посмотреть сообщение
И еще Людмила с каких пор не рядность это порок. Даже по этому фото видно, что у щенка есть зацеп, что прикус правильный. И вы мне хотите сказать, что зубы выпадают в 6 месяцев-это нормально.
А кто вам сказал, что не рядность порок? Эксперт отметил, но оценку не снизил По поводу прикуса- с левой стороны прекрасный прикус! А вот справа перекус! У неё выпал молочный R1 в 5 месяцев, а коренной на его месте не вырос. Хотя, как вы должны заметить, у щенков резцы прорезаются первыми. Мы пересчитали у Весты все зубы!Их у неё 39! Речь не идёт о не правильном прикусе! Речь идёт о перекосе челюсти и отсутствии как минимум 1 резца. Я своими глазами наблюдала всю эту картину.
Старый 19.07.2012, 14:52   #182
Завсегдатай

Поблагодарили 190 раз(а) в 157 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве
Exclamation Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Цитата:
Приведу Вам пример вы купили машину, но у нее что-то сломалось, вы обращаетесь к продавцу и хотите вернуть свои деньги, но машину отдавать отказываетесь.
Анна как вы могли сравнить живую собаку с какой-то железкой,от машину чувств не каких ее не приласкаешь,и не по радуешься,а собака на много даже в сто раз лучше чем это груда метала.Я поражаюсь как вам такому заводчику пришло в голову сравнить собаку с машиной.У вас так и написано "Мне нужны только деньги,а остальное меня не волнует"!!
Metiska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 14:57   #183
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
.но а вдруг травма какая нибудь?может из за этого все так получилось?
Чтобы так перекосило, нужно как минимум попасть под машину!
Старый 19.07.2012, 15:22   #184
Завсегдатай

Metiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царствеMetiska - луч света в тёмном царстве
Question Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Цитата:
НО НЕ СОГЛАСИЛАСЬ на встречу со мной,.
Анна почему вы говорите что я не согласилась а встречи?Я вам ясно сказала что в ЖД клуб не поеду,предложила встретиться где-нибудь в другом месте и отправила вам телефон,но так и звонков от вас не было,письма тоже не было с конкретной датой когда вы приедете.Если вы были-бы уверены что вина за мной вы бы изыскали возможность встретиться со мной,так как вы дорожите репутацией своего питомника.Тем более я не куда не убегаю и не прячусь,по приезду в Тараз могли бы позвонить.все мои данные есть в этом клубе.Но вы это не сделали и причина так и не известна.А теперь сидя у себя дома легко кулаками махать!!И после того как я вам отправила сообщения и не дождалась ответа я вам стала звонит,но на мои звонки вы не отвечали,я написала следующие сообщения в котором сообщила что если вы не ответите я выложу эти фото на форумах,после этого у вас срочно заработал интернет,как то странно получается!?
Старый 19.07.2012, 18:10   #185
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Да я стажировалась в Чимкенте под Радюк. Ну это очено интересно, эксперт не заметил проблемы с прикусом и вообще с зубами и отправил в бест. А стажер прилюдно сообщил о проблеме и игнор????? Выход один - собраться хозяевам Норы и Ане на нейтральной территории в Алмаатинской ветклинике и сделать рентгенснимок На счет нашего разведения ротвейлеров ув.Метиска, хочу Вам сообщить.Что Ваша Хиллари не нашего разведения на ваше удивление. Ее мама была приобретена у Баратовой Хатиры, члена вашего клуба. И мама вашей Хиллари прошла не одну выставку и была ЛПП не раз. И Ваш папа тоже не нашего разведения, имеет не один помет, и проблем не было с зубами и прикусом. А то что люди вступили в наш клуб, это их выбор. И вообще уважаемая Метиска(мама), Вас в нашем клубе вроде ни чем не обидели, а пытались как-то помочь в вашей проблеме, откуда столько негатива?????? Хотя и так понятно. У вас какая-то закономерность с прикусами. Может все-таки травма?
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 18:26   #186
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 66
lelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждыйlelik - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Вот и у меня сложилось такое-же мнение! Никогда! Никому не посоветую покупать щенков в этом питомнике!!!
Правильно!!!! Зачем брать щенков в питомнике,который сделал себе имя, который демонстрирует стабильное хорошее поголовье, зачем????
давайте брать крипторхов,с большими круглыми желтыми глазами, с отсутствием зубов,с большими недокусами.....

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Metiska Посмотреть сообщение
А Вы не помните на Чимкентской выставке,Вы перевалились через стол что бы посмотреть ее зубы и сказали что прикус не правильный.Почему мы об этом умолчали?

И правда, а чего вы молчали?????
Это нонсенс,г-жа Радюк-эксперт высочайшего класса и не заметила перекос.....круто!
wera,я в восторге от вашего зрения!!!! Я горжусь, что вы имеете такое влияние на мнение такого эксперта!
Это было бы смешно, если бы не было так грустно......

Последний раз редактировалось lelik; 19.07.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
lelik вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (19.07.2012), Чёрная пантера (23.07.2012)
Старый 19.07.2012, 19:26   #187
В доску свой

Цитата:
Сообщение от lelik Посмотреть сообщение
Зачем брать щенков в питомнике,который сделал себе имя, который демонстрирует стабильное хорошее поголовье, зачем????
давайте брать крипторхов,с большими круглыми желтыми глазами, с отсутствием зубов,с большими недокусами.....
Ну всё! Трындец! И куда мы покатимся без этого *знаменитого питомника*? Больше конечно негде купить щенка!
Старый 19.07.2012, 19:33   #188
Завсегдатай

Exclamation Re: Питомник FCI немецкой овчарки "аль ДЖУРА" г. Бишкек

Во первых о какой Норе вы говорите?Я вас вообще не трогала пока вы сами не влезли в наш разговор.Да человек имеет права вступить в любой клуб какой ему нравиться,я до пускаюсь что отец и мать Хиллари не
вашего разведения.Тогда почему так получается клуб который следит за чистоту кровей и без племенного брака,пропускают таких щенков с документами.И не надо намекать на то что это мы вытянули челюсть. Наташа я уважаю ваш большой опят робот.Но за то короткое время которое мы с вами общались вы должны были понять,что нечего плохого собаке не можем сделать,если вы только не разучились разбираться в людях.Вы тоже привозите собак из разных стран,разве у вас не было таких проблем?Вы тоже их как то решайте,вот и позвольте мне решить мою проблему!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Ну всё! Трындец! И куда мы покатимся без этого *знаменитого питомника*? Больше конечно негде купить щенка!
Вот именно Людмила Николаевна,у нас же ведь во всем мире только один питомник немецких овчарок "АЛЬ-ДЖУРА"

Последний раз редактировалось Metiska; 19.07.2012 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (19.07.2012)
Старый 19.07.2012, 20:38   #189
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

У-у-у,как все запущено то,а?
Народ,будучи абсолютно не в теме вашего "общения"(не была,не видела,не наблюдала.наблюдала только общение хозяев Весты(правильно?) с собакой,а оно выше всяких похвал),могу описать только свой опыт общения с заводчиками стран СНГ моей породы:
Я:
-А,а,а,кошмар!!!Лезет коренной клык,на место не встает!Что делать??!
Мне:
-Спокуха,встанет.
Я опять:
-А если не встанет???!
Мне:
-Не встанет,подгоню тебе еще щенка твоим выбором,ну или верну 500 $(полстоимости)!
Время прошло,клык прекрасно встал,все довольны.
Я к чему:у всех все бывает,никто от неприятностей не застрахован,мы не "Тойоты"собираем,а занимаемся плем.разведением.и генетика-продажная мать империализма.
Случился заводской брак,а это плем.брак,к чему лукавить?,нормальная международная практика:возврат полстоимости щена,если соба куплена как плем.животное,предоставление щенка на выбор из любого помета питомника,либо-но это уже совсем крайний случай-возврат щенка заводчику и выплата полной стоимости щенка бывш.хозяевам.Все остальное-кто чего видел,кто кому чего сказал или не сказал,у кого какие собаки и т.п.-от лукавого.
Господа стороны,прийдите уже к консенсусу!
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dana (26.07.2012), Lada-ps (19.07.2012), Rano (20.07.2012), TOPTERRTIGER (21.07.2012), Чёрная пантера (23.07.2012)
Старый 19.07.2012, 20:43   #190
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Да, я оговорилась не Нора,а Веста вроде. Так в разговор вмешался весь ваш клуб и еще много народу. Что ж вы так реагируете именно на мои высказывания? Вот и советуют вам как решить эти вопросы - рентгенснимок. И никто не имел ввиду, что именно вы плохо можете сделать своей собаке. А в людях я научилась разбираться, и поэтому, вы находитесь именно там, где вы находитесь........ И на этом заканчиваю эту тему, пока.
wera вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Lada-ps (19.07.2012)
Ответ

Закладки