Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2010, 00:01   #181
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ДЖИННИ имеет грандиозное обаяниеДЖИННИ имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Буду даже цитировать ,если можно.
Даже нужно!!!
ДЖИННИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 00:02   #182
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

[quote=Бойкий Страж;342519]Да-а, вот это и обидно больше всего. Хозяину наплевать, что у него собака суппер, но обидно за тех людей, которые смотрят на его собачку, хотят такую, а за такой надо ехать за тридевять земель, хотя под боком есть и свои.

А потом (когда собачка достигает совершеннолетия), говорят- нам бы её повязать, это же необходимость, природа требует... И повышаем уровень безродных собак!!!

Добавлено через 13 минут
Вы слишком обобщаете! У меня много знакомых, у которых классные собаки, за которыми они ехали за тридевять земель, которых покупали по рекомендации и которые стоят не одну тысячу долларов.
Но они действительно не собираются заниматься разможением! Действительно не собираются! Потому что в основном нет времени и желания. Во первых в нашем городе нет элементарно ветеринарной помощи! даже анализы негде сдать! Когда мой первый щенок болел, я весь город перерыла, чуть ли не в ногах валялась, пока не нашла лабораторию,где можно сдать кровь и поставить капельницу! А вы говорите разводить..... А если при родах что, кто будет спасать?????
Я искала себе девочку, с конкретными кровями, меня интересовали крови питомника Du Domanine De Monderlay, Франция. Нравятся, мне их головы )))))) искала, это было достаточно долго, недешево. Но мне просто захотелось иметь красивую качественную девочку с отличной родословной, как домашнюю любимицу! А не диванную подушку, как многие говорят, а как любимицу, которую холят и лелеют.
А по поводу знать достоинства и недостатки - так ответсвенные хозяева и без выставок всё знают. Я регулярно отправляю видео и параметры рост/вес. заводчице,и не только своей, я пока искала познакомилась со многими заводчками и подружилась, - Мне говорят, что хорошо, где я что-то упустила, где недостатки и над чем работать.
Я не исключаю 100% участие в выстаках в дальшейшем. Но сейчас мне это неинтересно и действительно не вижу смысла, так как разводить свою девочку не буду 100%.

но обидно за тех людей, которые смотрят на его собачку, хотят такую, а за такой надо ехать за тридевять земель, хотя под боком есть и свои. а почему обидно? пусть берут и едут! Если вопрос в деньгах - никогда не поверю! Все находят себе деньги на золото, шмотки, автомобили, а потратить пару тысяч у.е. на собу - так сразу нет денег. Просто нет желания. ИМХО. А зато есть желание блистать в рингах)))))
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 00:12   #183
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

One на верном пути

всем доброго времени суток!так приятно читать ету ветку,и смотреть красивые фотографии собак!Очень был рад увидеть ЛЕДИ!!!!Вот моя красоточка а фотография на морской прогулки ваще супер!!!(ну кто фотографировал свою ЛЕДИ)!!!!!!
"Иришка79"-а мы с вами не виделись на выставке в АКТАУ?Не вашу мы лапочку фотографировали?
Но ветка супер!
Мы по мере возможности тоже расместим фото своих домашних!
One вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 00:24   #184

One, Приветик!!! Давай, размещай своих. Хотя ваши здесь чуть-чуть погуляли.

Добавлено через 1 минуту
One, а на аватарке это не "леди"-это младшенькая.

Добавлено через 3 минуты
Иришка79, не принимайте близко к сердцу, видимо это общее высказывание, ни в коем разе не косаемо именно вас.

Последний раз редактировалось ДЖИННИ; 25.03.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.03.2010, 00:33   #185
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

One, нет, не нас фотографировали)))) мы прилетели в актау только в октябре

Добавлено через 1 минуту
ДЖИННИ, а как с ветеринарией и с другими услугами в Актобе? У нас просто катастрофа!

Последний раз редактировалось Иришка79; 25.03.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 00:46   #186

Иришка79, одна государственная и три частных лечебницы, есть узи, у двух частников можно анализы все сделать. Но всё равно уровень не тот, что в России. Хотелось бы лучшего.
Старый 25.03.2010, 20:25   #187
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ну знаете,для нас УЗИ,это вообще что то волшебное.Да что бы рентген сделать,я мужа отправляю в Обл. больницу в военной форме и говорит,что это служебная собака и это дело гос. важности,только тогда его пропускают и еще и гордятся тем что сделали грандиозное дело...)))
А я балдею,Стафф -ведомственная собачень...Слава богу в больничке не знают...
Смотрится уморно...
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:54   #188
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее

Иришка 79-по поводу денег-согласна на все 100%! Если нет денег на покупку собаки-не будет их и на её содержание -качественную еду.витамины и лечение(к сожалению.без этого не обходится).И если владелец не хочет заниматься разведением(подчёркиваю-разведением,а не размножением-разница огромная-примерно как графит и алмаз-а ведь по сути оба вещества -углерод в чистом виде) это его полное право.но при этом ничто не мешает показать хорошую собаку на выставке,хотя бы для того,чтобы другие люди почувствовали эту разницу и загорелись желанием приобрести собаку примерно такого же уровня.Я сама заводчик и знаю,что большинство собак не участвует в разведении.но очень обидно что они не появляются и на выставках-не потому что заводчику хочется похвастаться своими достижениями-а для развития породы и её популяризации.Ведь собаки,которых мы держим-самые лучшие ,так почему бы не поделиться этой радостью с другими ?
Старый 25.03.2010, 22:56   #189
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Иришка79, я не думала, что моё высказывание вызовет такой негатив с Вашей стороны, хотя жители Актобе сразу сообразили. Размножением занимается кто угодно и как ему вздумаеться, а вот разведением - только сознательные люди.
Но дело не в этом, а в доброте душевной...
Хочу представить вам на обозрение будни знаменитого мопса нашего города:
это еще не все призы-

несём службу, когда хозяин на работе-

а своего хозяина, я просто обожаю!!!

Добавлено через 6 минут
Соблюдаем режим, после 22-00 отбой -

Последний раз редактировалось Бойкий Страж; 25.03.2010 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Бойкий Страж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 23:38   #190
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вы слишком обобщаете! У меня много знакомых, у которых классные собаки, за которыми они ехали за тридевять земель, которых покупали по рекомендации и которые стоят не одну тысячу долларов.
Но они действительно не собираются заниматься разможением! Действительно не собираются! Потому что в основном нет времени и желания. Во первых в нашем городе нет элементарно ветеринарной помощи! даже анализы негде сдать! Когда мой первый щенок болел, я весь город перерыла, чуть ли не в ногах валялась, пока не нашла лабораторию,где можно сдать кровь и поставить капельницу! А вы говорите разводить..... А если при родах что, кто будет спасать?????
Я искала себе девочку, с конкретными кровями, меня интересовали крови питомника Du Domanine De Monderlay, Франция. Нравятся, мне их головы )))))) искала, это было достаточно долго, недешево. Но мне просто захотелось иметь красивую качественную девочку с отличной родословной, как домашнюю любимицу! А не диванную подушку, как многие говорят, а как любимицу, которую холят и лелеют.
А по поводу знать достоинства и недостатки - так ответсвенные хозяева и без выставок всё знают. Я регулярно отправляю видео и параметры рост/вес. заводчице,и не только своей, я пока искала познакомилась со многими заводчками и подружилась, - Мне говорят, что хорошо, где я что-то упустила, где недостатки и над чем работать.
Я не исключаю 100% участие в выстаках в дальшейшем. Но сейчас мне это неинтересно и действительно не вижу смысла, так как разводить свою девочку не буду 100%.

но обидно за тех людей, которые смотрят на его собачку, хотят такую, а за такой надо ехать за тридевять земель, хотя под боком есть и свои. а почему обидно? пусть берут и едут! Если вопрос в деньгах - никогда не поверю! Все находят себе деньги на золото, шмотки, автомобили, а потратить пару тысяч у.е. на собу - так сразу нет денег. Просто нет желания. ИМХО. А зато есть желание блистать в рингах)))))
Ну,Иришка,ну разошлась.Но как не крути девчата Правы.Чаще так и бывает,возьмут "для себя", а потом пошло поехало.Насмотрятся как другие "навариваются" и жадность человеческая закипает.А почему бы не подзаработать.так у нас со стаффами,огромное кол-во в городе,а НАСТОЯЩИХ,по пальцем можно пересчитать на одной руке.Вот и возюкаемся в ущерб семейному бюджету.
У меня часто спрашивают"это хоть того стоило?заработала?" Отвечаю ,что даже затраченного не вернула,просто за породу болею.....крутят у виска.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
актюбинск