Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 23:23   #18521
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Девочки, какой кошмар! Я долго разговаривала с хозяином Барни. Терпеливо пыталась объяснить, что нельзя отпускать собаку без поводка. Он меня не слышал, не хотел совершенно вникать. Он искренне убежден, что раз у него охотничья собака, то ей следует предоставлять свободный выгул. Он совершенно спокоен за пса. Погуляет 4 дня и вернётся. Я сказала, им в сотый раз, что это такой риск, так и без собаки можно остаться. Я очень надеюсь, что хоть что-то осталось у него в голове после нашего разговора. Я говорила ему, что не только у него охотничий пес и люди как то выходят из ситуации, воспитывают свою собаку. Пригласила гулять на флагшток, посмотреть, перенять опыт.

Самое странное, что он уже во второй раз, звоня мне, представляется, я, такой то такой-то - владелец единственного в городе Актау бассета.......Так гордится этим.... Но почему то не бережёт.
Я буду просто надеяться, что Боженька будет хранить Барни, и с ним всё будет хорошо! Больше нам ничего не остается! Только надеяться на лучшее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
gulya73.73, спасибо что описали здесь ситуацию. пальцы до сих пор трясутся. не могу печатать про него.

думаю что раз имеется номер клейма и я так понимаю у кого-то есть инфа о владельце, нужно сообщить всё таки заводчику (ну да придётся сначала найти клуб и завводчика или я могу тупо по всем клубам искать начать просто рассылая письма на емейл клубам) что за собакой уже не ухаживают и что он без присмотра бегает по улицам на которых ведется отстрел животных без хозяина.

кстати ошейник ему большой. ладонь пролазиет между собакой и ошейником свободно. поэтому он и сбегает. а поводок короткий. у Зевса цепочка длинее...
хозяин мне чётко сказал, что Барни гуляет БЕЗ ошейника!

Ты молодец, Юля! Сделала все могла и даже больше!
Хватит переживать! Я сама вся на нервах.Как вспомню, как мы с Леной его искали, волновались!
Но мы не можем изменить ситуацию. Каждый выбирает сам метод воспитания своей собаки. Это их выбор.

Может быть они все таки сделают выводи хоть как то исправят подход к мальчику. Посмотрим!

Добавлено через 7 минут
Брабаня! Соскучились по Сантьяго!
Показывайте и рассказывайте!

Последний раз редактировалось Иришка79; 17.05.2011 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 18.05.2011, 00:18   #18522
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
представляется, я, такой то такой-то - владелец единственного в городе Актау бассета.......Так гордится этим.... Но почему то не бережёт.
Такой бред!!!Флаг ему в руки! Но мне уже эту кличку даже слышать не хочется!На дачу их эксклюзив закинуть,и пусть живет и гуляет вдоволь!!!
Морозко вне форума  
Старый 18.05.2011, 00:45   #18523
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Девочки, у кого есть лишний рюкзак до 13го июня где то? Чтоб ноут поместился. Заделитесь?
Старый 18.05.2011, 00:53   #18524
Птица- говорун

Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях

Вес репутации: 61
Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Flaxy, если никто не откликнется, то я покажу на фото, какие у меня два рюкзачка есть. Заберете любой, если что.
Ира Ли вне форума  
Старый 18.05.2011, 00:55   #18525
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Ира Ли, покажите фоточку мне не принципиально, желательно вместительный, чтоб кроме ноута еще пара вещей влезла
вы вроде в 13м живете? я работаю в Овации

Последний раз редактировалось Flaxy; 18.05.2011 в 00:57.
Flaxy вне форума  
Старый 18.05.2011, 01:05   #18526
Птица- говорун

Ира Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяниеИра Ли имеет грандиозное обаяние

Flaxy, завтра сфотаю, а то они запрятаны далеко в шкафах.
Один Мери Кеевский черный , другой красный на косом ремне. Оба подростковые, не скажу, что вместительные, оба мне не особо нужны.
если подойдут, поднесу к овации, когда гулять пойдем с собакой, да и все.
Может, кто большой рюкзак предложит.))))
Ира Ли вне форума  
Старый 18.05.2011, 01:07   #18527
В доску свой

Ира Ли, хорошо, большое спасибо что откликнулись
за завтра если ни у кого не окажется других предложений в четверг совершим торжественную передачу рюкзака ))
Старый 18.05.2011, 01:13   #18528
Птица- говорун

В четверг днем, отлично:-)))
Ира Ли вне форума  
Старый 18.05.2011, 08:02   #18529
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Старый 18.05.2011, 09:07   #18530
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Flaxy, у меня есть сумка. у меня помещается ноут 15,4", зарядники, ну и далее- телефон, блокноты а4, карандаши, фот мыльница, косметичка.
ну можно большой мой фотик поместить если вытащить блокноты, карандаши, и всякую мелочвку которую обычно не вытаскиваю.
Shizzzofreniya вне форума  
Закрытая тема

Закладки