Вот и прошла выставка-фестиваль "ASIA WINNER 2014" очень довольны, но и очень устали. Жара стояла страшная. Когда мы приехали, 27 июня в 14.50 на градуснике показывала +39. Выставка должна было начаться в 17.00, но из жары открытие перенесли на 1,5 часа. У нас был ринг в 20.00 (в места 18.00) но и в это время температура была + 35 и очень душно. В первый день у нас после ринга еще были силы сделать общее фото.
В первый день нас судил Espen ENGH (Norge-Norway) после отзывов в интернете мы с Алена очень переживали. А когда пришли к рингу и своими глазами увидели что эксперт не разбрасывается титулами, люди выходят с ринга и очень много оч.хор и хорошо. Эксперт ощупывал собак от носа до кончика хвоста. Не пропуская не сантиметра. Мы (Рики и Дэви) получили хорошее описание и САС. И в прямом и переносном смысле «прыгали до потолка» от счастья.
ASIA WINNER 27.06. 2014 – САС эксперт Espen ENGH (Norge-Norway)
Кобели
Класс щенков
Игл Дейв из Чечасова 18.11.2013г.р. - ЛЩ
Суки
Класс Юниоров
Талисман Алатау Василиса 29.06.2013г. – оч.хорошо
Класс Промежуточный
Ева-Деви 03.11.2012г. – САС, ЛС, ЛПП.
Класс Чемпионов
Хриса Истинная Краса 28.04.2009г. – САС
Конкурсов и Бесты начались уже в первом часу ночи. После всех конкурсов и Бестов выпили по баночки пива (надо было снять стресс) и уже 3 часа, спать мы легли в четвертом часу утра. А в 10.00 пошли на Мастер-класс по хендлингу с Марией Боевой.
Добавлено через 8 минут
27 июня после ринга.
Деви, Вася, Рики и Дейв.
Продолжение следует............
Добавлено через 13 часов 58 минут
В субботу было еще жарче и ринги перенесли больше чем на 2 часа. Что бы успеть провести еще и третью выставку объявили что эксперты будут судить быстро и громко (что бы слышал хендлер) давать описания, но не будут ждать успеет ли помощник в ринге записать все. Что успеет то и запишет. Выставка прошла в «быстром темпе», но все равно бесты и конкурсы опять начались уже после 12 ночи.
28.06.2014, "ASIA WINNER - CACIB- FCI -I"
Natalya MASALEVICHENE (Kazakhstan)Кобели
Класс щенков
Игл Дейв из Чечасова 18.11.2013г.р. -
ЛЩ
Суки
Класс Юниоров
Талисман Алатау Василиса 29.06.2013г. –
КЮЧК
Рыцари храма Альпийская Черника 18.06.13г. -
ЮЧК
Класс Промежуточный
Ева-Деви 03.11.2012г. –
САС, R.САCIB
Класс Чемпионов
Хриса Истинная Краса 28.04.2009г. –
САС, САCIB, ЛС, ЛПП
Добавлено через 17 часов 45 минут
По расписанию 29 июня наш ринг должен был начаться в 2.30 ночи. Когда мы пришли к указанному времени выставка еще даже не начиналась. В итоги мы почти до 6 часов утро лежали возле ринга в ожидании своего ринга. Ровно в 6 часов утра мы вышли из ринга. Не только мы, но и собаки устали что отказывались работать в ринге. Черника вообще не хотела не стоить не бегать. И её хозяин в первую очередь ели ели шевелил ногами в ринге. Только Буеслава (Баяна) была самой активной (это была ее первая выставка). Пошли в номер, только я присела мне позвонили и сказали что начался Бест и уже приглашают 1 группу. Дойти до рингов за несколько минут мы физически не смогли бы и посмотрев на Рику я решила даже не пытаться.
29.06.2014, "ASIA WINNER - CACIB- FCI -II"
Anna BODNAR (Kazakhstan)
Кобели
Класс щенков
Игл Дейв из Чегасова 18.11.2013г.р. -
ЛЩ
Суки
Класс Юниоров
Талисман Алатау Василиса 29.06.2013г. –
отлично 3
Рыцари храма Альпийская Черника 18.06.13г. –
отлично 2
Рыцари храма Буеслава 20.08.2013г. -
ЮЧК
Класс Промежуточный
Ева-Деви 03.11.2012г. –
САС, R.САCIB
Класс Чемпионов
Хриса Истинная Краса 28.04.2009г. –
САС, САCIB, ЛС, ЛПП
Наши результата:
Рики – Чемпион Азии, 2 х Чемпион "ASIA WINNER"
Деви - Чемпион Кыргызстана, Чемпион Азии.
Черника – Юный Чемпион Казахстана. Юный Чемпион "ASIA WINNER"
Баяна - Юный Чемпион Казахстана. Юный Чемпион "ASIA WINNER"
Добавлено через 17 часов 53 минуты
Все 3 дня у меня Рики вообще не чего не ела, только пила. Один раз поела котлетку с руки.
И выходить из номера не хотела, сделает свое дела и бегом в номер. Если бы она могла говорить давно бы послала меня с этой выставкой……….