|
02.11.2017, 18:47
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Русский Черный Терьер
kalinka, скажите, пожалуйста, отец щенков живёт в Казахстане? Понравился! И по тестам чистый, супер! И можно мне его промеры? У меня чернышка подростает, подыскиваю, так сказать, мужа))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinka
Спасибо! Он и правда очень интересный кобель. Ходит у меня в любимчиках) У него очень красивая, длинная и стильная голова. А что касается груди - есть и пошире. Вот будет им месяц - сделаем фото в стойках и все покажем)
|
Ну на этих фото грудак видно только у зелёного))) если есть пошире, здорово! Будем ждать фотки в стоечках!
Последний раз редактировалось Энигма; 02.11.2017 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
03.11.2017, 01:17
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 299 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Русский Черный Терьер
Цитата:
Сообщение от Энигма
kalinka, скажите, пожалуйста, отец щенков живёт в Казахстане? Понравился! И по тестам чистый, супер! И можно мне его промеры? У меня чернышка подростает, подыскиваю, так сказать, мужа))))
Добавлено через 4 минуты
Ну на этих фото грудак видно только у зелёного))) если есть пошире, здорово! Будем ждать фотки в стоечках!
|
Откуда же у нас в Казахстане такая роскошь)) К сожалению, наши кобели о тестах и не слышали! Мы за этим красавцем проехали почти две тысячи километров, Жаник - жених из Москвы.
Что касается промеров - вот тут не помогу, в базе их нет, а мы у владелицы как-то и не спрашивали.
Кобель гармоничный, ладный и щенков дал отличных!
Берите вон у нас того, зеленого, как говорил персонаж "Карнавальной ночи": "воспитывайте Бабу Ягу в своем коллективе"))
А фото в стойках уже скоро, дней через 10, как раз месяц исполнится.
|
|
|