|
|
26.10.2012, 23:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Re: Star of Rings или моя любимая доча
Annarich, как ваше семейство растет)) пупсеныши и кисеныши)) а Рейка все равно лучше всех!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2012, 01:56
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
как ваше семейство растет)) пупсеныши и кисеныши))
|
есть такое))) Пуся мне до сих пор спасибо говорит за сытую и уютную жизнь  А спасибо её выражается охраной моего ноутбука  Чтобы не сбежал, пока меня нет
Цитата:
Сообщение от Татьяна И
а Рейка все равно лучше всех!
|
спасибо, Танюша!
|
|
|
04.11.2012, 02:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 155
|
Рея очень сосредоточенно работает над маслом.
Анюта, что у вас нового?
|
|
|
04.11.2012, 03:00
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Рея очень сосредоточенно работает над маслом
|
ну так, самое вкусное лакомство)))
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Анюта, что у вас нового?
|
спасибо, Ириша, за интерес! Но вроде ничего такого нового в собачьей жизни нету... В моей есть, а в нашей совместной с Рэей нету)))) Хотя нет, 2 дня у нас семинар по хендлингу и зоопсихологии с Миколосом Мирошниченко. Завтра день третий и последний. Основная мысль, которая проходит красной нитью через всё занятие - научить собаку радоваться в ринге. У нас же такой проблемы нет, я её наоборот вынуждена притормаживать, иначе крышу сносит. И так не только на выставке, но и на прогулке, и на занятиях. До такой степени приучила её к позитиву, что иногда эмоции зашкаливают. И учит Миколас не собак, он учит нас: правильно двигаться, ходить, бегать, останавливаться. Но я такой человек...у меня во всём есть свои убеждения и мне мало сказать, что нужно делать вот так и никак иначе. Если меня не убедить, то я не буду так делать)) Ещё и поспорю. Но спорим мы мягонько так. Ну и конечно же приятно пообщаться с человеком, который неоднократно выставлял ротвейлеров на крупных выставках и держит нашу породу в питомнике! А общение, пожалуй, для меня и есть самое важное)))
А ещё думаю как бы мне целых 2 месяца ещё пережить... Вся извелась уже.
|
|
|
|
|
05.11.2012, 02:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
А ещё думаю как бы мне целых 2 месяца ещё пережить... Вся извелась уже.
|
А чего извелась? Нельзя торопить время. Всему свой черед.
Аня, все будет так, как ты задумала.
|
|
|
05.11.2012, 14:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 99
|
Ну в том, что все будет так, как задумала Аня , нет ни тени сомнения. Молодец, целеустремленный человек!
Как семинар, много полезного для себя узнала?
|
|
|
|
|
05.11.2012, 21:53
|
|
В доску свой
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от irma_kz
А чего извелась? Нельзя торопить время
|
так я нетерпеливая же)))
Цитата:
Сообщение от irma_kz
Аня, все будет так, как ты задумала.
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
Ну в том, что все будет так, как задумала Аня , нет ни тени сомнения. Молодец, целеустремленный человек!
|
Ирина, Ольга спасибо!  Это событие, может не столь важное, но уж очень долгожданное
Цитата:
Сообщение от DALIDA
Как семинар, много полезного для себя узнала?
|
Семинар прошёл отлично! Спасибо Николаю! Учил он в первую очередь нас: мотивировать собаку, двигаться, быть уверенным и как выходить из тех или иных обстоятельств в ринге. А только потом уже как ставить собак исходя из их анатомии. Я человек вредный, я ещё и спорить умудрялась, но так интересней и понятней))) Самое основное, чему он учит - дать уверенности собаке и сделать так, чтобы ей это нравилось и вам тоже. С этим у нас проблем нет, мне наоборот приходится Рэю немного притормаживать в эмоциях, которые у неё порой зашкаливают. Что я узнала что-то такое, с чем никогда не сталкивалась или даже не догадывалась? Нет! Я просто не считала нужным так делать, теперь попробую. В целом мне понравилось плюс теперь есть знакомый хендлер, который выставляет ротвейлеров))))))
Да и вообще 2-3 дня потусить и пообщаться с единомышленниками - это всегда здорово!
Пы.сы.: А ещё поговорили с Николаем о ротвейлерах и вот тут я кое-что новенькое узнала))))) Например за сколько сейчас хотят купить Императора, но его не продают, а цена всё равно растёт)))))))
Последний раз редактировалось Annarich; 05.11.2012 в 21:58.
|
|
|
06.11.2012, 00:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Annarich, фото супер!!! особенно с сонным выражением морды и попыткой избавиться от погремушки)))))
|
|
|
06.11.2012, 00:12
|
|
В доску свой
Новичок
|
Самый главный секрет (сейчас это прозвучит дико) - это любить свою собаку. А если точнее, то дать ей понять, что ты её любишь. Николай сказал, что все не любят своих собак, только я чуть-чуть люблю До такой степени дать ей это понять, чтобы она с тобой и в огонь и в воду и с радостью в глазах, а не потому что надо. Но опять же, у меня с этим всё в порядке. На выставке она всё делает с радостью)) Да и там Рэя была самая весёлая и Миколас постоянно на ней показывал Но моё мнение, что больше половины того, что он нам показал применимо на европейских выставках, или допустим на Евразии, Золотом ошейнике и т.д. Для наших выставок это будет не то, что дико, но никто этого не оценит. Говорит, в ринге нужно выглядеть не лучше эксперта, но и ни чуть не хуже. Тут у меня случилась истерика и я сквозь смех говорю, что это порой сложно. Вспомнила тётечку Потехину из Сибири, этакую бабулю в растянутом свитере непонятного цвета, давно не стриженую и с причёской "я упала с сеновала"  Тут засмеялись все, потому как впечатление этот эксперт оставила у всех, кто её видел на выставке, неизгладимое. Как бегать в ринге... Я буду тренироваться конечно и дальше, но... опять же не для наших это выставок. Так можно показать собаку перед тем, кто это сможет оценить, в основном это эксперты из Европы. Меня до сих пор переполняют эмоции, когда вспоминаю, как Перо Боженовски, эксперт из Македонии, отметил отличный хендлинг у меня одной из всех ротвейлеров на САС!Ве в Алмате. Приятно, чёрт возьми! А российские эксперты и тем более казахстанские, этого не ценят что ли...даже не замечают. Ну вот как-то так
А собак было мало: 3 йорка, чихуа, 3 САО, голден и мы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexia
фото супер!!! особенно с сонным выражением морды и попыткой избавиться от погремушки)))))
|
ой, привет, Катюш! Давненько ты к нам не заходила в гости))) спасибо!
Последний раз редактировалось Annarich; 06.11.2012 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
06.11.2012, 00:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Не лучше эксперта в данном случае с экспертом Потехиной, это будет жесть)))))))))))
|