Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 23:33   #1841
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Star of Rings или моя любимая доча

Annarich, как ваше семейство растет)) пупсеныши и кисеныши)) а Рейка все равно лучше всех!
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Annarich (28.10.2012)
Старый 28.10.2012, 01:56   #1842
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
как ваше семейство растет)) пупсеныши и кисеныши))
есть такое))) Пуся мне до сих пор спасибо говорит за сытую и уютную жизнь А спасибо её выражается охраной моего ноутбука Чтобы не сбежал, пока меня нет

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
а Рейка все равно лучше всех!
спасибо, Танюша!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 02:36   #1843
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Рея очень сосредоточенно работает над маслом.

Анюта, что у вас нового?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 03:00   #1844
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Рея очень сосредоточенно работает над маслом
ну так, самое вкусное лакомство)))

Цитата:
Анюта, что у вас нового?
спасибо, Ириша, за интерес! Но вроде ничего такого нового в собачьей жизни нету... В моей есть, а в нашей совместной с Рэей нету)))) Хотя нет, 2 дня у нас семинар по хендлингу и зоопсихологии с Миколосом Мирошниченко. Завтра день третий и последний. Основная мысль, которая проходит красной нитью через всё занятие - научить собаку радоваться в ринге. У нас же такой проблемы нет, я её наоборот вынуждена притормаживать, иначе крышу сносит. И так не только на выставке, но и на прогулке, и на занятиях. До такой степени приучила её к позитиву, что иногда эмоции зашкаливают. И учит Миколас не собак, он учит нас: правильно двигаться, ходить, бегать, останавливаться. Но я такой человек...у меня во всём есть свои убеждения и мне мало сказать, что нужно делать вот так и никак иначе. Если меня не убедить, то я не буду так делать)) Ещё и поспорю. Но спорим мы мягонько так. Ну и конечно же приятно пообщаться с человеком, который неоднократно выставлял ротвейлеров на крупных выставках и держит нашу породу в питомнике! А общение, пожалуй, для меня и есть самое важное)))

А ещё думаю как бы мне целых 2 месяца ещё пережить... Вся извелась уже.
Старый 05.11.2012, 02:06   #1845
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 155
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
А ещё думаю как бы мне целых 2 месяца ещё пережить... Вся извелась уже.
А чего извелась? Нельзя торопить время. Всему свой черед.
Аня, все будет так, как ты задумала.
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 14:11   #1846
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее

Ну в том, что все будет так, как задумала Аня , нет ни тени сомнения. Молодец, целеустремленный человек!

Как семинар, много полезного для себя узнала?
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
irma_kz (05.11.2012)
Старый 05.11.2012, 21:53   #1847
В доску свой
Новичок

Цитата:
А чего извелась? Нельзя торопить время
так я нетерпеливая же)))
Цитата:
Аня, все будет так, как ты задумала.
Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Ну в том, что все будет так, как задумала Аня , нет ни тени сомнения. Молодец, целеустремленный человек!
Ирина, Ольга спасибо! Это событие, может не столь важное, но уж очень долгожданное

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Как семинар, много полезного для себя узнала?
Семинар прошёл отлично! Спасибо Николаю! Учил он в первую очередь нас: мотивировать собаку, двигаться, быть уверенным и как выходить из тех или иных обстоятельств в ринге. А только потом уже как ставить собак исходя из их анатомии. Я человек вредный, я ещё и спорить умудрялась, но так интересней и понятней))) Самое основное, чему он учит - дать уверенности собаке и сделать так, чтобы ей это нравилось и вам тоже. С этим у нас проблем нет, мне наоборот приходится Рэю немного притормаживать в эмоциях, которые у неё порой зашкаливают. Что я узнала что-то такое, с чем никогда не сталкивалась или даже не догадывалась? Нет! Я просто не считала нужным так делать, теперь попробую. В целом мне понравилось плюс теперь есть знакомый хендлер, который выставляет ротвейлеров))))))

Да и вообще 2-3 дня потусить и пообщаться с единомышленниками - это всегда здорово!

Пы.сы.: А ещё поговорили с Николаем о ротвейлерах и вот тут я кое-что новенькое узнала))))) Например за сколько сейчас хотят купить Императора, но его не продают, а цена всё равно растёт)))))))

Последний раз редактировалось Annarich; 05.11.2012 в 21:58.
Старый 06.11.2012, 00:12   #1848
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Annarich, фото супер!!! особенно с сонным выражением морды и попыткой избавиться от погремушки)))))
Annarich (06.11.2012)
Старый 06.11.2012, 00:12   #1849
В доску свой
Новичок

Самый главный секрет (сейчас это прозвучит дико) - это любить свою собаку. А если точнее, то дать ей понять, что ты её любишь. Николай сказал, что все не любят своих собак, только я чуть-чуть люблю До такой степени дать ей это понять, чтобы она с тобой и в огонь и в воду и с радостью в глазах, а не потому что надо. Но опять же, у меня с этим всё в порядке. На выставке она всё делает с радостью)) Да и там Рэя была самая весёлая и Миколас постоянно на ней показывал Но моё мнение, что больше половины того, что он нам показал применимо на европейских выставках, или допустим на Евразии, Золотом ошейнике и т.д. Для наших выставок это будет не то, что дико, но никто этого не оценит. Говорит, в ринге нужно выглядеть не лучше эксперта, но и ни чуть не хуже. Тут у меня случилась истерика и я сквозь смех говорю, что это порой сложно. Вспомнила тётечку Потехину из Сибири, этакую бабулю в растянутом свитере непонятного цвета, давно не стриженую и с причёской "я упала с сеновала" Тут засмеялись все, потому как впечатление этот эксперт оставила у всех, кто её видел на выставке, неизгладимое. Как бегать в ринге... Я буду тренироваться конечно и дальше, но... опять же не для наших это выставок. Так можно показать собаку перед тем, кто это сможет оценить, в основном это эксперты из Европы. Меня до сих пор переполняют эмоции, когда вспоминаю, как Перо Боженовски, эксперт из Македонии, отметил отличный хендлинг у меня одной из всех ротвейлеров на САС!Ве в Алмате. Приятно, чёрт возьми! А российские эксперты и тем более казахстанские, этого не ценят что ли...даже не замечают. Ну вот как-то так

А собак было мало: 3 йорка, чихуа, 3 САО, голден и мы.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
фото супер!!! особенно с сонным выражением морды и попыткой избавиться от погремушки)))))
ой, привет, Катюш! Давненько ты к нам не заходила в гости))) спасибо!

Последний раз редактировалось Annarich; 06.11.2012 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.11.2012, 00:21   #1850
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

Не лучше эксперта в данном случае с экспертом Потехиной, это будет жесть)))))))))))

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер