Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 10:55   #18411
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вика,фотки супер!!!Такая выставка шикарная,но видно что очень жарко..и людям и собакам....
Точно уловила!В первый день еще ветер сильный был,второй день начался с дождя,а потом жара.Денис даже рассказал,что судья Купляускас волновался за собак,после ринга Денису сразу выдал наставление: " Быстро в тенек".
А судьи заключительные Бесты судили уже в папахах,и отметили,что на удивление в них не жарко.
Насчет фоток спасибо передам,хорошо,что я ему буквально всунула перед выходом фотоаппарат в руки,а то муж боялся,что ему не до этого будет.А так мы хоть представление имеем,что за выставка в Баку.
Рано,у меня вообще только одна розеточка,я все вчера когда призы рассматривала,все сокрушалась,хоть бы бутылочку вина)))Хотя понятно- едем то за титулами,а как ребенку- хочется призов)))
Ситуация с бассетом вообще странная .Насчет вознаграждения решать Юле,но уж конечно не 200 тенге.Видно,хозяев необходимо учить,деньгами не научишь...Но пусть определяются,насколько нужен им их друг( которого они запросто теряют и не ищут,спокойно принимая инфу об аварии,ведь это равносильно гибели???)!
Морозко вне форума  
Старый 17.05.2011, 10:55   #18412
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
Milena на верном пути

Цитата:
Сообщение от Беленькая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!!!!!

Milena, гуляем, скинь мне номер в личку я тебе позвоню, или ты дома?
Я до 3-х работаю, где то к 4 буду дома,звони буду ждать.
Старый 17.05.2011, 11:00   #18413
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Насчет фоток спасибо передам,хорошо,что я ему буквально всунула перед выходом фотоаппарат в руки,а то муж боялся,что ему не до этого будет.А так мы хоть представление имеем,что за выставка в Баку
Я вообще восхищаюсь твоим мужем,это ж надо было столько усилий и нервов!!!Я серьёзно..
Мой бы фиг куда поехал,меня просто послал бы с моими закидонами...И не на выставку это точно,подальше бы пошла))))
Хотя,может зря я на него так думаю....
Хорошенько ПОПРОСИЛА БЫ (читай-ПРИГРОЗИЛА),не отвертелся бы)))))
Мужу большой РЕСПЕКТ от меня лично и от Герыча)))))
Мы теперь вами гордимся)))))
Герка вне форума  
Старый 17.05.2011, 11:16   #18414
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 62
Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Юля что нового у тебя? Как Барни с Зевсом прожили эту ночь?
Старый 17.05.2011, 11:31   #18415
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Как Барни с Зевсом прожили эту ночь?
Зевс на кухне привязаный спал на матрасе своём. Барни спал у меня в комнате. стелила ему на полу полотенце но Его Высочайшее Превосходительство это не устроило, положила подушку от кресла, но Сэр слишком пафосен чтобы спать на подушке от кресла. улегся со мной на кровати огромная зараза (хорошо что Зевс этого не видел).
в начале пятого Барни встал, начал ходить по комнате и накакал на ковер. сначала какал обычно а потом кашкой. убрала и повела на улицу. поносил ещё и на улице но на улице уже прям почти водичкой.
утром погуляли нормально. Зевс его на кухню не пускает, а мне позавтракать надо было. Зевс лает со своего места, а лопоухий проходит на порог и оттуда за мной следит. явно боится оставаться один...
звонил хозяин. через пару часов сказал объявится.
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 17.05.2011, 11:36   #18416
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 104
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
звонил хозяин. через пару часов сказал объявится.
его собака в целости и сохранности чужой дом засирает, а он через пару часов появится ... че за люди
Старый 17.05.2011, 11:38   #18417
Птица- говорун

Беленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяниеБеленькая имеет грандиозное обаяние

Shizzzofreniya, веселая ночка, наверное Барни когда один по улицам бродил наелся гадостей(((( вот и какает водичкой... Явно Барни полюбил тебя за такую заботу!
Старый 17.05.2011, 11:45   #18418
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Явно Барни полюбил тебя за такую заботу!
нафиг нафиг! он такой тупой валенок блин. по имени зовешь его он сидит и ухом не поведёт даже.
или мне после Зевса он тупым кажется... (вобщем то он сидит по команде, но не с первого раза и долго очень соображает чего всем от него надо)
что интересно мои команды он слушает и со мной рядом отлично гуляет, а вот с моим другом мы утром ходили- его не слушается и вообще издевается над ним... больше ни чьих команд не слушает вообще. хоть изоритесь что на диван нельзя прыгать, но я туда прыгну и буду рычать на вас при попытке меня стащить оттуда, а я просто говорю "нельзя на диван" и он такой отворачивается и типа "а я ничё, я просто мимо шёл и присел тут отдохнуть.. и вообще я чешусь не похоже что ли?"
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 17.05.2011, 11:47   #18419
Птица- говорун

Flaxy, да они привыкли уже, что собаку им находят , приводят и даже не шевелятся. как в начале этой проблемы с Барни все писали, что они его так любят, что на улицу не выкинут, а хозяева реально показали обратное! аж бесит такое отношение к животному!

Добавлено через 2 минуты
Shizzzofreniya, хитручий такой))) точно это любовь ты в его сердце. наверное он выбрал тебя хозяйкой.

Последний раз редактировалось Беленькая; 17.05.2011 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Беленькая вне форума  
Старый 17.05.2011, 11:56   #18420
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 104
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

в каком он костюмчике туда на выставку приходил, какие у него хозяева, я бы никогда не подумала что они такие расп ... разгильдяи

Закладки