|
|
16.05.2011, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
Re: Собаки г. Актау
в Алмате появилась вакцина от питомникового кашля, я сначала хотела купить, а потом задумалась. Наврятли 3 дня в поезде летом пойдут ей на пользу ((
|
16.05.2011, 23:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Морозко, Вика, еще фото хотим))))) так хочется все посмотреть)))
|
16.05.2011, 23:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Морозко, спасибо за фотографии!
Shizzzofreniya,
У меня такие смешанные чувства по поводу Барни. С одной стороны, собака - эта собственность тех господ, и вроде как мы должны им сообщить, что нашёлся Барни. С другой стороны, что-то они не шибко ищут эту собственность. Сегодня, если им нужна собака, они должны были дать объявления в газеты, радио, телевидение о том, что пропала собака, к тому же, по разговору с ними я поняла, что они думают что Барни сбила машина. (им позвонили и сказали,что видели, как он угодил под колеса). Так вот, они предполагают, что Барни мог попасть в беду, и ему возможно необходима медицинская помощь - они должны были весь город перевернуть и искать его. У них есть наши телефоны, не звонят, не спрашивают.
Как-то это странно.
Но если придут сами, придется отдать собаку. Но ты имеешь право потребовать вознаграждение, приличное, а не 200 тенге. Если каждый бы им возвращал собаку за хорошее вознаграждение, они быстренько бы разучились его терять!
|
Иришка, это опасновато - сажать хозяев на "штрафы", ведь если пес им не нужен, а видимо, так и есть, если судить по запущенности, они могут просто вывезти его за город и оставить там.
Спокойно говоря о якобы попадании Барни под колеса, они выдают себя с головой - они надеются на это.
|
|
|
16.05.2011, 23:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Flaxy, только в холодильнике! А я вообще к вакцинированию с осторожностью отношусь. Только при острой необходимости. Это не панацея, а природный иммунитет подрывает.
16.05.2011, 23:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
в Алмате появилась вакцина от питомникового кашля, я сначала хотела купить, а потом задумалась. Наврятли 3 дня в поезде летом пойдут ей на пользу ((
|
это классная вакцина, срок действия препарата -год!
ты там ее поставь- ее в нос закапывают-иногда может быть чуть от нее действие -допустим слабость у собаки или чуток она вялая -но потом нормуль все.
я в алмате у нашей подруги Аиды видела она делала ее двум лабрам и 1 чиху
16.05.2011, 23:45
|
|
В доску свой
|
Rano, сколько раз она обновляется не в курсе?
|
16.05.2011, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
Иришка, это опасновато - сажать хозяев на "штрафы", ведь если пес им не нужен, а видимо, так и есть, если судить по запущенности, они могут просто вывезти его за город и оставить там.
Спокойно говоря о якобы попадании Барни под колеса, они выдают себя с головой - они надеются на это.
|
если им не нужен, то они сейчас просто не станут его искать. Поэтому я бы не давала на месте Юли объявление. Я так поняла, что она с удовольствием оставила его бы себе.
16.05.2011, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 77
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
У меня такие смешанные чувства по поводу Барни. С одной стороны, собака - эта собственность тех господ, и вроде как мы должны им сообщить, что нашёлся Барни. С другой стороны, что-то они не шибко ищут эту собственность. Сегодня, если им нужна собака, они должны были дать объявления в газеты, радио, телевидение о том, что пропала собака, к тому же, по разговору с ними я поняла, что они думают что Барни сбила машина. (им позвонили и сказали,что видели, как он угодил под колеса). Так вот, они предполагают, что Барни мог попасть в беду, и ему возможно необходима медицинская помощь - они должны были весь город перевернуть и искать его. У них есть наши телефоны, не звонят, не спрашивают.
Как-то это странно.
Я бы на месте Юли вообще бы никуда не давала сейчас объявлений. Пусть ищут собаку, пусть поймут что это такое страх потерять любимца. И пусть благодарят Бога, Гулю и Юлю, что Барни - жив, а не пристрелен живодерами Актау Электрикс, или не под колесами, и не забит камнями диких подростков.
Но если придут сами, придется отдать собаку. Но ты имеешь право потребовать вознаграждение, приличное, а не 200 тенге. Если каждый бы им возвращал собаку за хорошее вознаграждение, они быстренько бы разучились его терять!
|
Ты полностью права!!! И 200 тенге это смешно!!! Если эта собака им действительно нужна была, уже все бы знали о пропаже, я на их месте вообще бы с рупором по городу ходила и просила людей о помощи!!! Они вообще не шевелятся.........
|
16.05.2011, 23:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
У меня такие смешанные чувства по поводу Барни. С одной стороны, собака - эта собственность тех господ, и вроде как мы должны им сообщить, что нашёлся Барни.
|
я тоже в смешаных чувствах. но попасть в ситуацию типа "вы украли у нас собаку" или что-то типа этого не хочется...
даже если я его себе оставлю то по закону я должна давать объявления о найденом животном и если владелец не появится в течении определенного времени смогу его на себя оформить официально. а если объявится то предъявлю чеки на содержание животного и требовать возмещения материальных затрат.
|
|
|
16.05.2011, 23:48
|
|
В доску свой
|
Одно то что человек покупает барс/корм и тп уже означает, что собаку так просто не отдашь
им наплевать а другой человек в чужую собу деньги вкладывает
|