Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 10:35   #1791
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

irma_kz,
Aksana kg,
Ербол Нарымбаев, спасибо за поздравления - это ОЧЕНЬ приятно!!!

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Лена, что за тишина? Какие новости у вас?
Цитата:
Сообщение от irma_kz Посмотреть сообщение
Лена, чем ты так занята, что даже пару строк у себя в теме не можешь написать?
Ну как же, ну как же.... ))) Забот ведь всегда хватает: трудностей мы не ищем, но при их отсутствии мы их сами себе создаем!)))) Готовила сына для поступления в колледж, достойно отметили профессиональный праздник - день архитектора - с выездом в зону отдыха на Вячеславку, да и день Города - очень хлопотное мероприятие, которое, пожалуй, хотя бы и косвенно, но коснулось всех жителей нашего города...
Ну и, наконец, эти выходные, 7-8 июля - выставка в Петропавловске.
В Петропавловск на выставку ездила только Дарси с Берега Туры в моем сопровождении и в компании с моим сунулей Сашкой.
Выставочными днями остались довольны абсолютно ВСЕ участники нашей поездки, независимо от результатов выставки!)))) Сашка счастлив был активному послевыставочному отдыху в оба дня, Дарси ... она, мне кажется, поняла наконец-то что собачье счастье - оно тоже есть и какое оно)))), а я - очень рада была наблюдать со стороны, как детки мои СЧАСТЛИВЫ!!!!!! В общем, счастье ЕСТЬ и оно в НАС самих!!!!))))
Ну а результаты выставки - они как и летняя погода, очень контрастные - то дождь, то жара, что в прочем не помешало нам радоваться этому самому лету!))) Ну в общем, в первый день выставки Дарсёна получила оценку Хорошо, а во второй день - САС, ЛС.
Фотографии... будут, но чуток позже - вчера приехали поздно, а сегодня уже трудовая неделя началась - сынуля усердно фотографировал Дарсёну и чуть-чуть меня! Так что хоть что-нибудь, да найдем, что показать.)))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (09.07.2012), Ербол Нарымбаев (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 10:42   #1792
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
в первый день выставки Дарсёна получила оценку Хорошо, а во второй день - САС, ЛС.
Djem, поздравляю! ))
Djem (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 10:54   #1793
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Djem, молодец! Правильно праздники проводишь! Фото будем ждать! Жаль, что я не знала, что ты поедешь....надо было в Петропавловск кое что передать.Но не беда, будет повод поехать самой! Когда там у нас еще большие выходные?
Djem (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 15:05   #1794
В доску свой

Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Ербол Нарымбаев, спасибо!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Djem, молодец! Правильно праздники проводишь!
Стешка, я, чессссслово, не хотела - само так вышло!))))
Цитата:
Жаль, что я не знала, что ты поедешь....надо было в Петропавловск кое что передать.
Ирин, ну как же - я же постоянно в июле в Петропавловск на выставку езжу...
Цитата:
Но не беда, будет повод поехать самой!
ну вот - нет худа без добра!))))
Цитата:
Djem, молодец! Правильно праздники проводишь!
Цитата:
Когда там у нас еще большие выходные?
эЭэЭх... Ирина, сдаётся мне, что теперь только на Новый Год...((((

Последний раз редактировалось Djem; 09.07.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2012, 16:31   #1795
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
в первый день выставки Дарсёна получила оценку Хорошо, а во второй день - САС, ЛС.
Лена, поздравляю! Лучшая сука, это здорово! Действительно контраст)))
кто судил в первый день?

А я ещё думаю куда это вы пропали... А вы как всегда тихом, тихом и на выставку
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (09.07.2012)
Старый 09.07.2012, 16:46   #1796
В доску свой

Annarich, спасибо!
В субботу вместо заявленной ранее Круценко - Магнитогорск(не смогла судить по состоянию здоровья) судила эксперт из Тюмени - Кузнецова М. Судья ОООЧЕНЬ щедрая на Хорей и ОЧХоров, эксперт ...породник по шпицам... - судила их очень пристально, придирчиво и доооолго... Недовольных после её экспертизы осталось очень много. Мы за свою оценку на неё не в обиде. У эксперта устойчивый взгляд на породу, свою позицию и нашу оценку она очень хорошо обосновала, хотя в принципе ей Дарсёна в целом очень понравилась))). Идеальных собак не бывает - у кажой есть свои достоинства и недостатки, и владельцы их зачастую очень хорошо видят и знают о них, поэтому сильно не сопротивляемся, не обижаемся на эксперта и претензий не имеем.)))) Ну если только... могла бы нам хотя бы не Хоря, но ОЧХора бы поставить...))))) А в принципе, эксперт в ринге была очень приветливым и внимательным человеком, вежливая и обходительная (даром что очхоров и хорей нале-напра раздавала)))))...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
А я ещё думаю куда это вы пропали... А вы как всегда тихом, тихом и на выставку
Ань, так вроде не очень-то и ТИХОМ)))... Я тут у нас в Астане регистрировала на выставку всех желающих официально, можно сказать, по поручению руководства петропавловского клуба Барри - не знаю, тайны никакой и не было вовсе...))))

Последний раз редактировалось Djem; 09.07.2012 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.07.2012, 16:51   #1797
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Лена, поздравляем!!! Ещё немного и Дарси станет чемпионом Казахстана! Удачи!
Старый 09.07.2012, 16:59   #1798
В доску свой

baron, спасибо!
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Ещё немного и Дарси станет чемпионом Казахстана!
Нууу.... это только время и сможет определить...))) А вообще, "что мне орден, я не гордый, я согласен на медаль!")))) Поэтому... упираться и собирать титулы для закрытия Чемпиона Казахстана с Дарси сильно не планируем... Каждому - своё!))))
Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Удачи!
Удача - дама капризная, но тем не менее, она нам ой как не помешает! Спасибо!
Старый 10.07.2012, 00:35   #1799
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Я тут у нас в Астане регистрировала на выставку всех желающих официально, можно сказать, по поручению руководства петропавловского клуба Барри - не знаю, тайны никакой и не было вовсе...))))
ну да, я же только и делаю, что за вами в Астане подглядываю

Цитата:
Судья ОООЧЕНЬ щедрая на Хорей и ОЧХоров, эксперт ...породник по шпицам...
и этим всё сказано

Всё впереди у Дарсёны!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 08:55   #1800
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 174
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
эксперт ...породник по шпицам... - судила их очень пристально, придирчиво и доооолго...
Делаем вывод-Дарси щпиц так себе, скажем средненький, т.е. даже не очень хороший! Лена, ну уж , что выросло, то выросло!

Закладки