Re: Эммануэль-Джем и другие ротвейлеры питомника "Созвездие Персея".
Annarich, спасибо!
В субботу вместо заявленной ранее Круценко - Магнитогорск(не смогла судить по состоянию здоровья) судила эксперт из Тюмени - Кузнецова М. Судья ОООЧЕНЬ щедрая на Хорей и ОЧХоров, эксперт ...породник по шпицам... - судила их очень пристально, придирчиво и доооолго... Недовольных после её экспертизы осталось очень много. Мы за свою оценку на неё не в обиде. У эксперта устойчивый взгляд на породу, свою позицию и нашу оценку она очень хорошо обосновала, хотя в принципе ей Дарсёна в целом очень понравилась))). Идеальных собак не бывает - у кажой есть свои достоинства и недостатки, и владельцы их зачастую очень хорошо видят и знают о них, поэтому сильно не сопротивляемся, не обижаемся на эксперта и претензий не имеем.)))) Ну если только... могла бы нам хотя бы не Хоря, но ОЧХора бы поставить...))))) А в принципе, эксперт в ринге была очень приветливым и внимательным человеком, вежливая и обходительная (даром что очхоров и хорей нале-напра раздавала)))))...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Annarich
А я ещё думаю куда это вы пропали... А вы как всегда тихом, тихом и на выставку
Ань, так вроде не очень-то и ТИХОМ)))... Я тут у нас в Астане регистрировала на выставку всех желающих официально, можно сказать, по поручению руководства петропавловского клуба Барри - не знаю, тайны никакой и не было вовсе...))))
Последний раз редактировалось Djem; 09.07.2012 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение