|
|
09.07.2009, 22:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
ЧЕЛ, если это Я.??ТО телефон свободен.и не изменялся уже эдак лет то!!! ОГО ГО сколько..... И крыша прочная,в смене не очень нуждается..Мыло могу подбросить, чтоб зуд снять.
|
|
|
|
09.07.2009, 22:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Мне не понравился ваш пост!!!
|
Что я могу сказать 
Покажите другой вариант - Республиканского, но только после 2007 года.
Хотя надоело мне в прятки играть. Сами разбирайтесь, я подожду 19-го.
|
|
|
09.07.2009, 23:24
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Так что удивительного, что бумаги имеют разный дизайн?
|
Без комментариев.
То то у мальчиков в РК удостоверения синие, а у девочек розовенькие.
А может я ошибаюсь...........
Могу выложить свидетельства одной и той же организации до 2007года и после замены в 2007 году. На первом в шапке написанно МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РК на втором в шапке ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ г.АЛМАТЫ
К сведению: любая организация(ТОО, АО, ЗАО, ОО, РОО, РДОО, ИП, ЧП и т.д) в РК зарегистрированная в МинЮсте имеет право ведения своей деятельности на всех территории РК если эта деятельность прописана в Уставе и не противоречит законам РК. При получении карты ВЭД на право внешнеэкономической деятельности.
Департамент Алматы это территориальный орган МинЮста где оно выдано и все. Это не значит что свидетельство действует только в Алматы.
|
|
|
10.07.2009, 00:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 62
|
Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE
А лично мне, ваша писанина(очень потасканный архив ВАШЕЙ деятельности)которым вы дурите головы людям, напоминает АГОНИЮ .Вы отпишитесь ,когда весь антиквариат повесите.А то все ждите, продолжение следует......Тогда и я помещу ,а люд то ждет.У меня все готово.А пока еще раз! ЛЕГИТИМНЫЕ ДОКУМЕНТЫ в студию.А вот ЖЕНЩИНА ДОКУМЕНТ!!!!..... ,у вас не так давно вопрошали.А когда вы ушли, вздохнули ,Уррря СВОБОДА!!!!
|
ваша писанина(очень потасканный архив ВАШЕЙ деятельности),
ну вот вы и ответили "потасканый,потому,как СКК существует уже миллион лет до нашей эры,/когда вас и в помине не было,вы в то время разучивали план захвата с масочниками,как этот архив изъять.что бы потом властвовать и повелевать,властвовать и повелевать,властвовать и повелевать,но увы,для этого много ума надо иметь,что бы властвовать и повелевать,а вы нам здесь уже вторую неделю всю свою "смекалку" выказали!
А вот вы наверное скоро представите нам документы,новехонькие,даже краска еще не высохнет от фотошопа,наверняка!
|
|
|
10.07.2009, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 115
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от dis7
Что я могу сказать 
|
|
А всем желающим точно покажут ВСЕ эти документы???? Я вот тоже человек оЧень сомневающийся, пока не увижу уже ни кому не верю!!!!!
И про брифинг замолчали. Где он будет проходить? Когда регистрироваться? Пустят ли нас сомневающихся? Пока тоже ответов нет.
|
|
|
10.07.2009, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от dis7
Без комментариев.
Могу выложить свидетельства одной и той же организации до 2007года и после замены в 2007 году. На первом в шапке написанно МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РК на втором в шапке ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ г.АЛМАТЫ
К сведению: любая организация(ТОО, АО, ЗАО, ОО, РОО, РДОО, ИП, ЧП и т.д) в РК зарегистрированная в МинЮсте имеет право ведения своей деятельности на всех территории РК если эта деятельность прописана в Уставе и не противоречит законам РК. При получении карты ВЭД на право внешнеэкономической деятельности.
Департамент Алматы это территориальный орган МинЮста где оно выдано и все. Это не значит что свидетельство действует только в Алматы.
|
Тогда позвольте мне посомневаться в вашей бумажке. На свидетельстве РОО СКК видно, по-крайней мере, название и даты. А ваше исполнение - каляка-маляка мазанная.
Интересная позиция - "докажите, что ваша бумажка правильная". Докажи, что ты не верблюд. А чем докажете, что ваша бумажка правильная?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dis7
Что я могу сказать 
|
Ждите-ждите. Вы все, "ждущие", много лет все ждете: от 1-го до 19-го, от 19-го до 25-го, от 25-го снова до первого.
Счастливого ожидания. Ожидание счастья и есть само счастье...
Добавлено через 10 минут
[quote=dis7;181929]Без комментариев.
QUOTE]
Может и ошибаетесь. У меня, например, ИП, так у меня вообще нет свидетельства. А работать я имею право тоже по всему Казахстану. Это к тому, что от статуса субъекта все же что-то зависит.
Не буду вдаваться в подробности, потому как деталей работы МЮ НЕ ЗНАЮ. Но, думаю, умничать, не имея ПОЛНОЙ информации с вашей стороны тоже не совсем правильно.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от dis7
Без комментариев.
|
Кстати, о мальчиках и девочках в РК. До 2005 года (пусть Вагай меня поправит, он тогда накопал эту инфу) международный паспорт на первой странице имел такое название страны: KAZAKSTAN. А после: KAZAKHSTAN. Оба варианта паспорта с разным написанием страны "Казахстан" по-английски ходят наравне и в настоящий момент.
А вы - дизайн свидетельства,... розовые и голубые, Яблоневый Цвет ну такая бестолковая....
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 10.07.2009 в 09:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.07.2009, 09:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
я так думаю, что эта тема войдет в историю  ))
на брифинг хочется, сил нет
|
|
|
10.07.2009, 09:57
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Тогда позвольте мне посомневаться в вашей бумажке. На свидетельстве РОО СКК видно, по-крайней мере, название и даты. А ваше исполнение - каляка-маляка мазанная.
|
Название компании, номера БИН, регистрационный номер, номер серии, дату, фамилию и часть печати я удалил. В оригинале это все есть. Оригинал висит в офисе на почетном месте для всеобщего ознакомления клиентов компании.
Цитата:
Сообщение от милашка
А всем желающим точно покажут ВСЕ эти документы???? Я вот тоже человек оЧень сомневающийся, пока не увижу уже ни кому не верю!!!!!
И про брифинг замолчали. Где он будет проходить? Когда регистрироваться? Пустят ли нас сомневающихся? Пока тоже ответов нет.
|
Я бы тоже хотел знать. Теперь наверно уже из принципа хочу разобратся где белое где черное. Если кто владеет информацией сообщите пожалуйста.
Цитата:
не имея ПОЛНОЙ информации с вашей стороны тоже не совсем правильно.
|
Здесь я с Вами согласен. Просто я делаю какие-то свои выводы из того что Вижу в на страницах интернета.
|
|
|
10.07.2009, 10:19
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Оба варианта паспорта с разным написанием страны "Казахстан" по-английски ходят наравне и в настоящий момент.
|
У нас и на денежных купюрах были граматические ошибки. Купюры так же с оборота не изымались.
|
|
|
10.07.2009, 10:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 69
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Уж полдень близиться а документов нет!
Сдается что казачок то засланный, у посла - Мидальён, у Шпака - магнитофон, у СКК - СКК.
|