Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 18:05   #161
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение
Образец только для того чтоб народ знал как с 2007 года выглядит действующий документ “Свидетельства о Регистрации в МинЮсте”.
БИН здесь не причем, БИН упомянул только для того чтобы пояснить зачем документы меняли..
Комментарий к теме:
Закон Республики Казахстан от 12 января 2007 года № 224-III «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам национальных реестров идентификационных номеров»

.......
Статья 2. Настоящий Закон вводится в действие с дня его официального опубликования, за исключением пунктов 2 - 19, 21 статьи 1, которые вводятся в действие по истечении трех лет шести месяцев со дня введения в действие настоящего Закона.

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Аволанче, поясните пожалуйста: КАКИЕ документы НЕ РАССМАТРИВАЛИСЬ в суде, по моим словам??? Что именно вы имели в виду??? Незаверенная ксерокопия "Учредительного договора"??? - напротив именно она и рассматривалась, хотя никогда не являлась Учредительным документом на основании которого был создан и зарегистрирован в МЮ СКК.
Речь именно об этом, ОСНОВНЫМ Учредительным документом при создании СКК являлся Протокол съезда от 24 мая 1993 года, Список граждан инициаторов создавших СКК и Устав СКК (см. пост 110) - именно эти документы были скрыты от судебного разбирательства представителем ответчика КРС МЮ РК г-кой Даулетовой.
Прошу заметить, что в этих документах НИ ГДЕ не упоминается фамилий Ли Лариса Петровна, Соколов Олег Олегович, Кулавская и пр.
Ответьте пожалуйста на вопрос - кто НАЗНАЧИЛ их "учредителями" ???? И какое отношение они ВООБЩЕ имеют к СКК????
Вот эти документы, без истерики и крика ответьте пожалуйста на заданные вопросы.

Не нужно бесноваться и терять "лицо", вы же должны соответствовать своему статусу "вице-президента" .....

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE Посмотреть сообщение
Ой тогда мы подождемс!!
Вообще-то мы ждемс....
Ответов на заданные вопросы
Документов

Продолжение следует......

Последний раз редактировалось vista; 09.07.2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 18:23   #162
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Аволанча, я как-то уже писала вам:

Вы хотя-бы сами себя понимаете???? В смысле, то что вы навояли....Я , понимаю.Да и вам это понятно.А людям !!?НЕТ .так как они не владеют полным обьемом информации.

Добавлено через 5 минут

Ко всем присутствующим: лично мне это напоминает эпилептический припадок, может я ошибаюсь.....
А лично мне, ваша писанина(очень потасканный архив ВАШЕЙ деятельности)которым вы дурите головы людям, напоминает АГОНИЮ .Вы отпишитесь ,когда весь антиквариат повесите.А то все ждите, продолжение следует......Тогда и я помещу ,а люд то ждет.У меня все готово.А пока еще раз! ЛЕГИТИМНЫЕ ДОКУМЕНТЫ в студию.А вот ЖЕНЩИНА ДОКУМЕНТ!!!!..... ,у вас не так давно вопрошали.А когда вы ушли, вздохнули ,Уррря СВОБОДА!!!!
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 18:31   #163
особый контроль

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях

AVOLANCHE бесчестное создание ...AVOLANCHE бесчестное создание ...
По умолчанию Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
Лилу сори!!! Я не нарошно. До чела не дозвониться, номер раньше чем в СКК сменился, так же как и крыша. Я умываю руки.
ЧЕЛ, если это Я.??ТО телефон свободен.и не изменялся уже эдак лет то!!! ОГО ГО сколько..... И крыша прочная,в смене не очень нуждается..Мыло могу подбросить, чтоб зуд снять.
AVOLANCHE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 19:18   #164
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости

Екатерина, Екатерина,я с вами и даю вам,за ваши просто в точку бьюшие посты 100000000 и тд могу писать до бесконечности,не уходите,вы как никто высказал свое мнение идеально-круто!РЕСПЕКТ!Знаете так словевья на языке крутяться,но Боюсь их выпустить,Lilo.опять бан поставит!
А в нике Аволанча,вы не ошиблись.это она не ту букву написала.она то и есть А.воланча!
Вернее недописала....

Я непойму,а чего -А.воланча ждет то,а сам отвечу.ничего она уже не ждет ?А ждать нечего ей!Я бы от такого позора уже бы удав.....я,вот и вывод-БРЕД сивой кобылы!
Lilo,так говорят в народе!

Последний раз редактировалось ЛЕВ; 09.07.2009 в 19:31.
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 19:59   #165
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Так ведь никак не доходит до этих РДОО с ОЮЛами,что их давно уже никто не воспринимает всерьёз.Подтверждения их легальности просят уже со счёту сбилась на скольких форумах.
ЛЕВ, сделал абсолютно правильный вывод

Цитата:
Сообщение от ЛЕВ Посмотреть сообщение
БРЕД сивой кобылы!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 20:55   #166
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AVOLANCHE Посмотреть сообщение
Дождетесь вы документов,только вот радости вам не будет.
Мне уже радоваться что-то приелось. Где документы? Дождемся ли? Так хочется погоревать над увиденным. Мы все в нетерпении. На Шеду я не нашла ни свидетельства о регистрации, ни статкарты на Экка как президента, ни Бин-Инн-Рнн, ничего с РДОО-шными данными. Аволанче, АУ!!!!!!

Добавлено через 11 минут
Кинологическая эволюция:

Экковский Казахстанский Ротвейлер Клуб + Саболак, оба не существующие уже давно юридически = КФК, из-за генетического сбоя оказавшееся нежизненноспособным.
КФК скрестили с ЛИ Л.П. и переродили в ОЮЛ. Как побочное явление - отпочковался клуб Дея, вернее как феникс "возродился" из неоткуда. Руководитель клуба давно заграницей. Клуба в принципе нет, зато есть щенки с щенячками Деи. И их бедные владельцы, ищущие по городу останки этого клуба. Так как на щ/к якобы клуба ДЕЯ нет ни телефонов, ни адреса, ни фамилий, куда можно было бы с такой щенячкой обратиться. Аволанч, клипающая эти документы, слишком умна, чтобы оставлять за собой следы.

Что-то я отвлеклась.
Так вот от той "вязки", где родились ОЮЛ и Дея, скрестили их между собой, сделали так называемый инбридинг.

Так и появился РДОО СКК. Фенотип и генотип закреплен! Ни какой регистрации, ни какого поголовья, никакой отчетности - зато выставки, родословные и многокилометровые обещания. Читать "вранье".
А самое главное: закрепился главный признак: ненависть к СКК, жажда быть на месте СКК, жажда власти и денег, амбициозность и огромное чувство безнаказанности.
К недостаткам вида относятся: агрессия, внезапные порывы бреда, несвязанность лексики, великая (!) вера в идею и пр.

Вот такая родословная.

Последний раз редактировалось champion-pet; 09.07.2009 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 21:13   #167
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
CatDog.kz на верном пути
Thumbs up Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Цитата:
великая (!) вера в идею и пр.
Вот такая родословная.
Ну зачем же на ночь такие страшилки рассказывать то?

P.S. Видимо часть батончиков с маком поступила в розничную продажу!

такую страшную гинекологическую историю ой тЪфу кинологическую ой нет пардон генйОлогическую видимо!

Последний раз редактировалось CatDog.kz; 09.07.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
CatDog.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 21:32   #168
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: РДОО19.07.09 проводит выставку

Точно ГЕНИЙлогическая родословная. Ведь кто кроме гениев верил бы так сильно в эту идею двойного СКК, ой! простите , единственного правильного СКК из всех СКК во всем мире. И не только слепо верил , но и людей зомбировал из года в год. Вернее дважды в год (весной и осенью!!!)

Это ж сколько надо приложить моральных сил, чтобы отлавливать людей с собаками на улице и рассказывать им, что СКК больше нет..... а есть только один великий борец за свободу кинологии. Это сколько надо времени, чтобы звонить и писать российским коллегам, чтобы те не ехали в Казахстан. Запугивать российских экспертов, чтобы те не судили в Казахстане.
А жертвоприношения в Москву, куда с "хлебом-солью" самому главному человеку в РКФ ездил САМ ПРЕЗИДЕНТ РДОО или тогда это КФК еще было, или уже ОЮЛ, блин я запуталась совсем!!! Эт сколько денег пришлось "спустить" на это в-а-ж-ное стратегически-дипломатическое мероприятие!!!

А переписка с ФЦИ!!!! На хорошего переводчика денег нетю. Зато бог дал электронный переводчик. Так вот строчатся письма в ФЦИ с помощью его родимого. А он сами знаете как переводит коряво. Бывает слова просто пропускает на исходном языке - читают такие ляпы ФЦИшники и диву даются за "бедненький" Казахстан. Но их смысл таковой переписки видать мало волнует - они-то слава богу не забыли, с кем они действительно работают!!!
а как трогателен символ "НОВОГО СКК" - шанырак.... на этом месте я прослезилась....
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 21:40   #169
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от dis7 Посмотреть сообщение

Ныне действующие свидетельства о регистрации в Мин Юстиции выглядят вот так:

Я открыла ваше приложение и обнаружила, что это свидетельство не Министерства Юстиции, а департамента Юстиции по г.Алмате.

РОО СКК имеет статус Республиканского, и свидетельство ему было выдано иной организацией, нежели на вашу компанию.

Так что удивительного, что бумаги имеют разный дизайн?

Образец только для того чтоб народ знал как с 2007 года выглядит действующий документ “Свидетельства о Регистрации в МинЮсте”.

Ваш документ не имеет ничего общего со свидетельством РОО СКК (по статусу и месту выдачи). Мне лично не понятно, зачем вы повесили свое свидетельство в качестве "единственно верного образца"? В расчете, что не каждый залезет поглядеть, а поглядит, так разницы не поймет? Но при этом "проглотит наживку", что ваш образец верный, а у СКК почему-то не такой?

Мне не понравился ваш пост!!!

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 09.07.2009 в 21:54.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 22:13   #170
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 69
CatDog.kz на верном пути
Thumbs up Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку

Зрелищ и документы скандировали мирные кинологи Казахстан, хлеба не надо!

P.S. Видимо уже с нового урожая сушки пошли, батончики кончились!

Закладки