Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 13:04   #171
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек
По умолчанию Re: Американские акиты

Tanz35, вы знаете, она что мася, что сейчас - меня восхищает, видимо, я уже влюбляюсь)))))) А дома она тоже одна или еще собаньки есть?
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 14:48   #172
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Таня-
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 17:05   #173
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 63
Tanz35 на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
А дома она тоже одна или еще собаньки есть?
Моя вольерного содержания, и еще 3 взрослые суки САО. А фото дома это мы перед выставкой помылись, и пришлось дома ночевать. Хоть и компрессором сушу ,всеровно жалко на улицу.У знакомой случай был, просушила плохо, в машине подмерзла, и хвост на выставке не подняла!!!! Когда моешь, очень трудно намочить, а потом просушить вот такие они Акиты.
Tanz35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 18:06   #174
В доску свой

Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Tanz35 Посмотреть сообщение
Моя вольерного содержания, и еще 3 взрослые суки САО. А фото дома это мы перед выставкой помылись, и пришлось дома ночевать. Хоть и компрессором сушу ,всеровно жалко на улицу.У знакомой случай был, просушила плохо, в машине подмерзла, и хвост на выставке не подняла!!!! Когда моешь, очень трудно намочить, а потом просушить вот такие они Акиты.
Да ужжж!!!! Меня предупреждали, что моют их сверху!!! А если без компрессора, то совсем не высушить? А вообще вы ее часто моете, или только перед выставками?

Добавлено через 1 минуту
азиаты кz, Алла, как там ваша красотка поживает? Что про нее ничего не пишите? Как ваши остальные.

Добавлено через 2 минуты
монаа, Как ваши малышики? Куда разъезжаются?

Последний раз редактировалось Golovan; 22.01.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2010, 21:01   #175
Завсегдатай

Как советуют акитятники ,надо мыть 2 раз. в месяц.( у них старая шерсть лучше отходит) ,но мы только перед выставкой.
Старый 22.01.2010, 22:43   #176
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Tanz35 Посмотреть сообщение
Как советуют акитятники ,надо мыть 2 раз. в месяц.( у них старая шерсть лучше отходит) ,но мы только перед выставкой.
а это применимо к тем, которые дома обитают или которые на улице в вольерах? а если их пуходеркой обрабатываь - шерсть старую вычесывать? Так если их кое-как намочить и промыть можно - зачем просто мыть? или для шерсти это что-то дает? или для шкурки?

Добавлено через 2 минуты
еще забыла спросить, Татьяна, а чем мыть - специальным чем-то или как?

а могли бы вы про свою мась написать - какая по характеру 2 месяца была? что творила, как кушала? по характеру какие проявления были?

Кстати, нам сегодня 2 !!!!!

Последний раз редактировалось Golovan; 22.01.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.01.2010, 23:49   #177
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Кстати, нам сегодня 2 !!!!!
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 02:22   #178
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
монаа на верном пути

Golovan наши малыши потихоньку разъезжаются. ну а кто остался пока , те ищут мамок не спеша. куда торопиться, им и дома неплохо. эх, жалко смайлов нет.
остался мальчик и три девицы у окна.как в сказке.
ну вот еще фоточки поставлю. жаль, не умею ставить видео. а нам такой клип сделали, с музыкой такой красивой.

Добавлено через 2 минуты
Tanz35 , Таня как у тебя азиаты? поставь их фотки. я думала что у тебя одна. и кажись щеники есть, фотки хоца глянуть.

Последний раз редактировалось монаа; 23.01.2010 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
монаа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 11:51   #179
Завсегдатай

Монаа щенки азиатки еще очень маленькие(2 недели).
Цитата:
а это применимо к тем, которые дома обитают или которые на улице в вольерах? а если их пуходеркой обрабатываь - шерсть старую вычесывать?
.Я использую для мытья шампуни фирмы БИО-ГРУМ ,ЭКСТРА БОДИ для темного,для белого СУПЕР ВАЙТ. Иногда перед выставкой только белую часть мою, а остальное сухим шампунем. В журнале МОЙ ЧЕМПИОН №1/2008г. есть хорошие статьи В.Приходько пит.Индевор . На выставках международных в России очень часто есть в продаже.

Добавлено через 33 минуты
Golovan,Ой забыла поздравить с маленьким юбилеем! Да моя в два месяца была очень ласковая ,но всегда хотела прикусить от взрыва эмоций. По еде она у меня не превередливая с детства.Я думаю что сильно баловать от любви к ним не надо, они очень это быстро просикают.Golovan я думаю что вам надо посетить акит. сайт
www.americanakita.*********** там очень много можно узнать о бо всем. Сейчас попробую отсканировать статью и скинуть .
URL=http://www.radikal.ru][/url]

Последний раз редактировалось Tanz35; 23.01.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.01.2010, 17:14   #180
В доску свой

Tanz35, спасибо за статью! а можно начало тоже вставить? А еще у меня форум не открылся - вы могли бы написать, что там вместо звездочек, а то так ссылка не открывается.
А про вкусняшки меня сразу предупредили - что они хитрюги!!1

Вика, спасибочки, что поздравила - я его от тебя в носопырку чмокну!

Добавлено через 3 минуты
монаа, про смайлы вы попробуйте в расширенном режиме отправлять сообщение - там после тексть слева внизу кнопочка.
А видео я тут тоджже не смогла поставить - поэтому зарегестрировалась на ютьюбе и туда выставила, а потом ссылочку оттуда вставляла в форум, так многие делают. Так что ждем. Очень интересно ваш клипек глянуть - думаю позитива море!

Последний раз редактировалось Golovan; 23.01.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки