Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 21:01   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Tanz35 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Американские акиты

Как советуют акитятники ,надо мыть 2 раз. в месяц.( у них старая шерсть лучше отходит) ,но мы только перед выставкой.
Tanz35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 22:43   #2
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 75
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Tanz35 Посмотреть сообщение
Как советуют акитятники ,надо мыть 2 раз. в месяц.( у них старая шерсть лучше отходит) ,но мы только перед выставкой.
а это применимо к тем, которые дома обитают или которые на улице в вольерах? а если их пуходеркой обрабатываь - шерсть старую вычесывать? Так если их кое-как намочить и промыть можно - зачем просто мыть? или для шерсти это что-то дает? или для шкурки?

Добавлено через 2 минуты
еще забыла спросить, Татьяна, а чем мыть - специальным чем-то или как?

а могли бы вы про свою мась написать - какая по характеру 2 месяца была? что творила, как кушала? по характеру какие проявления были?

Кстати, нам сегодня 2 !!!!!

Последний раз редактировалось Golovan; 22.01.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 23:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
Кстати, нам сегодня 2 !!!!!
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 11:51   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 44 раз(а) в 31 сообщениях

Вес репутации: 63
Tanz35 на пути к знаменитости

Монаа щенки азиатки еще очень маленькие(2 недели).
Цитата:
Сообщение от Golovan Посмотреть сообщение
а это применимо к тем, которые дома обитают или которые на улице в вольерах? а если их пуходеркой обрабатываь - шерсть старую вычесывать?
.Я использую для мытья шампуни фирмы БИО-ГРУМ ,ЭКСТРА БОДИ для темного,для белого СУПЕР ВАЙТ. Иногда перед выставкой только белую часть мою, а остальное сухим шампунем. В журнале МОЙ ЧЕМПИОН №1/2008г. есть хорошие статьи В.Приходько пит.Индевор . На выставках международных в России очень часто есть в продаже.

Добавлено через 33 минуты
Golovan,Ой забыла поздравить с маленьким юбилеем! Да моя в два месяца была очень ласковая ,но всегда хотела прикусить от взрыва эмоций. По еде она у меня не превередливая с детства.Я думаю что сильно баловать от любви к ним не надо, они очень это быстро просикают.Golovan я думаю что вам надо посетить акит. сайт
www.americanakita.*********** там очень много можно узнать о бо всем. Сейчас попробую отсканировать статью и скинуть .
URL=http://www.radikal.ru][/url]

Последний раз редактировалось Tanz35; 23.01.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Tanz35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 17:14   #5
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 75
Golovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человекGolovan - действительно милый человек

Tanz35, спасибо за статью! а можно начало тоже вставить? А еще у меня форум не открылся - вы могли бы написать, что там вместо звездочек, а то так ссылка не открывается.
А про вкусняшки меня сразу предупредили - что они хитрюги!!1

Вика, спасибочки, что поздравила - я его от тебя в носопырку чмокну!

Добавлено через 3 минуты
монаа, про смайлы вы попробуйте в расширенном режиме отправлять сообщение - там после тексть слева внизу кнопочка.
А видео я тут тоджже не смогла поставить - поэтому зарегестрировалась на ютьюбе и туда выставила, а потом ссылочку оттуда вставляла в форум, так многие делают. Так что ждем. Очень интересно ваш клипек глянуть - думаю позитива море!

Последний раз редактировалось Golovan; 23.01.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Golovan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки