Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 23:50   #171
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Вика, я давно тебе говорила и не устаю повторять, что ты уже давно могла вступить в клуб, ознакомиться с руководящими документами, отучиться и зарегистрировать свою заводскую приставку. Работать на свое имя как заводчик. Так тебе это видимо не надо совсем. Хотя Вика ты давно являешься владелицей собак.
Самой умной в этой ситуации оказалась Маженова Ляйля, которая прислушалась к советам и уже скоро оформит свою заводскую приставку (хотя человек недавно в клубе). И замете, ей ни чего не мешает придти и ознакомиться с документами.

А вы как сидели и выискивали недостатки в работе клуба, так и сидите дальше.
Да при чем тут это все могла не могла.Могла конечно!Но как можно работать с людьми которые постоянно ищут как на тебе на вариться.И что мне даст это вступление в клуб????Просто из-за того что мне надо оформить питомник терпеть это все?Ты посмотри сколько людей вступивших в клуб и они все не довольны, просто не у всех хватает смелости высказать все по непонятным причинам, вот и все.Меня конечно еще убивает эта фраза ,(а ты какое отношение имеешь к делам клуба?) но, заметь потемуто вы не отказывались от помощи не от члена вашего клуба, когда мы ездили и за мой счет покупали призы на выставку,да и вообще я когда то отказывала вам, в это раз ты написала -(ты сможешь судью встретить) Я отказала тебе?Я по моему ни когда не отказывала.А как только я обратилась к вам так сразу все в двойном размере.Не так ли????Поэтому начинаешь задумываться , а смысл всего этого?
niki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 23:51   #172
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
это как ? поясни пожалуйста...
Гуля мне надоело вести разговор на форуме по образу глухой и слепой. Кто захотел тот понял и услышал. Двери филиала открыты для любого. Приходите ознакамливайтесь, работайте, учитесь и просвещайтесь. Все мы взрослые люди. Работать надо.........
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 23:53   #173
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Ваши результаты как в щенках
Ты это адресовала мне, я именно эту фразу не поняла- прошу разьяснений...коль фраза написана
Старый 24.10.2011, 00:04   #174
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
но, заметь потемуто вы не отказывались от помощи не от члена вашего клуба, когда мы ездили и за мой счет покупали призы на выставку,да и вообще я когда то отказывала вам, в это раз ты написала -(ты сможешь судью встретить) Я отказала тебе?Я по моему ни когда не отказывала.А как только я обратилась к вам так сразу все в двойном размере.Не так ли????Поэтому начинаешь задумываться , а смысл всего этого?
Вика так же хочу заметить что при этом всем если ты что -то делала то делала это не за бесплатно, твои 4-е собаки выставлялись на выставке Бесплатно!
взаиморасчет ты называешь помощью?????
Старый 24.10.2011, 00:13   #175
В доску свой

niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Вика так же хочу заметить что при этом всем если ты что -то делала то делала это не за бесплатно, твои 4-е собаки выставлялись на выставке Бесплатно!
взаиморасчет ты называешь помощью?????

Да ты что Рано?Да будет тебе известно когда я оплачивала сама лично призы плюс к этому я также платило за регистрацию своих двоих собак и слова ни когда не сказала, а про то что ты говоришь бесплатно зарегистрировавших собак, то во первых это стоит как минимум дороже на тыс 10-15 если бы я за наличку регистрировала и при все при этом это не моя была инициатива регистрировать бесплатно, а Иры (разве не так Ира?)для меня ни когда небыло проблемой платить за своих собак, во вторых до этого были номера(таблички с местами)мы тоже их делали и при этом я за наличку также регистрировала 3х своих собак.Так что не надо......
Старый 24.10.2011, 00:19   #176
В доску свой

Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Ты посмотри сколько людей вступивших в клуб и они все не довольны, просто не у всех хватает смелости высказать все по непонятным причинам, вот и все
Что им мешает? Неужели мы такие страшные?

Цитата:
но, заметь потемуто вы не отказывались от помощи не от члена вашего клуба, когда мы ездили и за мой счет покупали призы на выставку
Вика, вообще-то я думала, что спонсорство дело добровольное. Ты была единственный раз спонсором в 2009 году. Остальной раз если мы заказывали тумбы, то твои собаки шли бесплатно. А вообще по мне это детский разговор.
Старый 24.10.2011, 00:19   #177
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

niki, вообщеөто есть понятие "спонсор" коим ты и являлась в то время- это указано в каталогах и реклама тоже есть.

если честно я уже устала от этих разговоров
а то ты сейчас 2000 год вспомнишь когда меня там и в помине не было
Старый 24.10.2011, 00:21   #178
В доску свой

Цитата:
Да ты что Рано?Да будет тебе известно когда я оплачивала сама лично призы плюс к этому я также платило за регистрацию своих двоих собак и слова ни когда не сказала, а про то что ты говоришь бесплатно зарегистрировавших собак, то во первых это стоит как минимум дороже на тыс 10-15 если бы я за наличку регистрировала и при все при этом это не моя была инициатива регистрировать бесплатно, а Иры (разве не так Ира?)для меня ни когда небыло проблемой платить за своих собак, во вторых до этого были номера(таблички с местами)мы тоже их делали и при этом я за наличку также регистрировала 3х своих собак.Так что не надо......
Вика, тебе самой не смешно это писать?????

Добавлено через 1 минуту
А помнишь дядя,
Ведь недаром.
Москва споленная пожаром,
Французам отдана была.

Последний раз редактировалось Aleks; 24.10.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2011, 00:25   #179
В доску свой

Цитата:
А не ваши ли фразы "прыгните через нас , у вас будут проблемы"

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Вика, вообще-то я думала, что спонсорство дело добровольное. Ты была единственный раз спонсором в 2009 году. Остальной раз если мы заказывали тумбы, то твои собаки шли бесплатно. А вообще по мне это детский разговор.

Тебе отдать бабки за моих 4х собак??????????????????

Последний раз редактировалось niki; 24.10.2011 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2011, 00:36   #180
В доску свой

Цитата:
А не ваши ли фразы "прыгните через нас , у вас будут проблемы"
Вика, это вообще на бред с.... ко.... похоже. Единственное выражение, которое есть у меня в обиходе это- "Не прыгайте через голову, если в городе есть филиал". Пипец, оказывается у нас мафия вообще в городе. Я уже смеяться начинаю от твоих постов.
Ответ

Закладки