|
|
23.10.2011, 23:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Aleks
Вика, я давно тебе говорила и не устаю повторять, что ты уже давно могла вступить в клуб, ознакомиться с руководящими документами, отучиться и зарегистрировать свою заводскую приставку. Работать на свое имя как заводчик. Так тебе это видимо не надо совсем. Хотя Вика ты давно являешься владелицей собак.
Самой умной в этой ситуации оказалась Маженова Ляйля, которая прислушалась к советам и уже скоро оформит свою заводскую приставку (хотя человек недавно в клубе). И замете, ей ни чего не мешает придти и ознакомиться с документами.
А вы как сидели и выискивали недостатки в работе клуба, так и сидите дальше.
|
Да при чем тут это все могла не могла.Могла конечно!Но как можно работать с людьми которые постоянно ищут как на тебе на вариться.И что мне даст это вступление в клуб????Просто из-за того что мне надо оформить питомник терпеть это все?Ты посмотри сколько людей вступивших в клуб и они все не довольны, просто не у всех хватает смелости высказать все по непонятным причинам, вот и все.Меня конечно еще убивает эта фраза ,(а ты какое отношение имеешь к делам клуба?) но, заметь потемуто вы не отказывались от помощи не от члена вашего клуба, когда мы ездили и за мой счет покупали призы на выставку,да и вообще я когда то отказывала вам, в это раз ты написала -(ты сможешь судью встретить) Я отказала тебе?Я по моему ни когда не отказывала.А как только я обратилась к вам так сразу все в двойном размере.Не так ли????Поэтому начинаешь задумываться , а смысл всего этого?
|
|
|
23.10.2011, 23:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от gulya73.73
это как ? поясни пожалуйста...
|
Гуля мне надоело вести разговор на форуме по образу глухой и слепой. Кто захотел тот понял и услышал. Двери филиала открыты для любого. Приходите ознакамливайтесь, работайте, учитесь и просвещайтесь. Все мы взрослые люди. Работать надо.........
|
|
|
23.10.2011, 23:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11
Вес репутации: 173
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Ваши результаты как в щенках
|
Ты это адресовала мне, я именно эту фразу не поняла- прошу разьяснений...коль фраза написана
24.10.2011, 00:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от niki
но, заметь потемуто вы не отказывались от помощи не от члена вашего клуба, когда мы ездили и за мой счет покупали призы на выставку,да и вообще я когда то отказывала вам, в это раз ты написала -(ты сможешь судью встретить) Я отказала тебе?Я по моему ни когда не отказывала.А как только я обратилась к вам так сразу все в двойном размере.Не так ли????Поэтому начинаешь задумываться , а смысл всего этого?
|
Вика так же хочу заметить что при этом всем если ты что -то делала то делала это не за бесплатно, твои 4-е собаки выставлялись на выставке Бесплатно!
взаиморасчет ты называешь помощью?????
24.10.2011, 00:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Вика так же хочу заметить что при этом всем если ты что -то делала то делала это не за бесплатно, твои 4-е собаки выставлялись на выставке Бесплатно!
взаиморасчет ты называешь помощью?????
|
Да ты что Рано?Да будет тебе известно когда я оплачивала сама лично призы плюс к этому я также платило за регистрацию своих двоих собак и слова ни когда не сказала, а про то что ты говоришь бесплатно зарегистрировавших собак, то во первых это стоит как минимум дороже на тыс 10-15 если бы я за наличку регистрировала и при все при этом это не моя была инициатива регистрировать бесплатно, а Иры (разве не так Ира?)для меня ни когда небыло проблемой платить за своих собак, во вторых до этого были номера(таблички с местами)мы тоже их делали и при этом я за наличку также регистрировала 3х своих собак.Так что не надо......
|
|
|
24.10.2011, 00:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
Ты посмотри сколько людей вступивших в клуб и они все не довольны, просто не у всех хватает смелости высказать все по непонятным причинам, вот и все
|
Что им мешает? Неужели мы такие страшные?
Цитата:
Сообщение от niki
но, заметь потемуто вы не отказывались от помощи не от члена вашего клуба, когда мы ездили и за мой счет покупали призы на выставку
|
Вика, вообще-то я думала, что спонсорство дело добровольное. Ты была единственный раз спонсором в 2009 году. Остальной раз если мы заказывали тумбы, то твои собаки шли бесплатно. А вообще по мне это детский разговор.
|
|
|
24.10.2011, 00:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
niki, вообщеөто есть понятие "спонсор" коим ты и являлась в то время- это указано в каталогах и реклама тоже есть.
если честно я уже устала от этих разговоров
а то ты сейчас 2000 год вспомнишь когда меня там и в помине не было
24.10.2011, 00:21
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
Да ты что Рано?Да будет тебе известно когда я оплачивала сама лично призы плюс к этому я также платило за регистрацию своих двоих собак и слова ни когда не сказала, а про то что ты говоришь бесплатно зарегистрировавших собак, то во первых это стоит как минимум дороже на тыс 10-15 если бы я за наличку регистрировала и при все при этом это не моя была инициатива регистрировать бесплатно, а Иры (разве не так Ира?)для меня ни когда небыло проблемой платить за своих собак, во вторых до этого были номера(таблички с местами)мы тоже их делали и при этом я за наличку также регистрировала 3х своих собак.Так что не надо......
|
Вика, тебе самой не смешно это писать?????
Добавлено через 1 минуту
А помнишь дядя,
Ведь недаром.
Москва споленная пожаром,
Французам отдана была.
Последний раз редактировалось Aleks; 24.10.2011 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2011, 00:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
|
А не ваши ли фразы "прыгните через нас , у вас будут проблемы"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks
Вика, вообще-то я думала, что спонсорство дело добровольное. Ты была единственный раз спонсором в 2009 году. Остальной раз если мы заказывали тумбы, то твои собаки шли бесплатно. А вообще по мне это детский разговор.
|
Тебе отдать бабки за моих 4х собак??????????????????
Последний раз редактировалось niki; 24.10.2011 в 00:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.10.2011, 00:36
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
А не ваши ли фразы "прыгните через нас , у вас будут проблемы"
|
Вика, это вообще на бред с.... ко.... похоже. Единственное выражение, которое есть у меня в обиходе это- "Не прыгайте через голову, если в городе есть филиал". Пипец, оказывается у нас мафия вообще в городе. Я уже смеяться начинаю от твоих постов.
|
|
|