Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 21:03   #171
Птица- говорун

Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 90
Katerina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущееKaterina  имеет блестящее будущее
По умолчанию Ответ: CACIB в Алматы, 11 октября 2008, Шелковый Путь

бетховен
Списки у вас начали вывешивать только в этом году, да и то не все клубы.
А потом сколько лет РКФ, так вот СКК намного моложе, да кстати и в ФЦИ намного позже вступили. Так что все впереди.
А по-поводу РКФ, она тоже не белая и не пушистая, тоже разборки, суды, дисквалификации.
Да и еще, вы когда регистрируетесь через кого-то на выставку, уточняйте сначала у этого человека, отнес он вашу регистрацию или нет. А то все провода в СКК оборвали со своим сенбернаром, а ваши доки только через три дня к нам поступили.
Официально про СКК можете узнать на сайте ФЦИ.

А кто такая ушакова и эк я понятия не имею.

Для gold_drakon
С чего вы решили что у Худайкуловой и Ушаковой какие-то дела.
Вот уж точно никаких совместных дел у них НЕТ!

СКК в этом году отметил свое 10 летие как вступил в ФЦИ. Так вот начиная с первой выставки 1998 года началось "все выставки не будет, эксперты не приедут, титулы не подтвердят", так что вы попадаете на юбилейную выставку, которой не будет, эксперты не приедут, титулы не подтвердят.
Самим не надоело повторять это. И заметьте повторять это в течении 10 лет, поройтесь архивах, найдите выставку прошлого года почитайте посты и уверяю вас там тоже самое, выставки не будет и т.д.

А СКК тем временем проводит выставки, приглашает экспертов, и пытается хоть что-то сделать для кинологии Казахстана.
Старый 05.10.2008, 21:21   #172
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Катерина
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 21:47   #173
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

бетховен, когда Лена из Красноярска прислала мне свои родословные для регистрации , после этого в этот же день вы прислали свои . И я после обеда все это сразу отнесла в СКК . Вас записали , я вам ответила на эмэйл , так же ответила и Лене , что ваши собаки записаны. Потом выслали документы на н/о , тоже все передано в СКК . Лена вчера опять прислала письмо и спрашивает про регистрацию , мне опять пришлось узнавать на счет вас в СКК, хотя я и так знала , что все нормально . Что вы переживаете ?Вы все есть в каталоге .Все сразу было передано для регистрации , документы у нас не теряются , так что не волнуйтесь . Едьте спокойно и не о чем плохом не думайте . От вас через меня записано - 5 собак - 2 шпица , немец , сенбернар и бульдог.
Старый 05.10.2008, 23:14   #174
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
кахуна на верном пути

А щеночки до двух месяцев на выставке будут? Просветите, чайника*)
кахуна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 23:28   #175
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Если только у кого на руках , в качестве зрителя .
Старый 05.10.2008, 23:33   #176
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
CatDog.kz на верном пути
Thumbs up Ответ: CACIB в Алматы, 11 октября 2008, Шелковый Путь

Всем кто будет ехать из России помните про справки, при пересечение границы и прохождение ветеринарного контроля, напоминаю что каждый может в везти и вывезти без специального разрешения. По форме № 1, только 2 собаки.

Всем удачи и лёгкой дороги!

И побед на Выставке............

Те у кого могут возникнуть трудности пишите в ЛС!)) Или у меня на форуме!)))

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
бетховен, От вас через меня записано - 5 собак - 2 шпица , немец , сенбернар и бульдог.

Последний раз редактировалось CatDog.kz; 05.10.2008 в 23:39.
CatDog.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 08:19   #177
Птица- говорун

Поблагодарили 416 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
Радость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордитсяРадость  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
Катерина
Катюшка, молодец!!!! Увидимся на выставке!!!!!
Удачи во всем!!!!
Старый 06.10.2008, 08:46   #178
Житель

Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 62
бетховен на пути к знаменитости

Да и еще, вы когда регистрируетесь через кого-то на выставку, уточняйте сначала у этого человека, отнес он вашу регистрацию или нет. А то все провода в СКК оборвали со своим сенбернаром, а ваши доки только через три дня к нам поступили.

Если Вы считаете,что единственный звонок Вам-это обрывание проводов,то извините. Вы вообще очень вежливы были по телефону! Спасибо большое за чуткое отношение к собаководам....
А переживала я не только за себя,а как было сказано,что со мной едут 5 собак. И не очень то хотелось посмотрев город, просто векрнуться обратно!!!

Santa,огромное вам человеческое спасибо от меня и Лены.До встречи на выставке.
бетховен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:16   #179
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Дорогие мои,а чего вы так на меня набросились???????????????
Мне прислали написанное по инету,я у вас и спросила...ведь не одной мне прислали!!!!!!!!!!!!!!
И я простите в сплетнях не участвую.Просто обратилась к вам впервые с прсьбой разьяснить.Спасибо,разьяснили,что простых людей вы не уважаете!!!
Совет на будующее,чтобы не было лишних сплетен,а народ гудит последнее время,и не просто шушукается,не верите,сьездите на базар -зоорынок.Пусть в народ напишут САМИ Худайкулова и ее помошники от своего имени,что все это вранье!!!
А вот оскарблять,простите никого не надо!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:31   #180
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Кстати из написанного и вами и перисланного мне я ничего не поняла...
Если вам все понятно,то просто и доступно разьясните, а не загадочным отпиранием и оскорблением...
Нам простым не понять разницы СКК и ФЦИ,я например думала,что это одно и тоже...
А копаться в чужом белье желания никакого,просто хочется быть уверенной.
Я знаю что в СКК работают разные люди.Есть грамотные люди ,прекрасные породники,а есть просто случайные.Впрочем,как везде...
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки