Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 14:06   #171
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
А можно по Бэст ин групп отчеты?
по группам отчет тоже нужен!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elana (09.03.2016), НИККИ 2 (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 15:27   #172
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

Цитата:
Сообщение от GERMIONA Посмотреть сообщение
Зашла в эту тему случайно....
ну наааадо же
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 15:36   #173
Завсегдатай

Поблагодарили 101 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
Бублик cчастье в общенииБублик cчастье в общенииБублик cчастье в общении

Цитата:
А оно было, есть и будет. При наличии несогласных есть право обратиться в конфликтную комиссию.
Но речь сейчас даже не об этом
Если не ошибаюсь, на фото сравнение на ЛЮ.

На переднем плане ЛКЮ (Джордан) и на заднем плане .ЛСЮ (Хася). Так?
Пересмотрела почти 2000 фото вк несколько раз прям. За два с небольшим часа почти 2000 - это оооооочень подробный фотоотчет. Не нашла сравнения на ЛПП. Оно вообще было? КАК Чак (ЛК в промежутке) попал в Бэст без сравнения с ЛС на ЛПП? Я, заметь, не спрашиваю, почему в принципе собака с явным и очень серьезным отклонением от стандарта была номинирована на бест и заняла в нем второе место. Я спрашиваю КАК она попала в бэст без сравнения на ЛПП. Я, заметь, даже не акцентирую внимания на том, кто стоит на первом месте в этом бэсте и чья это с ним собака )))

Это прекрасно. Тебе в предыдущих постах выделили жирным шрифтом нарушения Положения о выставках. Я лично выставляла 6 собак. Еще трое приехали со мной. 9. На выставку было зарегино 48 собак. Т.е. мы нашей компанией составляли примерно 20 процентов от общего числа. Почему нам не досталось каталогов?

Почему бы тебе не ответить на поставленные вопросы и не принять к сведению все, что тебе было сказано, а вместо этого угрожать 129 УК и трясти Положением?
Я не хочу, чтобы "Афина" пополнила ряды канувших в лету под фанфары предыдущих клубов.

Знаешь, я уже со счета сбилась сколько лет я тебя знаю. И при всем моем к тебе уважении, то, что было 6 марта - это нонсенс. А это, всего лишь, вторая выставка...
я приехала на выставку в 11 часов. подойдя к столику за номером, я уже не смогла взять каталог, потому что их не уже небыло а ВООБЩЕ НЕБЫЛО!!! это раз. два - сравнение хаски на ЛПП не проводилось. через некоторое время как Чак вышел из ринга проходя мимо регистр столика я увидела его диплом "ОТЛИЧНО ЛПП БЕСТ". у меня глаза на лоб вылезли)))) подойдя к хозяевам Хаси ( медная девочка юниорка, первый на мой взгляд, и не только, претендент в бест) я спросила у них, как так получилось что Чак ЛПП а Хася, прощу прощения, в попе? они сказали что сами не поняли как так получилось ведь сравнения небыло. про все остальное вообще молчу.
а на счет каталогов, считаю, что их специально не давали и не делали, потому что добрая часть собак была зарегистрирована либо вообще без документов, либо по просрочке, либо по обмену. ( чего нельзя было делать категорически)
Старый 09.03.2016, 15:37   #174
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от santyago Посмотреть сообщение
УТВЕРЖДЕНО

Решением Президиума СКК
И на это у меня есть вам ответ такой...

В ринге эксперт должен вести
себя корректно и оценивать всех собак непредвзято.

Эксперты СКК-FCI должны строго следовать действующим стандартам FCI и не должны интерпретировать стандарт таким образом,
чтобы это могло вредить функциональности и здоровью собаки
Эксперту не разрешается добираться на выставку, где он судит, на
специально организованном для участников транспорте, или на личном транспорте
экспонента, который будет выставляться в его ринге. Ни при каких обстоятельствах
эксперт не должен общаться с владельцами или хэндлерами собак, которые будут
выставляться в его ринге. Эксперт может это делать только после полного
исполнения своих обязанностей.

Эксперту должны быть хорошо известны все случаи,
когда собаке данной породы снижается оценка или собака дисквалифицируется

Добавлено через 34 секунды
Судья должен быть честен. Честность – важнейшее требование нравственности. Она включает правдивость, принципиальность, субъективную убежденность в правоте своего дела, искренность перед другими и перед самим собой в отношении мотивов своего поведения.

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 09.03.2016 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (09.03.2016), Elana (09.03.2016), Pitka (09.03.2016), Smile (09.03.2016), Богд@н (10.03.2016), Герка (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 16:06   #175
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 37
Nemo на верном пути

Цитата:
На переднем плане ЛКЮ (Джордан) и на заднем плане .ЛСЮ (Хася). Так?
Пересмотрела почти 2000 фото вк несколько раз прям. За два с небольшим часа почти 2000 - это оооооочень подробный фотоотчет. Не нашла сравнения на ЛПП. Оно вообще было? КАК Чак (ЛК в промежутке) попал в Бэст без сравнения с ЛС на ЛПП? Я, заметь, не спрашиваю, почему в принципе собака с явным и очень серьезным отклонением от стандарта была номинирована на бест и заняла в нем второе место. Я спрашиваю КАК она попала в бэст без сравнения на ЛПП. Я, заметь, даже не акцентирую внимания на том, кто стоит на первом месте в этом бэсте и чья это с ним собака )))

отклонения говорите?
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 16:14   #176
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Уважаемые фотографы подскажите,а еще фото с выставки будут или это все?
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 16:17   #177
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 37
Nemo на верном пути

Цитата:
Сообщение от oksana iz kazaxstana Посмотреть сообщение
Уважаемые фотографы подскажите,а еще фото с выставки будут или это все?
фото много, как было выше сказано, их более 2000
Nemo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
oksana iz kazaxstana (14.03.2016)
Старый 09.03.2016, 16:25   #178
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
отклонения говорите?
идите стандарт породы почитайте для интереса
Если уж не хотите читать то, что я пишу. Отклонение. Такое же, как и непродуктивный аллюр у маламута
Стандарт FCI № 270

Страна происхождения: США
Применение: Ездовая собака
Классификация FCI: Группа 5 - Шпицы и примитивные типы собак.
Недостатки
Любое отклонение от вышеприведенных требований считается недостатком, и его серьезность оценивается строго пропорционально степени его выраженности.
Череп: Грубый или тяжелый, слишком утонченных линий.
Стоп: Недостаточно выраженный.
Морда: Слишком стесненная или грубая, слишком короткая или длинная.
Прикус/зубы: Любой прикус, отличный от ножницеобразного.
Глаза: Глаза излишне косо поставленные или излишне близко расположенные.
Уши: Слишком большие по отношению к голове, слишком широко посаженые, не полностью стоячие.
Шея: Слишком короткая или толстая шея, излишне длинная.
Спина: Слабая или мягкая, горбатая, с наклонной линией верха.
Грудь: Слишком широкая, "бочкообразная", со слишком плоскими или слабыми ребрами.
Хвост: Лежащий на спине или плотно закрученный хвост, слишком сильно опушенный (с подвесом), слишком низко или высоко посаженый.

Smile (09.03.2016), VasyaW (09.03.2016), Богд@н (10.03.2016), Бублик (09.03.2016), Герка (09.03.2016), НИККИ 2 (09.03.2016), Чёрная пантера (09.03.2016)
Старый 10.03.2016, 09:18   #179
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Все очень ждут отчет по бест- группам,уважаемые организаторы и руководители клуба,почему вы игнорируете наши просьбы??? Вопрос по каталогу тоже открыт.
Elana (10.03.2016), Pitka (10.03.2016)
Старый 10.03.2016, 10:11   #180
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от елена пуц Посмотреть сообщение
Ничего криминального в анатомии данной суки нет, вполне нормальная собака. Тем более зачем сравнивать собак после прошедшего ринга, не видя остальных конкурентов, это тоже немаловажный фактор. Кальянова Т. отлично знает свою проф.породу - немецкую овчарку, является кермастером, многократно была под ее судейством и всегда все было очень логично с подробными описаниями на собак. За другие породы ничего сказать не могу.
Но в качестве совета владелице суки ЛПП - хэндлинг и ринговую амуницию собаке нужно поменять...
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nemo (10.03.2016), Кристи (10.03.2016), Лафаня (10.03.2016), Чёрная пантера (10.03.2016)
Ответ

Закладки

Метки
афина, выставка, ккц, кокшетау